Кто владеет информацией,
владеет миром

Может ли Олег Шенин стать кандидатом в президенты РФ - решит ЦИК

Опубликовано 17.12.2007 в разделе

Может ли Олег Шенин стать кандидатом в президенты РФ - решит ЦИК

Вопросы регистрации инициативных групп граждан по выдвижению бывшего члена ГКЧП Олега Шенина и лидера Демократической партии России Андрея Богданова кандидатами на пост президента РФ будут рассмотрены на заседании ЦИК РФ во вторник, сообщил журналистам секретарь ЦИК Николай Конкин, передает РИА "Новости". Всего на сегодняшний день о желании выставить своих претендентов известили 25 групп, в том числе и группа, выдвинувшая супругу действующего президента Людмилу Путину.

"Андрей Богданов и Олег Шенин сдали документы в Центризбирком, завтра мы рассмотрим вопросы регистрации этих двух групп", - сказал Конкин. По его информации, другой желающий принять участие в выборах президента РФ - советский диссидент Владимир Буковский - должен подать документы также во вторник. Конкин отметил, что Буковский провел собрание инициативной группы в эти выходные.

Бывший член политбюро ЦК КПСС известен тем, что был одной из ключевых фигур в Государственном комитете по чрезвычайному положению, который в августе 1991 года предпринял попытку государственного переворота. С тех пор в большой политике Шенин не проявлялся, довольствуясь третьестепенными ролями в КПРФ. В 2000 году Шенин покинул КПРФ, обвинив ее руководство в отступлении от идейных норм социализма.

Секретарь ЦИК сообщил также, что в понедельник должны пройти четыре собрания по выдвижению кандидатов, а завтра - еще два. Срок подачи документов на регистрацию истекает 18 декабря в 24:00. Выборы президента РФ пройдут в России 2 марта 2008 года.

Отметим, некоторые партии официально объявили о намерении выдвинуть своих кандидатов на пост президента РФ. Среди них: Дмитрий Медведев от "Единой России" и Геннадий Зюганов от КПРФ. А также инициативная группа граждан, выдвинувшая бывшего советского диссидента Владимира Буковского.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss