Кто владеет информацией,
владеет миром

Человек из "команды Путина" оставил без воды целый город

Опубликовано 18.09.2010 автором Андрей Корецкий в разделе комментариев 15

В марте этого года в Каслинском районе Челябинской области прошли выборы местной власти. Областная «Е...ная Россия», сняв действующего главу – честного работящего мужика, на все ключевые посты рассадила местный политсовет «Е...ной России». Это были люди из команды Путина. Избирателям об этом сообщали многочисленные билборды и разноцветные листовки.

За полгода эти орлы умудрились растащить все, что было не приколочено. Приколоченное оторвали. В довершении ко всему с августа в Каслях нет воды. Сгорел насос, а на новый нет денег. Закрыты детские сады, школы… Нормальная ситуация.

Интересны лишь комментарии местных партийных и хозяйственных вождей, которые приводит челябинский ресурс «UralDaily.ru». На многострадальный город Касли обрушилась новая напасть. Центр Каслинского муниципального района остался без воды: полностью пересох водопровод. Каслинцы сметают с прилавков магазинов бутылированную воду, минералку, соки. Стоят в длинных очередях к колонкам. Стараются пописать на улице. Закрылись больницы и детсады. Да, возможны вспышки дизентерии. Ну и что?

Кто-то в городе злонамеренно распускает гнусные слухи о том, что в небольшом ЧП, отсутствии воды, виноват глава Каслинского района Александр Коробейников, мэр Каслей Григорий Карагодин, спикер районного Собрания Николай Гвоздев, то есть люди сплоченной команды профессионалов-патриотов родного края.

- Это, безусловно, провокация против власти. Ничего страшного не произошло, – считает Александр Коробейников. – Подумаешь, нет питьевой воды. От жажды ещё никто не умер. Никаких перебоев с поставкой соков и минералки в магазинах Каслей нет. Пейте на здоровье, земляки. И очень хорошо, что выручка в магазинах возросла. Это прямая выгода бюджету.

То есть, стихийное бедствие здорово помогло дотационному району. И лично каслинским чиновникам и депутатам, их семьям, которым принадлежат эти магазины. Ведь семья – это ячейка общества, а в Каслях настоящий культ семьи. Пописать вполне можно на улице. Покакать – тоже.

Глава Каслинского района напоминает землякам, что горячей воды в Каслях не было с весны. И никто ещё не завшивел. Всё жаркое лето каслинцы наслаждались живительной прохладой замечательных озёр. Плавали и загорали. А не кисли в ванных. Потерпят несколько недель, ну пусть даже несколько месяцев и без питьевой воды. Трудности, считает Коробейников, закаляют характер человека. Что же до возможных кишечных заболеваний, то отличный выход из положения нашёл спикер Николай Гвоздев. Он предлагает перейти с воды на водку.

Как известно, некоторые недоброжелатели из числа районных депутатов предлагали уволить спикера за алкоголизм, клевеща на него, что он пьёт на рабочем месте или находится в состоянии глубокого похмелья. Но зато спикер ни разу не страдал от поноса. Ведь водка, как известно, отличное дезинфицирующее средство. Так что Гвоздев предлагает всем жителям Каслей на период временного отсутствия воды больше употреблять сорокоградусную. Горячо поддерживают боевого товарища и глава района Коробейников, и мэр Каслей Карагодин. Ведь власть не сидит, сложа руки. Она дружно соображает на троих, как сделать жизнь земляков лучше и интересней.

Глава района Кробейников и мэр Каслей Карагодин уверены, что в отношении них действуют провокаторы. И на местах – всё те же депутаты, которые поставили работе мэра оценку «неудовлетворительно», а спикера обвинили в алкоголизме. И в области: недоброжелатели Александра Васильевича в окружении Юревича, которые организовали истерику в подконтрольных СМИ. И даже в прокуратуре Челябинской области, которая выявила ряд мифических нарушений в Каслинском районе. И в милиции, которая задержала мэрского сына Карагодина Дениса, работающего у папы личным водителем, за управление машиной в пьяном виде. Последнее – явная клевета, ведь все знают, что он не алкоголик, а наркоман.

А глава Каслей Григорий Карагодин, которого враги-клеветники хотели отправить в отставку за злостное неисполнение служебных обязанностей, вообще считает, что такими мелочами, как отсутствие горячей воды, питьевой воды, мэр заниматься не должен. И обещает землякам новое захватывающее приключение. Дело в том, что зимой в Каслях не будет ещё и тепла. Партийный фюрер Каслей Васенин, владелец единственной здесь управляющей компании, задолжал поставщикам газа и тепла 8,5 миллионов рублей. Следы этих денег, собранных с жителей еще прошлой зимой, сейчас пытается найти прокуратура. Но делу это поможет мало. Поскольку общий долг района перед поставщиками энергоресурсов успел вырасти до 30 миллионов рублей.



Рейтинг:   3.95,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
попробуйте
рынпитесь написал 20.09.2010 03:36
попробуй баран - рыпнись. за тобой волки следят надежно. всех постарались под контроль поставить, на крючке держат. а те, кто советуют суд линча - не вы ли тут кремлядь выгораживаете? не с вашей подачи... провокаторам ни звуку нельзя верить.
Re:
вася написал 18.09.2010 20:17
И в стране тоже.
(без названия)
Михаил написал 18.09.2010 15:33
Похоже в этих Каслях живут одни бараны, если до сих пор не взяли в руки оружие и не вынесли правящее ЕДРО из их кабинетов на площадь и суд Линча.
Автору
Троцкист написал 18.09.2010 12:44
Молодец! Прикольно написал!
Но ведь удержатся ребята, Едросы, как и фекалии - не тонут!
Автору
Троцкист написал 18.09.2010 12:44
Молодец! Прикольно написал!
Но ведь удержатся ребята, Едросы, как и фекалии - не тонут!
без комментариев
789765 написал 18.09.2010 12:28
Салтыков-Щедрин. Неизданное
слышу звон да не знаю где он
роман написал 18.09.2010 12:28
уважаемый Бондарик,оч рекомендую вам посмотреть французский фильм КУРСК ПОДВОДНАЯ ЛОДКА В МУТНОЙ ВОДЕ,найти его сможете на любом поисковике,к примеру,на яндексе,а к вопросу,знает ли путин....короче,смотрите ! Вы все поймете !
Re: Re: К слову... Ф.Штраубу
свой написал 18.09.2010 11:55
Ой ,как удивительно-то.
Re: STARIK (18.09.2010 06:41)
Хмурый написал 18.09.2010 11:25
"Во глубине сибирских руд, всю эту ***** давно уж ждут!" - и помочь им попасть туда - наша задача.
---
Толя написал 18.09.2010 09:21
Валерий, не переживайте так!
Вы вовремя уехали, и постарайтесь не принимать так близко к сердцу то что происходит в России. Эту зиму мы еще переживем...
Re: Что-то не так , в "царстве" Московском...
свой написал 18.09.2010 09:04
Вот что действительно тяжело читать ,так это тот бред, который несут на Форуме столь наивные и "просвященные" читатели ,типа Валерия Бондарика.
Re: К слову...
Федор Штрауб написал 18.09.2010 09:00
Оно, конечно, так, но удивительно - Почему люди молчат?
.
Re: Что-то не так , в "царстве" Московском...
Василий написал 18.09.2010 08:55
Comedy Club - Спокойной ночи, взрослые. Путин рассказывает сказку "Красная Шапочка"http://vkontakte.ru/video30836973_150998739
К слову...
STARIK написал 18.09.2010 06:41
Во глубине сибирских руд, всю эту ***** давно уж ждут!
Что-то не так , в "царстве" Московском...
Valeriy Bondarik написал 18.09.2010 06:24
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Тяжело читать ВСЁ это! В который раз! В разных ситуациях, но фактически одно и тоже - БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ! Боже - ну неужели Путин не знает КАК правят ЕГО ставленники?!...\рискую нарваться на "втык" но скажу\. Ведь Путин информированный и умный человек! Не сомневаюсь, что это так! Так почему же он ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ допускает со стороны СВОИХ МОРАТНИКОВ по партии??? Ведь это его дискредитирует в глазах людей!!! ЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! А в целом и ВСЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО, которое он возглавляет! Не могу поверить, что ЭТО умышленное разваливание страны! Почему так ??? А ведь на "носу" ЗИМА! Что будет с приходом ХОЛОДОВ???... \не для этого ли создает "п"РЕЗИДЕНТ полицию, которая будет "демократизировать" недовольные массы в стране????...\. Что-то НЕ так, в "царстве" Московском...
С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 17.09.10.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss