Кто владеет информацией,
владеет миром

Умер недавно избитый национал-большевик Юрий Червочкин

Опубликовано 11.12.2007 в разделе комментариев 10

Умер недавно избитый национал-большевик Юрий Червочкин

Умер зверски избитый вечером 22 ноября лидер подмосковных национал-большевиков Юрий Червочкин. Он скончался в 16:40 10-го декабря 2007-го года в НИИ им. Бурденко, город Москва. Врачи боролись за жизнь Юрия Червочкина почти три недели, но спасти его так и не смогли.

22 ноября, за час до того, как Юрия с тяжелейшей черепно-мозговой травмой доставили в больницу, его преследовали сотрудники УБОП КМ ГУВД по Московской области. Червочкин успел сообщить об этом агентству Собкор®ru.

Руководство запрещённой Минюстом РФ Национал-Большевистской Партии прямо обвиняет подмосковный УБОП (начальник курирующего борьбу с оппозицией отдела - некто Алексей Окопный) в убийстве Юрия Червочкина, которому УБОПовцы неоднократно угрожали, сообщает член Исполкома оппозиционной коалиции «Другая Россия» - Александр Аверин.

От редакции: Возможно, кто-то считает политическую борьбу в России неким интересным перформансом, театрализованным представлением, местом, где досужий зритель может пощекотать нервишки без большого риска.

В реальности политическая борьба в России жестока, кровава и бескомпромиссна. Счет погибшим идет на сотни и тысячи - журналистов, активистов, просто людей, оказавшихся в опасной близости. В России практически открыто действуют "эскадроны смерти", укомплектованные штатными сотрудниками "органов", функционируют подконтрольные "органам" банды отморозков, расправляющиеся с неугодными, а декларированное всевластие закона обернулось открытым произволом властей.

Никто ничего не может доказать, потому что те, кто должен охранять закон и граждан находятся на страже интересов власти и только ее.

Мы скорбим по погибшему Юрию Червочкину. И мы не сомневаемся, что его убийцы ответят за все.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дурак. и погиб как дурак
Влад написал 17.12.2007 13:39
Бороться за идеи роста и процветание своего народа не являются идеотскими, кто считает иначе является жидом и врагом РОССИИ.
Вечная память...
redwolf написал 11.12.2007 13:24
http://www.nbp-info.ru/7098.html :
Тем, кто убил Юрия Червочкина мы напомним слова Шекспира, «Макбет»: «Но ждет нас суд уже и в этом мире». Именно вас, политических убийц, ждут и дождутся суд и воздаяние.
Погибшим за веру в лучшее - Светлая Память...
Инкогнито написал 11.12.2007 12:15
...
(без названия)
ворсов написал 11.12.2007 12:03
что дозволено с одним то дозволено с тобой....помни!!!!!
Дожили
Стас написал 11.12.2007 09:29
Вот констатирую факт: допрыгались - вероятнее всего, работники правопорядка по служебному заданию "Не пущать" сознательно убили (или нанесли тяжкие телесные повреждения) не преступнику или хулигану, а "политическому", в тот момент правопорядка не нарушавшему. За намерения протестовать.
Re: Дурак. и погиб как дурак
Dimka написал 11.12.2007 09:28
Молодец. Высказался. Подонок. Какая разница за что?! Какая разница кто?! Где был ты когда человека убивали менты?? Где был я?? Ужас ситуации в том что мы все под прицелом. Мы все под ударом. Левый, правый, патриот, либерал - любого могут вот так взять и убить ментовской дубиной. А еще страшно что за вашу, нашу, его смерть понесет наказание никто и никого не осудят. Потому что мы все независимо от взглядов на жизнь для власти ничто...Убивают молодых, умных и активных. Тех кому есть реально что сказать..
Re: Дурак. и погиб как дурак - лучше дураки чем подонки.
Крест написал 11.12.2007 09:10
И лучше сектанты чем ГБье.
низкий поклон тебе
Костя работяга написал 11.12.2007 09:06
Вопрос не в том за что ,? а в том что любого могут в любое время прикончить наши славные органы и свои действия оправдать твоей принадлежности к чему угодно
да еще сослаться на обнаружении у тебя чего угодно Вот так и сопим мы в сопливую (чужие сопли ) половую тряпочку ,Сопите господа ,сопите --пока вы господа !!!
Дурак. и погиб как дурак
220208 написал 11.12.2007 07:55
Тот кто бъется за идиотские идеи, иначе как дураком назвать нельзя. А человека и его семью очень жалко. За что погиб? А это стоило его жизни? Идеи, за которые он боролся мало отличаются от сектанства, которое конечно же есть в любой стране. И в процентном соотношении количество сектантов довольно-таки распространено.
земля пухом
Паша написал 11.12.2007 02:19
.....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss