Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов храбро выступил в поддержку старого своего друга Лужкова

Опубликовано 17.09.2010 в разделе комментариев 22

Зюганов храбро выступил в поддержку старого своего друга Лужкова

Для редакции ФОРУМа.мск не секрет, что Геннадий Зюганов находится в дружеских отношениях с Юрием Лужковым. Опальный мэр столицы ни разу не пропустил - каждый год приглашает "главного коммуниста страны" на показательные выступления его придворных театров в День Города перед мэрией (Моссоветом). Напомним: вход в эту вип-зону закрыт для простых трудящихся, а вот Зюганов позади Лужкова восседает как этакий почетный господин, особо желанная персона.

Дружеские отношения у Лужкова и Зюганова сложились благодаря пребывавшему некоторое время в КПРФ Валерию Шанцеву - именно поэтому, в частности, в Мосгордуму после долгих лет пребывания на обочине столичной политики и была пропущена КПРФ в минимальном представительстве. А это и немалые финансовые вливания "города" в лице (точнее - кармане единого мздоимца и ответственного владельца всей московской недвижимости) Лужкова в КПРФ - зарплаты депутатов и помощников депутатов Мосгордумы значительно больше Госдумских. Именно в свете всех этих фактов, Зюганов, казалось бы, в самый подходящий момент для обличений зажравшегося мэра, этого живого символа реставрации капитализма - выступает в поддержку Лужкова, не стесняясь это цитировать и на партийном сайте.

Геннадий Зюганов, Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции Компартии в Государственной Думе РФ:

- На фоне тяжелого финансово-экономического кризиса, охватившего страну, на фоне страшных пожаров, вместо того, чтобы искать ответы на самые насущные вопросы, некоторые политики затевают очередную склоку. Я лично прошел через такое же безобразие, которое сегодня творится вокруг руководства столицы.

Помню, как перед очередными выборами вдруг в стране появилась газета под названием «Не дай Бог!» тиражом 15 миллионов экземпляров, которую печатали в Финляндии и рассовываться во все почтовые ящики россиян. С ее страниц на меня лились буквально потоки лжи и грязи. Мне приписывали то, чего никогда не было.

Я хорошо помню, с какими пристрастием и нахальством эти деятели с телевидения исследовали "суставы" Примакова. Я считаю, что если власть, партия власти по-настоящему обеспокоены ситуацией в любом регионе страны, включая столицу, то давайте создадим комиссию, в которую войдут представители различных ветвей власти, партий, фракций, Госдумы, московской Думы.

Давайте внимательно изучим все проблемы, которые пред нами стоят и всех беспокоят, и найдем выход из них, как это принято в любом серьезном, уважающем себя государстве, заботящемся о своем авторитете и о своем народе. Но нет, нам сегодня вновь предлагают очередной мордобой. Мы считаем это недостойным. Такой способ решения проблем в принципе неверен, он превращает всю кадровую политику, всю морально-политическую обстановку в стране, наглотавшейся гари, в «кавказскую кухню».

Это не делает чести серьезному государству. Власть не может нормально работать, если все превращает в свару. А я это наблюдаю на протяжение всех последних лет.

Фракция КПРФ предложила программу по выводу страны из кризиса и готова конструктивно сотрудничать со всеми, кто хочет, чтобы в стране была достойная жизнь, стабильность и нормальная финансово-экономическая и кадровая политика. Вот наша точка зрения.

От редакции: Поздно, Геннадий Андреевич, предлагать свою запылившуюся программу выхода из кризиса - граждане России "внмательно изучили" вашу персону за долгие годы пребывания на посту председателя КПРФ. Своим выступлением в поддержку уже обличенного и опального мэра, вы только добавляете "потоки лжи и грязи" к своему маститому образу. Впрочем, с Лужковым вы представители одного поколения и одной власти - тех, кто на трагедии гибели СССР сколотил неплохой капитал. Рука руку моет - ваши попытки отмыть Лужкова лишний раз доказывают эту народную истину.


Материал по теме:

Москва Несносная. Советский народ против Лужкова

Григорий Дебеж: КПРФ в исполнении зюгановцев это коллективный рэкетир

  



Рейтинг:   2.09,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Поддержим отечественного производителя
Сельчани написал 19.09.2010 16:43
Раскрыть комментарий
Поддержим отечественного производителя
Ткачиха написал 18.09.2010 23:28
Раскрыть комментарий
Подержим Село
Крестьянин написал 18.09.2010 23:23
Раскрыть комментарий
к КПРФ
Шахтер написал 18.09.2010 23:21
Раскрыть комментарий
Рабоче-крестьянину
РАБОТОДАТЕЛЬ написал 18.09.2010 19:04
Вот и займись свинарниками! На личном примере.
---------------------------------------------------
Лично свинарником и занимаюсь.
В Чем?
---------------------------------------------------
Там выше написано, почитайте...
"""""
Крестьянин написал 18.09.2010 15:52
Раскрыть комментарий
РАБОТОДАТЕЛЬ
Рабочий написал 18.09.2010 15:51
Раскрыть комментарий
Re: Re: КПРФ
Из первых рук написал 18.09.2010 13:31
"Нельзя исключать, что Краснодар станет первой точкой на политической карте страны, где мы откажемся от участия в выборах в знак протеста против необоснованного снятия с них наших кандидатов", - заявил вице-спикер Госдумы, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников журналистам в четверг.
"Сегодня на заседании нашего штаба (по проведению выборов - ИФ) мы вновь вернулись к вопросу о ситуации в Краснодаре, где продолжается "юридический отстрел" наших кандидатов, выдвинутых по одномандатным округам", - сказал И.Мельников.
Он пояснил, что по решению суда снят с участия в выборах уже четвертый кандидат-одномандатник от компартии.
"Рассмотрение поданной нами кассационной жалобы на судебное решение по снятию нашего первого кандидата умышленно затягивается", - добавил И.Мельников.
Он отметил, что давление на коммунистов оказывается и в других регионах.
"В Костромской области со стороны избиркома к нам предъявляются явно избыточные требования. Тот факт, что материал под названием "Почему я стал коммунистом?", опубликованный в партийной газете, уже приравняли к предвыборной агитации и выставили штраф - это явный случай произвольной трактовки закона", - заявил вице-спикер.
"Мы хотим знать, с каких это пор членство в партии приравнивается к прямому призыву голосовать за нее? У "Единой России" полно аналогичных текстов, но им все сходит с рук", - добавил И.Мельников.
Он напомнил, что ранее секретариат ЦК Компартии уже выступил со специальным заявлением в связи с происходящим вокруг кандидатов от КПРФ, выдвинутым по одномандатным округам в Краснодаре, где планируются выборы в городской парламент.
__________________________________
Не надо постоянно совать кривых ссылок на кривые источники.
Норальные люди и без швондеровских "От редакций" разберутся, что к чему.
Re: КПРФ
Дебеж написал 18.09.2010 12:58
Раскрыть комментарий
(без названия)
""""" написал 18.09.2010 10:19
На этот раз Зюганов абсолютно прав.
Re: надо что-то делать....
РАБОТОДАТЕЛЬ написал 18.09.2010 10:06

Попробуйте заняться чисткой сараев.
Для Большевика
Варяг написал 18.09.2010 09:53
Раскрыть комментарий
надо что-то делать....
Большевик написал 18.09.2010 09:49
Раскрыть комментарий
КПРФ
Миша написал 18.09.2010 09:40
я обязательно за Зюганова буду голосовать . В конце статьи есть такие слова "Поздно, Геннадий Андреевич, предлагать(...) " - так вот , в вашей редакции сидят одни идиоты , которые критикуют и будут критиковать КПРФ , вы просто работаете за счет Единой России... так что избиратели , давайте голосовать будем за КПРФ.
(без названия)
- - написал 18.09.2010 09:29
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: ?
???? написал 18.09.2010 08:16

однако его туда никто ни разу не звал.
========================================
Я его тоже к себе в гости не позову. Даже если ему очень хочется. И что?
я вот был в 2002-м...
========================================
Кто бы сомневался.
Все простые трудящиеся равны, но некоторые из них сложнее других...
сам писать не умеет, ленится
=======================================
Чувствуется рука верного ученика.
Вы когда "сложным барановским трудом" занимаетесь, следите за тем, чтобы два соседних утвердения не противоречили друг другу.
А то придется предисловие и послесловие "От редакции" добавлять - вдруг не все поймут, как нужно...
перенос столицы в Ярославль
FazerDV написал 18.09.2010 02:36
столица должна быть в г.Чита- там вся ***** вымерзнет, а города для расселения жителей Москвы - Оймякон, Певек - для ускорения процесса вымораживания чувства богоизбранности и хитрожопости!
Правильно Зюганов излагает
Bandiera Rossa написал 18.09.2010 00:58
Лужков еще пригодится, будет пчелок разводить. Насущные задачи следующие - сепаратные переговоры с Китайской компартией по зачистке коридоров власти от всякой швали, которая мешает развитию страны. Отмена Олимпиады, щас не до праздников. Развод с Кавказом, деньжат они подзаработали, сами дальше как-нибудь. Отправка министра обороны в звании лейтенанта командовать надувными муляжами ракет S300 (можно и в Иран ведь обещали же). Перенос столицы государства Русских людей в Ярославль (он же Великий Новгород). Переименование Петербурга в Петров град и присвоение статуса культурной столицы Европы. Расселение Москвы по вновь построенным коттеджным поселениям, оставив в городе не более 1 млн человек. Возврат к системе управления Советами народных депутатов. Реформирование властного аппарата, все государственные учереждения должны быть представлены пропорционально национальному составу. Восстановление красного знамени с тремя золотыми символами - звездой, орлом и восьмилучевым посолонком. Постройка в каждом городе по одному ведическому храму. Создание Всеславянского союза государств, для начала с Белоруссией. Реформа языка, устранение иноземных слов из обихода. Привязка денежной системы к энергетическому потенциалу страны. Выдача виз в любые страны мира мнящих себя интеллигентами, равнодушно взирающими на геноцид народов населяющих Россию, с лишением навсегда гражданства нашей страны. Воспитание поколения людей любящих свою Родину. Навечный союз с Китаем. Дел короче море, думаю даже царь Петер не справился бы. И это только программа минимум. Ну да с китайцами справимся легко. Иоанн Кронштадтский это давно говорил.
Re: Re: Re: ?
Дебеж написал 17.09.2010 22:56
однако его туда никто ни разу не звал. я вот был в 2002-м...
Re: Re: ?
???? написал 17.09.2010 22:47
Тогда пусть успокоится - для него "вход в эту вип-зону" открыт.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss