Кто владеет информацией,
владеет миром

Предотвращено банкротство "Росэнергоатома"

Опубликовано 08.12.2007 в разделе

Предотвращено банкротство  "Росэнергоатома"
 Как заявили в руководстве Управления МВД по охране особо важных объектов, в результате комплекса оперативных мероприятий была установлена преступная группа, которая планировала обналичить в "Росэнергоатоме" 5 миллиардов рублей по поддельным векселям, передает «Интерфакс».

 "Преступники изготовили ряд фиктивных печатей и штампов различных государственных и коммерческих организаций..., поддельные векселя и предприняли попытку их обналичить в концерне "Росэнергоатом". Тем самым было поставлено под угрозу существование концерна "Росэнергоатом", а в его лице - и экономическая безопасность государства",  - сообщил временно исполняющий должность начальника 4-го управления МВД России по охране особо важных объектов генерал-майор милиции Владислав Чертов.

По его словам, в настоящее время обвиняемые в данном преступлении уже осуждены судом и приговорены к различным срокам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных учреждениях строгого режима.

В результате раскрытия данных мошеннических действий сотрудниками 4-го управления МВД России было предотвращено хищение государственных средств на сумму свыше 5 млрд рублей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss