Кто владеет информацией,
владеет миром

В США - новое "дело Розенбергов"

Опубликовано 18.09.2010 в разделе

сша венесуэла чавес латинская америка
В США - новое "дело Розенбергов"
Американский физик-ядерщик Педро Маскерони и его жена Марджори Роксби пытались продать ядерные секреты Венесуэле, сообщает венесуэльская газета El Universal.

Минюст США предъявил ученым, которые работали в ядерном исследовательском центре Лос Аламос в штате Нью-Мексико, обвинения в попытке помочь Венесуэле сделать ядерную бомбу.

Супруги были арестовали в результате проведения операции, в рамках которой они вышли на связь с агентом ФБР, считая его официальным представителем властей Венесуэлы.

По данным «Би-би-си» США не собирается обвинять Венесуэлу в причастности к этому делу.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss