Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму разгромлен офис народного депутата Украины, коммуниста Леонида Грача

Опубликовано 10.12.2007 в разделе комментариев 3

В Крыму разгромлен офис народного депутата Украины, коммуниста Леонида Грача

Источник: Пресс-служба Крымского рескома КПУ
 Спустя четыре дня после прошедшего в Симферополе Всекрымского Антифашистского Фронта. В ночь с 9 на 10 декабря в Симферополе был разгромлен один из двух офисов народного депутата Украины Леонида Грача, расположенный на улице Киевской. Как стало известно со слов его помощника Любови Курбатовой, неизвестные проникли в данное помещение, по ее мнению, судя по оставленным следам, через окно, искорежив железную решетку. В кабинетах взломаны сейфы, разбросана и испорчена документация, похищена компьютерная и другая офисная техника.

Подобное происшествие в Крымском рескоме КПУ расценили как  первый тревожный звонок от укрепляющего свои позиции фашистского оранжевого режима. «Уверен, что подобные происшествия в отношении единственно-оппозиционной политической силы, есть продукт определенного заказа. В стране набирает силу шествие русофобского террора под видом борьбы с коммунизмом, с советизмом.

Леонид Грач, стоящий в авангарде борьбы с ющенковским проамериканским неонацизмом, возглавивший на днях Всекрымский Антифашистский фронт, давно вызывает у президентского окружения головную боль. Сегодняшнее нападение на офис Л. Грача - это «привет» от фашистских шавок. Они думали, что мы испугаемся. Но мы говорим всем прихвостням, кто из-за угла привык наносить удары в спину: фашизм не пройдет!», - заявил в комментарии для СМИ второй секретарь Крымского рескома КПУ Юрий Аксютин. При этом он добавил, что возле главного офиса Л. Грача на пр. Кирова также накануне были замечены подозрительные личности, в связи с чем охрана объекта усилена.

Фотографии с места происшествия можно посмотреть здесь



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Слесарь написал 11.12.2007 10:51
Крымчане замечательные люди, но по навиности очень напоминают пятилетних детей с широко открытыми голубыми глазами. Чем такие ***** как Грач открыто пользуюутся. Ну в чем проблема- русских школ в Крыму подавляющее большинство, русский язык государственный, телевидение почти все русское (небольшие вкрапления татарского и украинского). Что, в Россию под абрамовичей очень хочется ?
...
Игорь написал 10.12.2007 21:36
Да... не до смеха... как-то мы забываем, что Крым- РУССКИЙ. Тупорылые коалы даже против незалежной беззубы.
Офис крымского фашиста был ограблен
gosha написал 10.12.2007 19:52
Были украдена вычислительная техника с текстами фашистской пропаганды.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss