Кто владеет информацией,
владеет миром

Пиар-полёт Путина не подействовал ни на электорат, ни на пожары: выгорают леса Самары

Опубликовано 20.09.2010 в разделе

Пиар-полёт Путина не подействовал ни на электорат, ни на пожары: выгорают леса Самары

В Самарской области огнем охвачено около четырех гектаров леса. Деревья загорелись на окраине города Жигулевска. Об этом рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава пресс-службы ГУ МЧС по региону Михаил Метелкин, передает РИА "Новости". По его словам, в настоящее время на месте пожара сосредоточены Жигулевские пожарные гарнизоны. "Угрозы людям и жилым строениям нет", - добавил Метелкин.

Напомним, осенью в Россию пришла вторая волна природных пожаров. Новые возгорания охватили Волгоградскую, Самарскую, Пензенскую и Саратовскую области. Неделю назад огонь перешел российско-казахстанскую границу и стал распространяться по территории Алтайского края.

Огонь уничтожил 334 дома в Михайловском районе края, в том числе 330 строения в поселке Николаевка и четыре жилых дома в поселке Бастан. Следственное управление СКП РФ по Алтайскому краю в связи с пожарами изучает информацию о ненадлежащем исполнении должностными лицами своих обязанностей.

Также крупные пожары бушевали на Сахалине и в Забайкалье. В Смирныховском районе, в центральной части Сахалина, огнем были охвачены 45 гектар леса. В Забайкальском крае лес горел на площади 15 гектаров.


Материал по теме:

Россия догорает, как лошадь, ждущая премьерского поцелуя

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss