Кто владеет информацией,
владеет миром

В Верховной Раде сегодня снова будут выбирать премьера

Опубликовано 18.12.2007 в разделе

В Верховной Раде сегодня снова будут выбирать премьера
 Прошлая неделя не принесла Юлии Тимошенко ожидаемой победы. Парламент так и не смог утвердить единственного кандидата. Дважды при голосовании  Юлии Тимошенко не хватало одного голоса. Парламентская коалиция заявила тогда, что система электронного голосования дала сбой.  Проведенные проверки системы это не подтвердили.
На прошлой неделе в среду президент Ющенко снова внес кандидатуру Юлии Тимошенко на должность премьер-министра. Сегодня голосование будет открытым и поименным. Спикер парламента в алфавитном порядке будет зачитывать фамилии депутатов, каждый парламентарий при голосовании "за" будет поднимать руку и подтверждать свое решение вслух. Все это будет фиксироваться видеокамерой, сообщает «Эхо Москвы».

Наблюдатели отмечают, что для победы Юлии Тимошенко необходима явка всех членов коалиции БЮТ и "Наша Украина - Народная самооборона". У коалиции 227 голосов, а для утверждения премьером Тимошенко необходима поддержка 226-ти депутатов.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss