Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ намерена в очередной раз "слить" региональные выборы под видом "бойкота"?

Опубликовано 17.09.2010 в разделе комментариев 16

КПРФ намерена в очередной раз "слить" региональные выборы под видом "бойкота"?
КПРФ может отказаться от участия в выборах в некоторых регионах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление первого зампреда ЦК партии Ивана Мельникова.

Возможность бойкотирования выборов Мельников объяснил «беспрецедентным давлением», которое, по словам коммунистов, оказывают на кандидатов власти.

- Странно, что КПРФ сдачу выборов в регионе теперь называет "бойкотом", - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. -  На недавних выборах в Московской области, например, КПРФ подверглась такому административному давлению, что не только официально, отдельным документом отказалась выдвигать своих кандидатов, но и от лица обкома партии призвала голосовать за кандидатов от "Единой России". И такое происходило и в других регионах. В Краснодаре же ситуация давно упущена и когда-то сильная краевая организация компартии реально разгромлена, и просто не способна составить серьезную конкуренцию партии власти.




Рейтинг:   2.50,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Михай написал 17.09.2010 13:05
Раскрыть комментарий
"слить" региональные выборы под видом "бойкота"?
Варяг написал 17.09.2010 12:02
Раскрыть комментарий
(без названия)
Из первых рук написал 17.09.2010 11:32

"Нельзя исключать, что Краснодар станет первой точкой на политической карте страны, где мы откажемся от участия в выборах в знак протеста против необоснованного снятия с них наших кандидатов", - заявил вице-спикер Госдумы, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников журналистам в четверг.
"Сегодня на заседании нашего штаба (по проведению выборов - ИФ) мы вновь вернулись к вопросу о ситуации в Краснодаре, где продолжается "юридический отстрел" наших кандидатов, выдвинутых по одномандатным округам", - сказал И.Мельников.
Он пояснил, что по решению суда снят с участия в выборах уже четвертый кандидат-одномандатник от компартии.
"Рассмотрение поданной нами кассационной жалобы на судебное решение по снятию нашего первого кандидата умышленно затягивается", - добавил И.Мельников.
Он отметил, что давление на коммунистов оказывается и в других регионах.
"В Костромской области со стороны избиркома к нам предъявляются явно избыточные требования. Тот факт, что материал под названием "Почему я стал коммунистом?", опубликованный в партийной газете, уже приравняли к предвыборной агитации и выставили штраф - это явный случай произвольной трактовки закона", - заявил вице-спикер.
"Мы хотим знать, с каких это пор членство в партии приравнивается к прямому призыву голосовать за нее? У "Единой России" полно аналогичных текстов, но им все сходит с рук", - добавил И.Мельников.
Он напомнил, что ранее секретариат ЦК Компартии уже выступил со специальным заявлением в связи с происходящим вокруг кандидатов от КПРФ, выдвинутым по одномандатным округам в Краснодаре, где планируются выборы в городской парламент.
повтор для курильщиков и алкаголиков
Емельян Ульянович Стукачов написал 17.09.2010 10:59
1. Любой открытый выпляс потерпит неудачу - см. фотографии с митингов. На начальных этапах остается ТОЛЬКО партизанская деятельность - в основном против защитников бандитизма и их ключевых фигур.
2. Участие или неучастие в бандитской имитации выборов - НЕСУЩЕСТВЕННО, т.к. при любой явке или "голосявке" бандиты отработали выдавать "неизменно превосходный результат" - то что им выгодно - с громкими выкриками в проститутские СМИ по всей территории.
3. Вариант один - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БОЙКОТ бандитизму - ОТКАЗ В ОБСЛУЖИВАНИИ:
----- а) отказ от обращения ЛЮБЫХ денег, ценить только товары и услуги в обмен на товары и услуги. Отказ от работы за деньги.
----- б) Бойкот банде коронованой курицы с проявлением неповиновения мусороидам и прочей погонно псинослужащей бандитам братии предателей народа.
----- в) высмеивание всего, что относится к бандитам - их целей, их ценностей, их попытки пиара, их резервных фигурантов, их помпезные мероприятия и т.д. и т.п. РИСУЙТЕ ЖЕ КАРИКАТУРЫ на врагов!!! Где художники?? Хватит рисовать грудастых школьниц в стиле аниме! Рисуй гибель врага! Рисуй торжество социализма! Учись на советских плакатах! Посмотрите советские плакаты - они АКТУАЛЬНЫ И СЕЙЧАС!!
----- г) мешать врагам осуществлять их гнусные планы! Переубеждать тех, кто на них работает! Портить им планы! Не давать интервью! ПИНАЙТЕ КОРРЕСПОНДЕНТОВ, ГОНИТЕ ИХ В ШЕЮ! Не давайте им снимать - они все перевирают! Нарочно создавайте трудности буржуям! Езжай помедленней - создавай пробки! Вези дольше, трать больше горючего! Опаздывай, делай работу хуже, если ТРУСИШЬ отказаться служить буржуям! По возможности НЕ ДЕЛАЙ работу вовсе! Пусть буржуям совсем нечем будет похвастаться! Пинай и гноби всех, кто служит бандитам! Не будь равнодушен к убийцам!
Далее, как естественное продолжение:
4. Создание новой - НАСТОЯЩЕЙ большевистской комунистической партии (лично я выбираю современную ВКПБ)
5. Отвержение всех бандитских решений, постановлений, указиков и прочей чепухи, которую нагородили бандиты от имени советского народа. Упразднение всех партий кроме единственной большевистской.
6. Оглашение - с фотографиями и всеми подробностями - самых злейших врагов народа, вынесение заочных приговоров - согласно УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ СССР.
7. Поимка всех приговоренных, изьятие награбленного, нациолизация имущества, отобранного у советского народа.
8. Восстановление Советского Социалистического государства.
Тут кто-то сказал "по возможности без крови...". Посмотрите на могилы однокласников, соседей, сослуживцев, друзей... Смотрите на ТЫСЯЧИ беспризорных детей! Посмотрите на РАЗВАЛИНЫ наших заводов и фабрик! Спросите как здоровье у ваших родителей и соседских пенсионеров, обратите внимание на то, что они носят и что они будут носить зимой! Посмотрите каков процент нееврейских и некавказских детишек в школах и детсадах. Обратите внимание на чистоту в жилых домах! Хоть раз устройтесь слесарем и посмотрите КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВУТ ЛЮДИ В ГОРОДАХ - ЭТО ВЕДЬ УЖАС КАКОЙ-ТО!!! Переполненные захламленные квартиры, многие из которых не видели капитального ремонта больше 15 лет!!! ПОСМОТРИТЕ - как с улыбкой евреи выставляют народ скотами в телепередачах! Посмотрите как агрессивно спаивают, снаркоманивают и продают В РАБСТВО наших людей!! И когда вы реально поймете ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ - вот тогда посмотрим что вы скажете слабакам, блеющих о возможности бескровного возвращения справедливости и свержения разгула бандитизма!!!
Перестань принимать наркотики! Даже алкоголь, табак, музыку и фильмы!! ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ!! НАС УНИЧТОЖАЮТ!!
Встань, советский народ!! ПОРА наказать бандитов!!! Пора вернуть НОРМАЛЬНУЮ СПОКОЙНУЮ ЧЕСТНУЮ МИРНУЮ ЖИЗНЬ на нашу землю!!!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!!
Народный суд над КПРФ
Долой власовцев!!! написал 17.09.2010 10:57
Раскрыть комментарий
воров и оккупантов нельзя убрать
с помощью выборов написал 17.09.2010 10:12
Никаким парламентским путем нельзя убрать власть воров и предателей. Бойкот всех выборов нужно было объявлять еще с 1993 года. Постоянно напоминать, что власть находится у оккупантов. Поэтому выборы с тех пор - это легитимизация криминальной революции 1985-1993 годов.
"слить КПССесников"
Большевик написал 17.09.2010 09:50
Раскрыть комментарий
Мышьякову
Литинец написал 17.09.2010 09:33
"...надо быть СТАДОМ ИДИОТОВ, чтобы думать, что 3000 вооруженных человек представляют угрозу для 120 миллионов. "------------------------В Советское время:90% населения нанимали 9%,чтобы давить 1%.----------В Раша федерейшн:1% псевдоэлиты нанял 9 %,чтобы давить 90%.------------ Правда надо отметить учитыва паразитический характер капиталистическо-воровского общественно- политического строя и страшной трусливости перед своим народом количество нанимаемых полицаев превысило 9%.
Организовать бойкот
Сергей написал 17.09.2010 09:22
не легче, чем выборы. Речь, пожалуй, идет просто о неучастии в выборах. Так и надо говорить. Без понтов.
Голосуй не голосуй все равно получишь х...й!
Литинец написал 17.09.2010 09:20
Впервые за последние 15 лет КПРФ возможно примет правильное решение о бойкоте ЭТИХ выборов.Участвовать в выборах с заранее известным и подготовленных ведомством Чурова результатом глупо и есть откровенное предательством тех кто по твоему призыву в них участует. Для КПРФ и всех левых оппозиционных партий и движений задача номер один ,которую не решили "думские свидельцы" во главе с Г.Зюгановым,найти ответ на вопрос :"ЧТО ДЕЛАТЬ?" Реальной возможности через процедуру выборов взять политическую власть в стране ни одна левая партия в РОс федерации не имеет.Превращение в подобие "Профсоюза обездоленных" во власти неизбежно приводит к переходу из КПРФ в "Профсоюз бюрократии" в лице Педроссии.Падение авторитета КПРФ связано прежде всего не с той информационной войной которую ведут против нее СМИ и государство,а с тем,что ее воспринимают как оппозицию "Его величиства"но не как партию ведущую народно-освободительную борьбу против оккупационного режима.
Re: Мышьякову
правдолюб написал 17.09.2010 08:18
Вы только смотреть и писать мастак, а сами что сделали? Критикуя - предлагай.Надо не только внимательно смотреть и брать на карандаш, хоть открыто где-нибудь на митинге, а не за компом, сказать все что думаешь.
Вот вчера.. был ТРИУМФ Зюганова
Cергей Николаевич написал 17.09.2010 07:59
Раскрыть комментарий
Даешь решение общих вопросов
Сергей Гупало, Казань написал 17.09.2010 07:03
Без решения общих вопросов бесполезно браться за решение частных. Общий вопрос--отсутствие подлинно рабочей партии. Вот о чем надо вести речь.
Зюганов и буржуи
Дмитрий Геннадьевич Мышьяков написал 17.09.2010 05:06
Ну прямо-таки про КПРФ и буржуев: Зюганов сыплет укорами, а бандиты грабят страну, насилуют, исстребляют население, уничтожают, распродают народное имущество, жируют и жрут.
Иван Андреевич Крылов!!
КОТ И ПОВАР
Какой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил*),
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что же, возвратись, он видит? На полу
Объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет: -
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут, -
А ты... ахти какой позор! Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает да ест.)
Тут ритор* мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью.
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
* Тризну правил - справлял поминки по умершему.
* Ритор - оратор, который произносит речи пышные, красивые, но пустые,
бесполезные.
Народу легко употребяить ВЛАСТЬ против жрущих гнид:
1. перестать оставлять жратву там, где гнида может украсть - не показывать излишков, спрятать еду, не отдавать ни крошки.
2. отметелить воров и ограничить их свободы - надо быть СТАДОМ ИДИОТОВ, чтобы думать, что 3000 вооруженных человек представляют угрозу для 120 миллионов. Ну кучка воров и так приложила все усилия - отобрала матюгальники, отобрала оружия, создала иллюзию тотального присутствия, развела тараканов-мусоров...
3. у народа и численное и территориальное превосходство.
Бандитская шайка на поимку ПЯТЕРЫХ героев направляет всех военных региона!!! Страшный сон белогвардейца - не 5, а 5000 приморских героев, причем в каждом ГОРОДЕ!
Зюганов не создал НИ ОДНОЙ КОМУНЫ за 20 лет. Я внимательно смотрел на его деятельность в течение года - одни слова и СОВЕТЫ ВРАГАМ КАК ЛУЧШЕ ОБУСТРОИТЬ БУРЖУЙСКОЕ государство, которое бандиты пыжатся выстроить!!!
ЛЮДИ, КОНЧАЙТЕ ПИТЬ И КУРИТЬ!! ОПОМНИТЕСЬ!!!
ПО ПОВОДУ...
STARIK написал 17.09.2010 03:48
Какой толк от их бойкота? За них просто вбросят бюллетени с пометками нужных людей да и дело с концом. Очень жаль членов КПРФ, могли бы быть сильной партией.
КПРФ намерена в очередной раз "слить" региональные выборы под видом "бойкота"?
Link написал 17.09.2010 01:02
Пока товарисч Зюганов рулит Компартией, господин Путин будет рулить Россией! Эти оба классно спелись! Один делает вид, что гавкает, другой делает вид, что управляет! Упыри!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss