Кто владеет информацией,
владеет миром

Утром в Лианозово сгорели торговые ярды, а в Амстердаме - 11 эмигрантов

Опубликовано 27.10.2005 в разделе

Утром в Лианозово сгорели торговые ярды, а в Амстердаме - 11 эмигрантов

Источник: РБК
Крупный пожар случился сегодня рано утром на Лианозовском рынке. Огнем была охвачена площадь в 1000 квадратных метров. На борьбу со стихией было брошено 25 пожарных расчетов, сообщает телеканал "Россия".

Возгорание произошло около 04:00 по московскому времени. Пламя охватило торговые ряды и быстро распространялось. Ситуацию усугублял тот факт, что на территории рынка хранились баллоны с газом.

Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции, для обеспечения бесперебойной работы нарядов пожарной службы, перекрыли улицу Череповецкая, что привело к серьезному затруднению движения.

К 5 часам утра пожар удалось локализовать, а еще через час – полностью ликвидировать. Что послужило причиной возгорания пока неизвестно. О пострадавших ничего не сообщалось.

В пожаре в аэропорту Амстердама сгорели нелегальные эмигранты. На данный момент известно о 11 погибших и 15 пострадавших. Между тем датское агентство ANP отмечает, что число это не окончательное и количество жертв, вероятно, возрастет.

Возгорание произошло вскоре после полуночи в помещении, где находились задержанные по подозрению в контрабанде наркотиками и эмигранты, пытающиеся нелегально проникнуть в страну. Всего во время пожара в комплексе было 350 человек.

На борьбу со стихией у голландских пожарных ушло несколько часов. После локализации пожар был быстро потушен. Сейчас эксперты пытаются установить причину возгорания.

По заявлению официальных властей, в огне погибли только заключенные. На отправку рейсов пожар не повлиял.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss