Кто владеет информацией,
владеет миром

Ярославцы могут остаться без новогодних елок

Опубликовано 12.12.2007 в разделе

Ярославцы могут остаться без новогодних елок
  Жители Ярославля  могут встретить новый год без главного символа праздника - в городе под угрозой открытие ёлочных базаров. Основная причина - реформы лесной отрасли. Лесхозы закрываются, выдавать разрешения на вырубку деревьев некому. Лесники всерьез опасаются наплыва хвойных браконьеров, сообщает ГТРК «Ярославия».

На протяжении многих лет ёлочные базары в Ярославле открывались за десять дней до боя курантов. Этот год может стать исключением. Уже сейчас судьба зеленых распродаж - под вопросом. Что удивительно, есть, что рубить и где рубить. Но нет хозяина. А точнее, той организации, которая вправе давать разрешения на вырубку елей. Ранее эти функции выполняли сельские лесхозы. В ближайшее время на смену им придут лесничества. Вот только случится это не сразу, а значит, и леса временно останутся без присмотра. Согласно новым правилам, билеты на вырубку елочек теперь будут выдавать лесные арендаторы. Какие расценки они установят на новогодние деревья, пока не ясно. Однако, учитывая высокий коммерческий интерес подобных организаций, можно предположить - цена уже не будет столь приемлемой.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss