Кто владеет информацией,
владеет миром

Переименовать Саратов и Энгельс в город Путин

Опубликовано 12.12.2007 в разделе

Переименовать Саратов и Энгельс в город Путин

  Группа граждан выступила за переименование Саратова и Энгельса в город Путин.
Единое название может понадобиться, если сегодня местные власти одобрят саму идею слияния двух населенных пунктов на Волге. Правда, после этого сторонникам объединения еще придется собрать 24 тысячи подписей для проведения референдума об образовании мегаполиса, пишет сегодня «Независимая газета». Сама идея слияния была озвучена представителями партии «Патриоты России» в период предвыборной борьбы и была воспринята как рекламный ход.

По информации «НГ», городские власти как Саратова, так и Энгельса в успех акции не верят. Однако от официальных комментариев представители администрации и городской Думы Саратова, а также администрации Энгельса отказались. 12 декабря вопрос о возможности проведения референдума об объединении городов рассмотрит постоянная комиссия по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности и защите прав населения Саратовской городской Думы.

  Тема создания агломераций в России в последнее время становится модной. Предложения по объединению крупных городов с пригородами или городами-спутниками существуют в Томске (объединение с Северском), Иркутске (объединение с Ангарском и Шелеховом), Ростове (слияние с Азовом).



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss