Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве стритрейсер врезался в группу пешеходов, один человек погиб

Опубликовано 19.09.2010 в разделе комментариев 4

В Москве стритрейсер врезался в  группу пешеходов, один человек погиб
Стритрейсер на юге Москвы в районе Царицыно сбил группу пешеходов, в результате один человек погиб, еще несколько получили ранения. Его автомобиль на улице Промышленной в районе дома 10 в ночь на воскресенье сбил несколько пешеходов. В результате инцидента один человек погиб на месте, пятеро получили различные ранения.

Правонарушитель задержан, на месте ЧП работают несколько бригад скорой помощи. По предварительным данным, предполагаемый виновник ДТП участвовал в уличных гонках.

Представители объединенного движения молодежных автомобильных организаций Москвы и "ночных гонщиков" 3 апреля обсуждали с руководством Москвы возможность проведения совместных акций и способы повышения безопасности стритрейсинга, сообщалось в сообщении Федерации автоспорта Москвы. И каков результат?

- Увлечение руководства страны автогонками очень дорого обходится гражданам, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Причем и в прямом смысле - расходов бюджета, и в переносном - в виде случайных жертв. Казалось бы, так ли трудно понять, что 10-миллионный мегаполис не место для автомобильных гонок? ну ладно, этого не понимают юноши, вчера севшие за руль, а сегодня уже сплошь райкконены. Но почему этого не понимают власти города, устраивающие опасное автошоу в центре Москвы, лишь бы не дать людям мирно собраться на Триумфальной площади? Большую часть времени эти люди проводят в Европе, руководя страной в вахтовом режиме - ну так посмотрели бы, устраивают ли автогонки по улицам Лондона или Флоренции? Впрочем, если они свозят в страну ядерные отходы со всего мира, то что говорить о прочем? Какая безопасность? Какие граждане? Дави на газ!



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"пешеход" - имя того, кто "не при делах";
хрентевдышло написал 19.09.2010 16:50
здесь же - под колесами оказались ротозеи;
и, увы, лишь чуток из полутора тысяч, собравшихся в 4 часа ночи на развлечение.
27-летний рулила после замеса сразу увезен подельниками.
зрители и выступающие одного розлива.
гони шибче, дави больше.
Re: Надо подходить с умом!
Испугавшаяся москвичка с советским образованием написал 19.09.2010 14:36
А если ума нет? А если крышу снесло? А если нанюхался или накурился? А если озлился на подружку и ненависть к другим людям переполняет? А если хочется попугать? А если интересно, увернуться ли пешеходы, если на них накатить на большой скорости? Или же водитель перепутал ночные гонки с дневной поездкой? И еще много других если? Никаких гонок и никогда! И ввести предел скорости. Тем более, что все равно пробки.
(без названия)
weiss написал 19.09.2010 14:32
Ну да...Этим разрешить"погонять"по городу,педофилам потрахать малолеток,педерастам устроивать шествия по городам...другим разрешить "гадить" у всех навиду...Не достала еще,эта"демократия-разнузданность"?
Надо подходить с умом!
V.J. написал 19.09.2010 11:09
Если власти не против уличных гонок, то пусть устраивают их на высоком уровне: перекрывают дороги, ставят специальные заграждения и организовуют места для зрителей и пешеходов. Если у людей есть желание погонять по вечернему городу, то зачем им запрещать? Лучше позволить сделать это, но так, чтобы никто не пострадал, иначе придется терпеть бедствия от водителя, который стал гонять без спроса. Разрешите им это, примите соответствующие меры безопасности и спите спокойно!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss