Кто владеет информацией,
владеет миром

На презентации антипутинского доклада Немцова в Новосибирске румоловцы устроили провокацию

Опубликовано 19.09.2010 в разделе

На презентации антипутинского доклада Немцова в Новосибирске румоловцы устроили провокацию

В Новосибирске прокремлевское движение "Россия молодая" устроило провокацию на митинге-презентации доклада лидера движения "Солидарность" Бориса Немцова "Путин. Итоги-2010", в котором содержится критика премьера Владимира Путина. Лидер местного отделения движения Рустам Камчиев развернул против оппозиционного политика плакатную войну, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на сайт движения.

Как сообщается, Камчиев вышел навстречу участникам митинга-презентации с лозунгом "Немцов - американский шпион". Его появление вызвало недовольство собравшихся. Член Томской "Сорлидарности" Иван Тютрин попытался вырвать у него из рук плакат, сообщил NEWsru.com Булат Барантаев - пресс-секретарь новосибирского отделения движения "Солидарность".

Через полчаса после начала митинга Рустама Камчиева задержали милиционеры. Между тем, по данным портала "Россия молодая", он остался пикетировать дальше. На своем сайте движение называет оппозиционера "предателем страны", а книгу - "ложным источником информации".

Однако, несмотря на этот инцидент, младороссам не удалось помешать презентации доклада "Итоги-2010" с критикой Путина. Стоит отметить, что это уже не первая попытка помешать распространению публикации. Так, неделю назад в Иванове после презентации несколько молодых людей попытались надеть на голову Немцову сачки для ловли рыб.

Самый же громкий инцидент случился в Сочи в марте прошлого года. Когда политика облили газировкой с нашатырным спиртом. Немцов обвинил в нападении активистов движения "Наши". Те подали в суд, требуя миллион рублей, но дело в итоге проиграли.

На этой неделе Борис Немцов и ряд других известных оппозиционеров объявили о создании новой коалиции "За Россию без произвола и коррупции". Они намерены провести съезд, где будет выбран единый кандидат для участия в президентских выборах 2012 года.


Материалы по теме:

Путин. Итоги. 10 лет

Путин призвал "заморозить" зарплаты и пособия

Милов и Немцов считают правление Путина недостаточно антинародным?

Супруга "старика Батурина" хочет привлечь Немцова к уголовной ответственности за "клевету"



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss