Кто владеет информацией,
владеет миром

Председателя ОО "Шахтерская семья" выселили из квартиры

Опубликовано 20.09.2010 в разделе

Председателя ОО "Шахтерская семья" выселили из квартиры

Источник: Пресс-служба Социального действия

Уже известно о попытке акимата Карагандинской области председателя ОО «Шахтерская семья», Томилову Наталью выселить из квартиры. И теперь, даже несмотря на то, что приезжал депутат Европарламент от левой фракции Джо Хиггинс, в воскресенье 12 сентября она выехала из снимаемой ею квартиры. В свою очередь хозяйке квартиры звонили из Управления внутренней политики Карагандинской области и спрашивали: «освободила ли Томилова Наталья квартиру?»

Власти рано радуются, так как Томилова Наталья въехала в квартиру своих родственников, откуда уже невозможно будет ее выгнать, а если будет еще давление на ее родственников, то это закончится массовыми акциями по Казахстану и в других странах в ее поддержку.

Надо напомнить, что акимом Карагандинской области является Серик Ахметов, а начальник Управления внутренней политики Ирина Любарская, то есть можно сказать с большой вероятностью, что эти люди тоже причастны к выселению председателя ОО «Шахтерская семья».

Письма протеста можно послать:

Управление внутренней политикой акимата карагандинской области

тел. 8 (7212) 56 19 80,
факс: 42 50 38, 41 08 00, 42 34 40
e-mail: uvp_monitoring@mail.ru

Ахметов Серик Ныгметович, аким области 8 (7212) 411011

Блог акима области http://www.karaganda-region.kz/rus/blog_4/


Материал по теме:

Реальное положение шахтеров в империи Миттала

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss