Кто владеет информацией,
владеет миром

Магомед Евлоев отказался от управления сайтом "Ингушетия.ру"

Опубликовано 12.12.2007 в разделе

Магомед Евлоев отказался от управления сайтом "Ингушетия.ру"
 Владелец оппозиционного властям Ингушетии сайта "Ингушетия.ру" адвокат Магомед Евлоев отказался от управления ресурсом. Со вчерашнего дня над интернет-ресурсом работает редакционная коллегия, которую возглавляет правозащитник Ибрагим Костоев. Сам Евлоев говорит, что остается владельцем сайта, но «не работает над новостными сообщениями и не вмешивается в редакционную политику, занимаясь исключительно собственной адвокатской практикой в Москве».

Отказ  Евлоева от работы в «Ингушетии.ru»  совпал с прекращением одного из уголовных дел, возбужденных против него, сообщает «Коммерсант». По словам нового главреда "Ингушетии.ру", в новой команде нет журналистов, в состав редколлегии вошли правозащитники и адвокаты. Владелец самого популярного северокавказского оппозиционного ресурса "Ингушетия.ру", адвокат Магомед Евлоев сообщил о намерении прекратить работу над сайтом в начале декабря 2007 года.

Сайт "Ингушетия.ру" был открыт 13 сентября 2001 года, каждый день его посещают около 9 тысяч человек.  Возможными вариантами дальнейшей судьбы "Ингушетии.ру" назывались как передача сайта под контроль других лиц, так и полное закрытие ресурса.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss