Кто владеет информацией,
владеет миром

На Ставрополье разгорелся социально-политический конфликт между источником и партией власти

Опубликовано 17.09.2010 в разделе комментариев 10

На Ставрополье разгорелся социально-политический конфликт между источником и партией власти
В Народный блок граждан России «Президент РФ - 2012» обратились за поддержкой представители организационного комитета Вревского сельсовета «За честные выборы» с информацией о возникновении социально-политического конфликта между жителями Вревского сельсовета и должностными лицами администрации Кочубеевского муниципального района и Кочубеевского районного отделения партии «Единая Россия».

Конфликт возник из-за преднамеренного снятия поддерживаемого большинством жителей кандидата в главы сельского совета - не члена партии «ЕР».
Действия связанной с администрацией района юридической фирмы, занимающейся целенаправленным «выбиванием» неугодных администрации кандидатов из-за юридических придирок к их документам, представляемым в Избирательные комиссии (ИК).
Механизм «выбивания» неугодных кандидатов, основанный на крайне запутанных, «крючкотворных», постоянно изменяемых, разношёрстных «законов о выборах ....» крайне прост.
Некий «самовыдвиженец» (в данном случае - сотрудники этой юридической фирмы) регистрируются в качестве кандидатов - самовыдвиженцев во все уровни местной и муниципальной власти. Тем самым они получают официальный допуск к поданным в ИК документам других кандидатов.
Пользуясь казуистикой в законодательстве, находят «соринку» в документах неугодных кандидатов и составляют «юридически грамотные» заявления в суд.
«Самый беспристрастный» местный суд мгновенно «обоснованно» снимает кандидата с выборов.
Разумеется, в документах «ЕдРосов» - «всё нормально» (будь там хоть «бревно»!).
Такие фокусы сходили с рук не раз.
Но сейчас обнаглевшая от безнаказанности «власть» нарвалась на активное сопротивление уставшего от лжи и грязи Народа!
После очередного снятия, явно поддерживаемого населением кандидата - ДЕЙСТВУЮЩЕГО, но нежелающего вступать в ряды «ЕР» главы, Народ решил напомнить «партии власти», кто, по Конституции является Власти ИСТОЧНИКОМ!
Причём, народ не «бунтовал», а решил идти столь любимым Д.А.Медведевым «правовым» путём: переговоров с администрацией, «заявителем», партийными функционерами «ЕР».
Но что «партии власти» Источник Власти? Электорат - и только. А он, по новому закону - ПУСТОТА:
- «против всех» проголосовать НЕ МОЖЕТ: нету такой возможности, изъяли «ЕдРосы»!
- не ходить на выборы БЕСПЛЕЗНО: найдется 1-2 «избирателя» - и ладно! Ограничение-то на «явку» сняли те же «ЕдРосы»!
- подавать в суд (по настойчивым рекомендациям Д.Медведева)? Подали. Суд дважды не нашёл нужным удовлетворять просьбу «электората». А кто там в судах «правит»? Не «ЕдРосы» ли?
- «писать письма» - тем и занялись. Но кому письма-то? Тем же «ЕдРосам»! Письма поданы не только в районные органы, но и Президенту РФ, Председателю Правительства РФ, Полпреду Президента РФ по СКФО, Губернатору края, в региональное отделение «Единой России» (копия письма с почти 400 подписей у нас имеются). В ответ - молчание или отговорка - «в удебные дела не вмешиваемся»!
Круг замкнулся? Народ в очередной раз «умыли»?
Но тут как раз сработала «последняя капля». Вышедший с изложением «художеств» на «выборном поле» функционеров «Единой России» под заголовком «SOS - на Вревский идёт БЕДА!» «Информационный лист» «Кочубеевская Правда» всколыхнул весь район.
Стихийно стали создаваться в поддержку организационного комитета оргкомитеты «За честные выборы» в соседних сельсоветах и селениях! Сегодня группы созданы практически во всех сельских советах района.

На завтра, 17 сентября 2010 года в селе Вревское на 16.00 назначен сход жителей Вревского сельсовета, на котором будут публично зарыты в «могилу» все заявления и ходатайства по этому вопросу как знак окончательной потери «Единой Россией» и сформированной ею «местной», муниципальной, да и региональной властью Народного доверия. И чьей будет «власть», которую «изберут» «ЕдРосы» во Вревском? Из какого «источника» она обретёт «легитимность», если Конституционный источник уже сегодня отказал ей в доверии?

Организационный комитет Кочубеевского района Ставропольского края «За честные выборы» просит федеральные, краевые СМИ, общественные организации политические партии поддержать «источник власти» - Народ, в социально-политическом конфликте с «партией власти»!




Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На Вревском прошел митинг
Кочубеев написал 04.10.2010 02:17
На Вревском, самом маленьком муниципалитете в Кочубеевском районе Ставропольского края, численность населения 1500 человек, избирателей 1072 прошел митинг. В нем приняло участие около 200 человек. В принятой резолюции первым пунктом стояло обращение к гражданам России больше за партию "Единая Россия" никогда не голосовать, вторым - просьба всех жителей села к жителю села Вревского - кандидату от партии ЕР снятся с выборов и сохранить себе честь, третьим - обращение к жителям района о сборе подписей за отставку главы администрации района Клевцова А.П.и исключении из партии Единая Россия председателя районного политсовета Ларина В.В. и секретаря исполкома Башкова В.П.
Вопрос: зачем такой скандал на всю страну нужен был единороссам в таком маленьком муниципалитете. Знаю однозначно, что Вревский больше никогда за единороссов голосовать не будет, а там и район их поддержит, а у единороссов следующие выборы в ГД РФ.
Re: !!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!! написал 17.09.2010 23:50
ПУТИН УТВЕРДИЛ СТРАТЕГИЮ КОЛОНИЗАЦИИ РОССИИ КАВКАЗОМ В ПРЕДДВЕРИИ СХВАТКИ ЗА КРЕМЛЬ В 2011 г. .......................................... ....................... ............................. На совещании по социально-экономическому развитию Северного Кавказа 6 сентября премьер-министр РФ Владимир Путин одобрил Стратегию развития Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 г. Как это ни покажется странным, в документе впервые на официальном уровне признается опасность сложившейся на Кавказе криминогенной обстановки, этнической ситуации, в частности, из-за сокращения доли "христианского" населения. Это ведет к ухудшению межэтнических отношений, снижению конкурентоспособности регионов, уезжает квалифицированная рабочая сила. Говорится также о бесполезности заливания региона бюджетными деньгами, однако о точной сумме закачанных уже в бездонную кавказскую дыру денег разработчики Стратегии скромно умолчали. При этом с целью решения указанных проблем ставится задача увеличить долю тех, кто причисляет себя к "российской нации" - надо отдать должное чувству юмора авторам этого документа. Однако при этом сама стратегия предполагает не только продолжение политики безвозвратного вливания финансовых ресурсов в Кавказ, но и значительное увеличение потока финансовой халявы в ближайшие нестабильные годы. Помимо уже реализуемых федеральных целевых программ, предполагаются дополнительные значительные инвестиции. Одобрено финансирование проектов программы на сумму 242 миллиарда рублей уже до 2013 г. ................................ ........................... .......... Таковы планы российских властей по финансированию паразитов и цивилизационных деградантов за счет русского народа. Русское Сетевое Сопротивление и Северное Братство приложат все усилия, чтобы эта русофобская концепция врагов нашего народа не была реализована. В предстоящей схватке за Кремль Путина и Медведева российское русофобское государство не должно выжить. На его руинах возродится Русское национальное государство Светлая Русь. Без Кавказа. И без кавказцев. А усмирять неспокойные кровожадные племена Светлая Русь будет не русскими деньгами, не русской землей, не сдачей в рабство русских людей. А бомбами с химической и бактериологической начинкой. Ведь русские инженеры, химики и биологи не для того создавали ракетно-ядерный щит, химическое и бактериологическое оружие, чтобы их дети "играли в ножички" с кавказским бандитским сбродом............. ПОЛНОСТЬЮ: http://www.rusinfo.cc/entries/249
Поищите бревно у себя в глазу
Абырвалг написал 17.09.2010 18:29
Кто вам мешает нормально без ошибок офрмлять документы? Почитайте повнимательнее Закон о выборах и вперед...
Re: Re: По теме. Как проголосовать против всех?
аааааа написал 17.09.2010 17:23
\\\\А в действительности, у ЦИКа и на этот форсмажор наверняка имеется план действий.\\\
Можно еще массово ходить в майке с надписью
"выборы - фальсифицированы" )
Ну что сказать, ну что сказать...
Владибор написал 17.09.2010 17:20
А народ ликует...
А что ж ему бедолаге остается. Поимелае его ента греданая Пед ..росня.
(без названия)
Lara написал 17.09.2010 13:43
"И чьей будет «власть», которую «изберут» «ЕдРосы» во Вревском?"
А чья она сейчас, причем не только во Вревском, а во всей стране? Не ЕдРосов ли? Что, депутаты в Госдуме избраны народом? Или президент избран народом? Щаззз! Президент назначен! А ЕдРосы в Госдуму сами себя выбрали. Центризбирком постарался.
Автору следует запомнить: российскую власть не волнует ее собственная легитимность. Законна она или нет - власть это не волнует. Она сама себя избирает и назначает. Народ, как справедливо отметил автор, лишен возможности влиять на власть и выбирать действительно достойных кандидатов. Приняты такие законы, чтобы власть имущие НЕ СМЕНЯЛИСЬ. А Гарант никому не интересной Конституции требует соблюдения законов, в том числе и тех, которые позволяют власти каждый раз избирать саму себя.
Re: По теме. Как проголосовать против всех?
типа избиратель написал 17.09.2010 13:27
Ничего к сожалению мы сделать не можем, избиркомы считают голоса только для того чтобы определить сколько бюллетеней вбросить. Чтобы получил определенный процент тот или иной кандидат. Так что ходите вы или нет, галочки ставите где нужно или везде не имеет значения.
Увы.
Возможно какой то эффект будет, если все без исключения голосовать придут.
Ну это же сказка.
А в действительности, у ЦИКа и на этот форсмажор наверняка имеется план действий.
=================
Пасюк написал 17.09.2010 08:43
/*Для того чтобы получилось голосование "против всех", нужно галочками пометить всех кандидатов в бюллетене. */
Совершенно точно. Так надо прокатить все партии. А то ребята заигрались в демократию, в том числе и КПРФ. И пусть власть думает, пусть до поры до времени избирает сама себя, пока не съест сама себя. Это обязательно произойдет, если народ вместо безплодных хождений на выборы займется натравливанием социальных паразитов у власти друг на друга. Методов много. Вон Медведев с Путиным скоро передерутся, нам бы главное чубы не подставлять. Помогли пожары, засуха и химкинский лес. Эйва услышала.
Между прочим Эйва - это Аве - Мать. Мать Земля нам поможет. Ей бы только чуток подсобить.
Re
правдолюб написал 17.09.2010 08:12
Вставай страна огромная.....Это уже начинаются протесты против насилия и вседозволиности ЕР.Но к сожелению это цветочки.Ближе к выборам они себя покажут,проявляя лживость и изворотливось.
По теме.
STARIK написал 17.09.2010 03:39
Естественно, что подлецы так просто власть не отдадут. Они будут применять весь свой подлый арсенал, чтобы остаться у "Корыта", на то они и ПОДЛЕЦЫ! Я сейчас не помню, кто предложил на форуме, очень интересное решение данного вопроса. Как проголосовать против всех? Для того чтобы получилось голосование "против всех", нужно галочками пометить всех кандидатов в бюллетене.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss