Кто владеет информацией,
владеет миром

Московское метро не будет платить за аномальную жару

Опубликовано 17.09.2010 в разделе

суд
Московское метро не будет платить за аномальную жару
Суд признал необоснованными претензии к Московскому метрополитену из-за летней жары в вагонах и на станциях. Таким образом, суд отклонил иск Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» с требованием устранить превышение температурных норм, уровня шума и недостатки в напольных покрытиях в течение 20 дней, передает ИТАР-ТАСС.

«В удовлетворении иска в защиту неопределенного круга потребителей отказать», - огласил судья резолютивную часть решения. Его мотивы будут изложены позднее.

Как сообщила ранее юрист общества Мария Свиридова, юристы московского метро ссылаются на то, что им на высокую температуру никто не жаловался, «а вопрос аномальной жары к метро отношение не имеет». Она добавила, что во время подготовки к слушаниям ответчики просили оставить иск без рассмотрения, и судья отложил разрешение данного ходатайства на последующие заседания.

В своем иске заявители отмечают не соответствующую санитарным нормам жару в вагонах поездов - температурные рекорды в «подземке» достигали 32 градусов, в то время как санитарные нормы составляют 28 градусов.


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss