Кто владеет информацией,
владеет миром

До четверга, а может и позже, Украина будет жить без правительства

Опубликовано 12.12.2007 в разделе комментариев 3

До четверга, а может и позже, Украина будет жить без правительства
Сегодня, как и было обещано, президент Украины Виктор Ющенко повторно внес кандидатуру Юлии Тимошенко на пост премьер-министра страны. Но заседание парламента, планировавшееся на 16.00, так и не началось. Заместитель лидера фракции Партии регионов Раиса Богатырева, которую обширно цитируют СМИ, считает, что сегодня вообще не откроется пленарное заседание Верховной Рады.

Согласительный совет, который должен был начаться в 13.00, так и не открылся. Впрочем, по словам Богатыревой, заседание Согласительного совета все же состоится именно сегодня, ипредставители фракций будут обсуждать вопрос относительно формирования президиума и комитетов ВР. Пока эти вопросы не будут решены, вопрос относительно голосования за премьер-министра не состоится.

На уточняющий вопрос, что в таком случае до избрания премьера дело может не дойти даже в четверг, Богатырева сказала, что в случае, если "фракции не найдут баланс", то они продолжат консультации по этим вопросам в четверг. На вопрос, будут ли "регионы" продолжать блокировать трибуну спикера, она ответила: "Пока что будем блокировать".

- Для стороннего наблюдателя происходящее сейчас в Верховной раде может показаться балаганом, но это и есть самая настоящая представительная демократия, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, находящийся на Украине. - Это и есть демократический процесс, со всеми его издержками. Выглядит омерзительно, но зато никто не сомневается, что перед нами не театр, а вполне реальная политическая борьба. Есть две стороны баррикад, но они не на улицах, а в специально отведенном для этого месте. И нет разделения на народ и не-народ: и за "оранжевыми", и за "голубыми" стоит какая-то часть народа, и граждане пока не определились, на чьей стороне правда. Может, и не на чьей, что скорей всего, поскольку откуда же правда в буржуазном парламенте? И тем не менее, по сравнению с Россией и ее "Государственной Мудой" контраст разительный. В свое время сказал же Грызлов, что "парламент не место для дискуссий". Ну вот как сказал, так и вышло. А на Украине даже дерутся. Просто смотреть приятно, как парламентарии рвут попу за интересы избирателей... Главное ведь свою рвут, не нашу.



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Крыму татары, в Одессе - чечены
slovo написал 13.12.2007 18:58
Оранжевая власть в Украине не уверена. Она готовит татар и чеченов для борьбы со славянским населением, чтобы захватить всю Украину.
Заверните мне черного сатинчику!
Максим написал 13.12.2007 04:30
Водрузим черное знамя АНАРХИИ вначале на Украине,поглядим-что получится,и тогда с тачанками на кремлядь поганую.Берл Лазара-на переднюю тачанку(будет
за Махно)Наши попы-в обоз(будут трофеями заниматься)
Автору, Всем
Атлант написал 13.12.2007 00:00
<<До четверга, а может и позже, Украина будет жить без правительства>>
- Если бы люди были готовы, то это был бы прекрасный повод для начала РЕВОЛЮЦИИ СОЗИДАНИЯ, основная цель которой - предоставление КАЖДОМУ человеку ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ возможности производительно трудиться и получение на базе этого всего необходимого и достаточного для нормального, разумного жизнеобеспечения. О такой РЕВОЛЮЦИИ см. в комментариях Атланта здесь: http://www.forum.msk.ru/material/politic/6997.html?pf=6
Кратко это можно изложить так:
ТРУДЯЩИЕСЯ-СОЗИДАТЕЛИ! ПОДЛИННЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА! ГОТОВЬТЕСЬ К УПРАВЛЕНИЮ СВОИМ ПРОИЗВОДСТВОМ (УЧРЕЖДЕНИЕМ), СОЗДАВАЙТЕ ЯЧЕЙКИ САМОУПРАВЛЕНИЯ, ПРИВЛЕКАЯ В НИХ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ И ДОБРОСОВЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ. УСТАНАВЛИВАЙТЕ СВЯЗИ С ТРУДЯЩИМИСЯ ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ, ОКАЗЫВАЙТЕ ВЗАИМНУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОДНОВРЕМЕННО ПРИСТУПИТЬ К САМОУПРАВЛЕНИЮ! В ЭТОМ СПАСЕНИЕ ВСЕГО НАРОДА И РОССИИ.
СОЗИДАТЕЛИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ В БОРЬБЕ ЗА МИР, ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ, ЗА ДОСТОЙНЫЕ ЧЕЛОВЕКА ОТНОШЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss