Кто владеет информацией,
владеет миром

К закрытию газеты "Дуэль"

Опубликовано 19.12.2007 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 42

К закрытию газеты "Дуэль"

Чем хорош фашизм, особенно для тупых и ленивых, а, значит, и подлых? В свое время Владимир Высоцкий на этот вопрос ответил так: «Не надо думать – с нами тот, кто все за нас решит!» И поскольку в России устанавливается откровенно фашистский режим, то можно представить, скольким людям, занимающим судебные и прокурорские посты, фашизм приносит искреннее счастье. Приносит счастье тем, что и должность можно занимать, и думать не надо…

«Тот, кто все за нас решит» крикнул судьям: «К ноге, собаки!» - а затем показал пальцем на «Дуэль» и скомандовал: «Фас!».

Как хорошо, сплошной восторг! Думать не надо – «фас» так «фас»!

Как уже сообщалось, 14 ноября Замоскворецкий суд в лице судьи Л. Лобовой принял решение прекратить деятельность газеты «Дуэль» за экстремизм. А вот теперь тот же Замоскворецкий суд, но уже в лице судьи Л. Каштановой, будет решать вопрос, а был ли экстремизм в тех публикациях, за которые Замоскворецкий суд закрыл газету «Дуэль»? Это равносильно тому, если бы суд без слушания дела приговорил кого-либо к расстрелу, а после расстрела решил «выяснить», правильно или нет, он расстрелял несчастного? И решил выяснить только для того, чтобы оправдаться перед публикой в факте расстрела. Ну, и как вы думаете, что Замоскворецкий суд выяснит?

Мы тоже так думаем. Но сделаем все, чтобы Замоскворецкому суду было не просто одно преступление прикрыть другим. На мой взгляд, прекращение деятельности «Дуэли», как и «Нового Петербурга», с точки зрения вреда фашистскому режиму России от той правды, которую несли наши газеты, бессмысленно, ввиду незначительности тиража наших изданий.

Зачем было нас закрывать и позориться перед всем миром? Тут смысл в другом – напугать и без того робкую журналистскую публику остальных СМИ демонстрацией безнаказанности и подлости холуев режима. Чтобы эти «интеллектуалы» прессы не много о себе мнили, а облегчили себе жизнь тем, что и журналисту «не надо думать», когда есть тот, кто объяснит, что писать надо, а что не надо.

Во всяком случае, поскольку речь все же идет о конституционной свободе слова в России, сообщаю российским журналистам, что процесс по признанию экстремистскими публикаций в «Дуэли» начнется в среду 19 декабря в 16-00 в Замоскворецком суде (Татарская 1) в зале 314.

 



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: правильно
В.Б. написал 27.12.2007 00:06
Дурачокс Вы!!!!!
не верю
В.Б. написал 27.12.2007 00:02
с великим удовольствием читаю и делюсь с товарищами!!!!
: Вырвали ядовитое жало.
Бомж написал 24.12.2007 07:23
АНТОН! Во время войны у Красной Армии были танки Т-34.Танки Т-55 и.т.д- Т-90 ,выпускались ПОСЛЕ войны.НЕ нужно пороть ерунду.Лучше бы почитал историю.А Бомжи-не космополиты,а самое-что ни есть нашего российского изготовления.
Re: Вырвали ядовитое жало.
Антон написал 23.12.2007 15:39
КласССсно!
"К примеру, Мухин ,описывая знаменитое танковое сражение под Прохоровкой(Курская Дуга),явившееся поворотным в этой гигантской битве,сообщает,что немцы потеряли в нем лишь 7 танков "Тигр",в то время,как Красная Армия -свыше 300 танков Т-34,КВ,ИС-лучших танков 2-ой Мировой Войны." При этом Красная Армия не потеряла ни одного Т-55.
ПИ(Врать) так ПИ(врать)
Интересно общаться с космополитами-бомжами.
И вапче ента поганая загетенка "Дувель"...
wolodja написал 23.12.2007 11:07
вота такие материвалы пичатаеть, которые вочень бомжам не нарвятся%
"С 5 по 9 мая 1945 г. в Праге чехами было убито 855 немецких граждан и 10 тыс. пленных немецких солдат. Всего за май - июль 1945 г. было убито 33194 немца.
Литовскими националистами уничтожено 80311 евреев, 860 коммунистов"
В Германию из Литвы было угнано 67 тысяч человек.
За первые три месяца оккупации в Латвии силами местных националистов было уничтожено свыше 30 тысяч евреев. Летом и осенью 1941 года ими были задержаны 7194 невооруженных советских активиста и члены их семей, большинство из которых были расстреляны или заключены в тюрьму. В Германию из Латвии было угнано 160 тысяч человек.
Летом 1941 г. эстонскими националистами было расстреляно 440 евреев и 946 советских активистов. К 1 ноября 1941 года арестовано 41135 человек, из которых казнены на месте «из-за оказанного сопротивления» - 7357 человек. К концу января 1942 года практически все, не успевшее бежать с отступающей Красной Армией местное еврейское население, было уничтожено. В Германию из Эстонии было угнано 74 тысячи человек."
...
"- А моего отца в 17 лет в 41 году выслали на фронт под Касторное. И он из-под Курска дошел до немецкого города Гера, а потом еще после войны, выкуривал «лесных братьев» в Литве, воевал в Китае и Корее. А мать, которой в 41-м исполнилось 11 лет, немцы из Смоленска прогнали до Бобруйска в колонне состоявшей из женщин, стариков и детей. Их, голодных и обессиленных заставляли чистить от снега дороги и рыть траншеи. А при налетах нашей авиации немцы прикрывались ими, как живым щитом. Когда наши войска были уже близко, старики отказались рыть траншею, и немцы на глазах женщин и детей расстреляли их разрывными пулями". http://www.duel.ru/200751/?51_5_1
++++++++++++++
Невадекватно почле порчитания ентого материвала модолежь будеть ьвоспирнимать почле и ловоненные коды...
нго жидочки дувель валять и радуються...
Вапчето газета навызаеться "Дуэль"...
wolodja написал 23.12.2007 10:48
т.е. пичатает материали и опровержения, дургие мнения и пр. кароме того, вона не занимаеться промыванием магзов, кака ряжимные казеты и жельтая перса... о ТВЦ мальчу вопче... на сайте ВАРИ.ру... естя ниполхая фарза, котороя вявляется мячтой любой кырсы: "Каждый хочет, чтобы его информировали честно,беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами"... самое клавное ва полном советсевствии... и начет того кого и кака она влияеть... не вамонимному бомче тута пертиндовать... иля порфессору на пендции... да, пичатаеть она тама, например, Широкорада, каторый имееть массу каниг, почитателей и поливаеть советские времена дерьмом... но ватличие от вафицивальной прессы и ряжима, который не то что словечно поливаеть советские вермена дерьмом, но и на деле уничтожает все, чито связано с СССР - "сохраняя курс реформ" и напрявление "перестройки"... но тута жидковатому гебью, пачаму-то учсе вочень нарвиься...
+++++++++++++
и исче... чема не нравиться слово "ряжима" ...вопче непонятно... ну будема говорить компардорский папитализм, буржувазное партвительство, антирусская администрация (иля неручская админустрация), антиконцтитуцивонные деяния, антинародная констутиция... и таму падобное... чиво тута будеть несоответьствовать дейцтвительности...? иля тема более ревальности...
+++++++++
а ряжим он ряжим и есть... бул ельцинчкий, сиводня путиньский, заврта медьведевский... чиво переживать... галавное, читобы путин ушел па канституции и на его мечто пиршол дургой...пельменника тама иля нет... нивачно... народ выбереть... а вота кончтитуцию надо соблюдать... и када пильменника выбируть, я первый буду тербовать путина ватстакву полную, а на мечто пирьмер министра - хозяйчвенника нормального бувшего гуребнатора... типа начего Федорова нарпимер
Вырвали ядовитое жало.
Бомж написал 22.12.2007 01:40

Мухинская "Дуэль" небольщая газетенка,но умолять ее вредноносное влияние на умы,особенно-молодые,не жившие во времена Великой Отечественной Войны и в первые годы после нее,было бы надругательством над Советским Народом,над Памятью наших отцов,дедов и прадедов.
Именно Советский народ и,прежде всего,русский народ, уничтожили фашизм,нацизм.
А "Дуэль" фальсифицирует историю ,восхваляя нацизм,фашизм ,оплевывает подвиги нашего народа.
Да,победа досталась ТЯЖЕЛЕЙШИМ трудом,перенапряжением сил ВСЕГО народа.НО это была "ПОБЕДА" и ,благоря ей, народ живет, а мухины и другие зловредные насекомые ,используя ее, заражают своим ядом молодежь.
К примеру, Мухин ,описывая знаменитое танковое сражение под Прохоровкой(Курская Дуга),явившееся поворотным в этой гигантской битве,сообщает,что немцы потеряли в нем лишь 7 танков "Тигр",в то время,как Красная Армия -свыше 300 танков Т-34,КВ,ИС-лучших танков 2-ой Мировой Войны.
Таких примеров "объективного" освещения истории более,чем предостаточно.
Существующий в России конституционный строй "Дуэль" называет не иначе,как "режимом",фашистским,оккупационным,антинародным.
Под народом понимая тех,кого оторвали от кормушки.
Закрытие газетенки "Дуэль" было актом защиты народа и конституционного строя от разлагающего влияния лжеисториков.
Re: Фашистские газеты надо закрывать.
Валерий написал 21.12.2007 23:09
Уточните, что надо делать с "фашистами".
Как бы там ни было...
Валерий написал 21.12.2007 23:04
Газету "ДУЭЛЬ" я считаю единственной радикально оппозиционной в России. В первоначальном смысле этого слова. "Сов. Россия" настолько политкорректна, что в полной мере таковой я ее не считаю. Например, она практически "не трогает" лично ВВП, при том, что он лично ответственнен за все, происходящее в стране последние, по кр. мере, 8 лет.Основания для закрытия газеты смехотворны и оскорбительны для любого нормального человека (как я понимаю - формулировки предлагаемого закона "Об ответственности власти..."). Не антисемитизм, не личные оскорбления, не разжигание социальной вражды и проч. Форма закрытия, т.е. ход административно-судебных процессов, тоже вызывающе балаганны. Т.о., власти подтверждают все нелестные оценки Ю.И.Мухина в свой адрес. И возбуждают к себе соответственное отношение. Вопрос в том, чем это все кончится.
Необходимое извинение
АлександрК написал 21.12.2007 22:23
Думаю, что несправедливо будет оставить в неведении читателя и Таши факт, что один из нижестоящих постов мною вчера был подписан за Мухина.
Не считаю, что его реноме пострадало от того, что дуре было сказано, что она дура.
Однако, как сработало. Ю.Мухин стал сразу сей даме "не интересен", ее IQ (160) не помогло ей предположить подставу и не остановиться в признании своей обывательской сущности (хлеба и зрелищ). Мораль: смотреть смотри, дамочка, но руками не трожь.
.
Наступает время подпольной прессы ?
Alex написал 21.12.2007 17:03
>Жаль будет, если "Дуэль" закроют.
Ну, как известно в РИ "Искра" распросранялась подпольно и царское правительство ничего не могло с этим поделать.
Причем у подпольной прессы на самом деле есть большое преимущество, раз она и так подпольная - можно печатать открытые призывы
к свержению существующей власти и олицитворяемого ей общественного строя (те каптализма).
Приз в студию! Приведите примеры пожалуйста уважаемый.
Карабас написал 21.12.2007 13:23
Все статьи есть в архиве. Какие статьи вы считаете фашистскими. Примеры аргументированные. А так не поверим.
Чивото мене, Санек, непонятноооо...
wolodja написал 21.12.2007 13:20
"Позор мундироносцам и властям, их прикармливающим". Пороз на вороту не чивнет... Путин ванятно сказал пару лет занад... типа, что на судейчких 20 тыч приходиться 25 жалоба на наручение ими законов... т.я.я подумали вони. подмудали и речили вучтановить зарпалту от 3 тысяч долларов.... упрямо така и чказала ДОЛЛАРОВ... ва долларах гочударчвенный, якобы члужащий уче мерякеть, така называемая перзидента Руччии...
Патриотические книги и фильмы на http://www.deloteca.ru
Сергей написал 21.12.2007 11:15
Патриотические фильмы, музыка, книги по низким ценам в интернет-магазине http://www.deloteca.ru . Доставка наложенным платежом по всей России.
История, государство, война, религия, экономика, наука, семья и здоровье, культура, образование - широкий выбор книг, уникальных документальных фильмов, электронные сcылки, предложения. Участвуй сам, делись с другими, приобретай понравившееся.. http://www.deloteca.ru
(без названия)
Александр написал 21.12.2007 07:37
уважаю людей, которые не лакействуют, в том числе, не хамят, а имеют собственное мнение и без боязни и аргументированно его отстаивают. Сказанное относится к Ю. Мухину. При этом скорблю от продажности судебной системы. Позор мундироносцам и властям, их прикармливающим.
Re: Фашистские газеты надо закрывать. - А иные фашистские организации?
Ральф написал 20.12.2007 14:17
Похожие на Кремль, например?
Фачисткая па той пирчине, чито...
wolodja написал 20.12.2007 14:12
единчвенная каторая разоблачаеть фашизм?
Фашистские газеты надо закрывать.
Анатолий Игнатьев написал 20.12.2007 13:36
А Дуэль - явно фашистская газета.
Re: муж Таши
Таша написал 20.12.2007 13:34
Самозванец.
Я вдова:))), поэтому никакой идиот мне ничего не говорит. Мой IQ около 160. А Ваш?
Re: Юрию Мухину
Таша написал 20.12.2007 13:29
Никто.
Ю. Мухин мне не интересен. Интересен процесс расправы с неугодными изданиями.
Чувство смешного у всех разное.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss