Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня в Серпухове прощаются с Юрием Червочкиным

Опубликовано 13.12.2007 в разделе

Сегодня в  Серпухове прощаются с  Юрием Червочкиным
  В подмосковном Серпухове сегодня должны похоронить Юрия Червочкина - 22-летнего нацбола, который скончался два дня назад.
Незадолго до московского "Марша несогласных", 24 ноября, он был избит неизвестными. За час до нападения он сообщал по телефону, что за ним следят четверо сотрудников УБОПа.  Его обнаружили  у подъезда собственного дома, причем   его личные вещи и документы не были похищены, молодого человека доставили в больницу с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа. Несмотря на две операции и все усилия врачей, спасти Юрия не удалось. Юрий Червочкин скончался в минувший понедельник, 10 декабря, в НИИ нейрохирургии им. Бурденко, не приходя в сознание.
Траурные мероприятия начнутся с утра, в них примут участие лидеры коалиции «Другая Россия» Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов. Об этом сообщает пресс-служба «Другой России».

Лидер московских нацболов Юрий Червенчук заявляет о возможных провокациях со стороны силовых структур и прокремлевских молодежных организаций. По его мнению, правоохранительные органы Серпухова могут не допустить на похороны многих потенциальных участников.
Сегодня на выезде из Москвы  сотрудники ДПС задержали два автобуса с активистами "Другой России" - они направлялись на похороны Червочкина в Серпухов, сообщает «Эхо Москвы».

.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss