Кто владеет информацией,
владеет миром

Представлявшая КПРФ на ток-шоу Л.Швец проиграла дебаты Михаилу Делягину

Опубликовано 13.12.2007 автором Евгений Шилин, ДПНИ-НН в разделе комментариев 15

Представлявшая КПРФ на ток-шоу Л.Швец проиграла дебаты Михаилу Делягину

Только что посмотрел на Ren-TV (вечер 12 декабря) передачу Тиграна Кеосаяна. Там была полемика между депутатом от КПРФ Любовь Швец и Михаилом Делягиным. Компартия выставила против одного из лучших экономистов России какую-то маловменяемую особу, которая даже не понимает что такое дефолт. Делягин её просто в асфальт закатал.

Во время передачи Швец находилась в истерическом состоянии и совершенно не шарила в экономических вопросах. Почему-то она его обвиняла в ненависти к коммунистам, хотя Делягин досточно близок к левопатриотическому сообществу. Одно только его участие на барановском forum.msk.ru только чего стоит.

Зачем партия послала её на телевидение? Она же коммунистов опозорила! Неужели у КПРФ не нашлось нормального специалиста? Или с уходом из КПРФ Сергея Глазьева это самые лучшие спецы в экономике, которые остались у Зюганова?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Е.Шилину
Почемукин написал 26.12.2007 23:40
Участие М.Г.Делягина в этой публичной полемике свидетельствует о его безразличии к коммунистической идее. А автор статьи ставит под сомнение свою левизну. Его компания долго обвиняла КПРФ и Зюганова в том, что они не брали С.Глазьева заведомо проходным кандидатом в депутаты. В данной же статье Е.Шилин, вдруг сообщает об уходе С.Глазьева из КПРФ, в котором он никогда и не был.
Статья отдает какой-то мелочностью.
Re: Re: Re: А кто у нас коммунист-сталинец
А.Б. написал 15.12.2007 22:15
Вот именно, что и требовалось доказать. Еше не получив никакой власти, "коммунисты-сталинцы" из КПРФ уже с некоторым сладострастием готовят "рабочие места на свежем воздухе" - и кому? Нет, не буржуазии - их вполне устраивает, как вы пишете, "тихий Муравленко с деньгами" в партийном списке. В партии не нашлось для меня дела, с приходом партии к власти - найдется работа на свежем воздухе. Спасибо.
Как вы думаете, опасны ли кому-нибудь, кроме самих себя, "коммунисты-сталинцы" из КПРФ с оружием? Насмешили.
Ну и последнее - много ли вы насобирали своим заявлением сторонников для партии? Вот я, даже если завтра мне принесут официальные извинения от ЦК, от любого варианта сотрудничества с такой малохольной партией откажусь.
Re: Re: А кто у нас коммунист-сталинец
Стрелок-радист написал 13.12.2007 20:57
В КПРФ много коммунистов-сталинцев, но они без оружия и поэтму неопасны для проамериканской власти. Но когда-то оно у них появится и вот тогда всем найдется полезная работенка и ток-шоуменам, и тиграшам, и васяткам, и проблемным глобализаторам, и их институткам...И даже преуспевающим журналистам.: )) И все больше - на свежем воздухе.
Хорошо Слесарю - у него рабочая профессия есть, на завод пойдет, приживется и при сталинцах, если не будет петь с чужого голоса. : )))
Re: Обсуждение статьи: Представлявшая КПРФ на ток-шоу Л.Швец проиграла дебаты Михаилу Делягину
depo написал 13.12.2007 20:35
А рефери кто?
Самозванец-руководитель из несуществующего ИПРОГ это дежурный тусовщик Фарвеста.
Ответы А.Б. и Евг.Шилину
Стрелок-радист написал 13.12.2007 17:05
Анатолий, Вы же знаете, что всегда стараюсь отвечать на "спаслания" своих оппонентов и, тем более, на Ваши. :)))
1. Про "абы кого". Я имел ввиду полемические способности М.Г., потому что в Думе с 57-ю депутатами от КПРФ, его экономические знания вряд ли будут востребованы в полной мере.
По всей видимости, Зюганов не верит Делягину. КПРФ уже обожглась на С.Ю. Глазьеве, зачем ей непонятный М.Делягин??? Чем всегда славилась фракция КПРФ? Своим единством мнений по принципиальным вопросам, выносимых на голосование. Сумеет ли яркий М.Г. быть всегда последовательным и аккуратным в продвижении линии партии как в Думе, так и вне ее стен?
Не знаю. Вот, наверное и ЦК сомневался.
2. Ответ на вопрос "почему Делягина не взяли в кандидаты" надо искать не только среди списков КПРФ, но в интервью и в статьях Михаила Геннадьевича.
3. Я не так часто смотрю ток-шоу с участием Делягина, но частенько слушаю "Эхо Мск". В последней передаче М.Г. проявил себя именно как яркий демагог во всех смыслах этого слова.
http://www.echo.msk.ru/programs/noexit/56473/
А если прав читатель сайта Новиков, то демагогия Делягина приобрела хамско-неуклюжие формы. Ну и зачем КПРФ нужен такой "яркий полемист"? Уж лучше тихий Муравленко с деньгами : ))).
4. Я не оправдываю никого, т.к. не адвокат и не журналист. Я и так знаю, что ПРАВДА у каждого своя, а истина "где-то рядом", по середине. Вот она-то мне и нужна. Мне нужны ответы на мои вопросы. И необходимо знать решения тех или иных проблем. Существует проблема Делягина, есть проблема КПРФ, есть проблема Швец. И существуют их решения.
5. Зюганов мне не хозяин, зато я сам хозяин себе и своим убеждениям. : )))
Евгений Шилин писал:
>>> а разве КПРФ не совершила ошибку не выдвинув Делягина в депутаты? Ведь он мог бы много очков принести партии.>>>
Михаил Геннадьевич гарантированно принес бы в партию только свои очки (на своей переносице) и также гарантированно их бы унес. : )))
Да коммунисты проиграют кому угодно!
Твердый Знак написал 13.12.2007 16:45
даже либерастам, потому что у них имеется такое кровавое прошлое с десятками миллионов истербленных Русских и целенаправленным развалом России, что не бить их просто нельзя.
Нет у них за душой ничего и сейчас, кроме старог интернационализма, читай власти жидов и неруси и Сосальной справедливости, которой не бывает в принципе без справедливости тотальной. То есть национальной, экономической, политической и тд.
Лично я вызываю любого их коммуняк, включая Зюганова на дебаты и разложу его как дитя малое только фактами.
И это может сделать любой более менее грамотный Русский.
А вот с Делягиным они конечно могут дебатировать, потому что у обоих есть тема ТАБУ, Русский народ, и спорят они о виртуальной сосиальной справедливости, то есть о Духе Святом.
А тут можно дебатировать до усрачки
(без названия)
Новиков написал 13.12.2007 15:41

Обидно за уважаемого человека, когда он с удовольствием втягивается в словесную " бабскую " склоку , обзывая пожилую женщину " девушкой ".
Ай - яй - яй ...
А кто у нас троцкисты?
Евгений Шилин написал 13.12.2007 14:36
Чужак, а при чем тут Делягин и троцкисты? Вы либо о бредовом постановлении ЦКРК КПРФ "о неотроцкизме"? :)
Стрелок - радист, а разве КПРФ не совершила ошибку не выдвинув Делягина в депутаты? Ведь он мог бы много очков принести партии. Во всяком случае было бы кого на телевидение послать для мочилова оппонентов.
Re: Поправка в предыдущий мой пост.
А.Б. написал 13.12.2007 14:29
А вы сами верите тому, что пишете?
Я имею в виду вашу фразу: "Но это не значит, что в партию и во фракцию надо брать абы кого."
Вы внимательно смотрели состав фракции КПРФ в новой Думе? Вам не кажется, что как минимум половина этого списка и есть "абы кто", то есть люди, вообще никак в левом и коммунистическом движении не участвовавшие, но расмполагающие крупной собственностью и серьезными деньгами?
Вы называете Делягина демагогом. Но вот сейчас, в ответе на мой вопрос (если, конечно, ответ вообще будет) вы будете на черное говорить, что оно белое, и оправдывать то, что оправданию не подлежит.
Что до Делягина, то в списке КПРФ он мог добавить свой процент. Но партии Зюганова, вашего хозяина, это не нужно. У него и так все в полном порядке.
Поправка в предыдущий мой пост.
Стрелок-радист написал 13.12.2007 14:13
Любовь Никитична Швец.
Чепуха - эти ваши ток-шоу...
Стрелок-радист написал 13.12.2007 13:56
1. Ток-шоу - это своеобразный вид спорта. Судьи в этом виде спорта:
- ведущий, который нанимается либо из НЫНЕШНИХ журналепистов, либо из НЫНЕШНИХ актеров-режиссеров, то есть из людей свободной профессии и свободных убеждений.
(сколько заплатят - таковы и ее (его) убеждения).
- туповатые зрители в студии, набираемые с улицы,
- хитрый режиссер за кадром (главный судья), который рулит прибором подсчета "голосов".
2. Чтобы выигрывать в данном виде спорта, необязательно обладать какими-то специальными знаниями. Достаточно быть хорошим
- демагогом;
- манипулятором;
- полемистом.
Например, Жириновский не обладает многими знаниями, но он - мастер этого спорта.
3. Людмила Никитична Швец, наверное, не самый лучший полемист, поэтому она, вполне возможно и проиграла опытныму демагогу М. Делягину, который в последнее время становится хорошим манипулятором, судя по участиям его в передачах р/ст Эхо Мск и на всяких ток-шоу.
4. В КПРФ, разумеется, необходимы хорошие полемисты и участники дискуссии. Но это не значит, что в партию и во фракцию надо брать абы кого. Был Глазьев, пользовался поддержкой КПРФ, но переметнулся в "спецназ президента", потом его скоро "кинули": и главный спецназовец, и сам президент.
5. М. Делягин скорее всего обижен на то, что его не взяли кандидатом по списку КПРФ. Поэтому пыжится, злится и покрывается румянцем больше обычного. Но зато выигрывает то-шоу - хоть какое-то утешение человеку.
6. Рассказу Евгения Шилина из ДПНИ (!) надо верить так же, как Рабиновичу из анекдота, который "напел Битлз". : )).
Ага
Слесарь написал 13.12.2007 13:42
Кого не возьми - или гламурный тусовщик, светский лев, или владелец угольных разрезов, нефтяных вышек, заводов и пароходов. Куй ли тут говорить верные ленинцы-сталинцы. Вместо красных галстуков и гвоздик - красные труселя.
Re: А кто у нас коммунист-сталинец
Вася написал 13.12.2007 13:13
Ага, у "троцкиста-левака" Баранова на форуме спецпроект "Сталин и его эпоха", а у "коммуниста-сталинца" Зюганова во фракции в Думе каждый второй - капиталист, и в программе партии частная собственность на средства производства одобряется.
А кто у нас коммунист-сталинец
Слесарь написал 13.12.2007 12:27
Зюганов с Ющенко что ли ? Чой-то я не припоминаю Сталина в красном трусняке в обнимку с комсомолкой в красном же трусняке. Склероз мож ?
Ой ли?
Чужак написал 13.12.2007 11:47
Может Делягин просто ее заболтал? Это он умеет. А насчет ненависти - она права, Делягин близок к левакам-троцкистам, которые коммунистов-сталинцев на дух не переносят.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss