Кто владеет информацией,
владеет миром

Шесть тысяч жителей Волгоградской области остаются без света

Опубликовано 11.12.2007 в разделе

Шесть тысяч жителей Волгоградской области остаются без света

В Волгоградской области из-за обрывов на линиях электропередачи остаются без энергоснабжения 6 тысяч жителей, прекратили занятия учащиеся 15 сельских школ. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в оперативном штабе по ликвидации чрезвычайных ситуаций при администрации Волгоградской области. "Частично обесточены 4 района области - Старополтавский, Палласовский, Николаевский и Быковский. Аварии на воздушных и высоковольтных линиях электропередачи спровоцировал гололед на проводах. Наибольшее число погашенных трансформаторных подстанций находится в Палласовском районе - 259, наименьшее - 13 - в Быковском. От 60 до 90 подстанций не работает в Старополтавском и Николаевском районах",- рассказали в администрации Волгоградской области.

"Электроснабжения лишены обитатели 82 жилых домов, 3 больниц. Приостановили работу 7 детских садов и 7 котельных",- уточнили в областном оперативном штабе по ликвидации ЧС. На местах обрывов линий электропередачи 28 ремонтных бригад компании "Волгоградэнерго" восстанавливают электроснабжение. Обрывы на ЛЭП в Волгоградской области произошли в конце минувшей недели в результате обледенения проводов и сильного ветра. В выходные энергетикам удалось устранить последствия аварии. Но в ночь с воскресенья на понедельник 4 заволжских района вновь были частично обесточены.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss