Кто владеет информацией,
владеет миром

В Волгоградской области десять тысяч человек остаются без электричества

Опубликовано 14.12.2007 в разделе

В Волгоградской области десять тысяч человек остаются без электричества

Плохие погодные условия стали причиной аварий на линиях электропередач в ряде районов Волгограда. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС города, из-за большого количества льда, образовавшегося на проводах, в поселке Горная поляна Советского района вечером 12 декабря упали три опоры линий электропередач, поселок остается обесточенным более суток. Специалисты "Волгоградэнерго" планируют устранить неполадки 14 декабря.

Вечером 13 декабря еще одна авария на линиях электропередач произошла в Советском районе - в поселке Верхняя Ельшанка, без света также оставались жители ряда домов в Кировском и Ворошиловском районах. По данным на 14 декабря, электроэнергии нет в поселке Максима Горького Советского района.

Как сообщалось ранее, работы по ликвидации последствий стихии продолжаются и в Волгоградской области. Без света остаются 10 тысяч человек - жители Ольховского, Котовского, Еланского, Городищенского и Дубовского районов. В последнем сложилась наиболее сложная ситуация, там частично обесточены 16 населенных пунктов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss