Кто владеет информацией,
владеет миром

Винни-Пух контролирует мэрию Владивостока с помощью чекистов

Опубликовано 28.10.2005 в разделе комментариев 1

Винни-Пух контролирует мэрию Владивостока с помощью чекистов

В структуре администрации Владивостока работает сотрудник Федеральной службы безопасности, действующий под прикрытием. Об этом сообщил глава администрации краевого центра Владимир Николаев на встрече с главными редакторами приморских СМИ. По словам градоначальника, внедрение в администрацию кадрового контрразведчика произошло по его инициативе.

Владимир Николаев сказал, что чекист работает в администрации сотрудником среднего звена, и никто, кроме мэра, не знает круга его истинных обязанностей. Владимир Николаев подчеркнул, что ему нечего скрывать ни от жителей города, ни от компетентных и контролирующих органов. «Этот сотрудник помогает мне контролировать ситуацию в мэрии изнутри, знать ее, так сказать, без прикрас. Это особенно полезно, поскольку, к сожалению, мы еще встречаемся со случаями откровенного саботажа при выполнении наших решений и фактами неприкрытой коррупции», - заявил городской голова.

Напомним, что “цивилизованным политиком” Владимир Николаев, стал не так давно. Еще в 1999 году он был лидером местной ОПГ, а в начале 90-х и вовсе не гнушался лично “бомбить” ларечников. Вымогательство, причинение тяжких телесных повреждений и угроза убийством - это будничные статьи УК, по которым Николаев (Винни-Пух) проходил множество раз.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
коммент
Yuss написал 28.10.2005 11:11
Когда то Сергей Кургинян с группой товарищей написали книгу "Постперестройка", в которой прогнозировали приход криминалитета во власть через механизмы "либеральной демократии"...
Его публично клеймили "коллективным Распутиным" ..НГ посвятило разгрому целый разворот...Помню как на меня давили, когда я устроил круглый стол и встречу с авторами в ИПК МГУ...
Но Кургинян со товарищи (Громыко,Овчинский,Сундиев и др.)оказался намного прозорливей многих певцов "катастройки"....
Кстати, в ходу тогда была цитата Бродского: "но ворюги мне милей чем кровопийцы"...То что ворюги могут оказаться одновременно и кровопийцами тогда как то не хотелось думать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss