Кто владеет информацией,
владеет миром

"Родина - здравый смысл" и "Гражданская инициатива Алтай" выступили против "Е..ной России"

Опубликовано 21.09.2010 в разделе комментариев 2

"Родина - здравый смысл" и "Гражданская инициатива Алтай"  выступили против "Е..ной России"

В Барнауле прошел митинг по вопросу нарушения конституционных прав граждан.

В резолюции митинга, в том числе, говорится: "Мы, жители Алтайского края, активисты Алтайской краевой общественной организации "Гражданская инициатива Алтай" и регионального отделения новой партии "Родина: здравый смысл", заявляем своё несогласие с действиями региональных властей, ведущих целенаправленную работу на изменение избирательной системы и грубое вмешательство в избирательный процесс органов местного самоуправления".

Противостояние, подробно рассмотренное гражданским обществом Алтайского края, обусловлено глубоким внутриэлитным расколом и сегодня продолжается в форме "информационной войны" в СМИ. Это дестабилизирует ситуацию не только в краевой столице, но и в регионе в целом.

Участники митинга потребовали: "...не допустить изменения Устава города в угоду узкого круга лиц, попирающих наши права. Сегодня от вас зависит сохранение Конституционного права граждан избирать и быть избранными!! Нет изменению Устава муниципалитета!

2.Слова о невозможности управления территориями, где главы избраны, сегодня являются полным обманом. Механизм взаимодействия прост система межбюдетных отношений позволяет выстроить конструктивные рабочие взаимоотношения органам госвласти с главами местного самоуправления. Не умеете уйдите!

3.Нас не интересуют ваши подковёрные клановые разборки. Вы давно забыли свое предназначение и обязанность: получая заработную плату из средств налогоплательщиков, стоять на защите их прав и улучшать их уровень жизни. Нас не устраивает ваша система управления!

4.Край стоит на пороге социальной катастрофы. Рубцовск, Бийск, Камень-на Оби, Павловск, Барнаул - кто следующий? Ваш аппетит растет изо дня в день. Огромные зарплаты, шикарные машины, непрописанные привилегии терпение простых людей не безгранично!

5.Мы здесь родились и не хотим, чтобы нами манипулировали назначенцы и> приспособленцы. Еще раз говорим не умеете жить и работать на пользу жителей края, оставьте свои устремления полицейские замашки и диктатура не пройдут!

6.Нет самоуправству чиновников, нет лишению гражданских прав!

7.Руки прочь от местного самоуправления!"

Документ по поручению митинга подписали от АКОО "Гражданская инициатива Алтай" Берсенев Е.С., РО ВПП "Родина: здравый смысл" Овчинников В.П., РО ВПП "Коммунистическая партия Российской Федерации" Сартаков А.А., АКОО "Союз общественных организаций Алтая" Вялых В.Н., РО ВПП "Справедливая Россия" Вакаев В., "Союз историков Алтая" Русаков К.В.



Рейтинг:   2.89,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Когда джльтмен не может выиграть по правилам, он меняет правила игры (Ласки).
Пасюк написал 21.09.2010 12:44
Если власть применяет дозволенные или недозволенные законам средства для снятия с избирательной гонки нежелалательных для нее претендентов, то остается еще такая возможность, как внесение во властную вертикаль разного рода слухов, имевших целью разрушить их круговую поруку. И неважно, каковы буту при этом моральные издержки. Идет война против народа, поэтому народ должен использовать оружие противника.
Основной метод власти - разделяй и властвуй. Вот и надо представителей власти тонко натравливать друг на друга. И пусть они начнут войну между собой и ведут ее хоть до конца света, и чем больше они нанесут вреда друг другу, тем лучше для народа.
К врагам народа надо быть беспощадными, но при этом необязательно проливать кровь. Выбивать чиновников из властной обоймы надо поодиночке и постепенно внедрять во власть своих людей, напоминая им при этом, что в случае перехода на сторону врага они будут немедленно наказаны.
Тоньше надо быть, тоньше! Татар-монголы какие сильные были, но и те не устояли против русского единства и умелой политики русских князей.
?
???? написал 21.09.2010 11:57
Текст: Документ по поручению митинга подписали от АКОО "Гражданская инициатива Алтай" Берсенев Е.С., РО ВПП "Родина: здравый смысл" Овчинников В.П., РО ВПП "Коммунистическая партия Российской Федерации" Сартаков А.А., АКОО "Союз общественных организаций Алтая" Вялых В.Н., РО ВПП "Справедливая Россия" Вакаев В., "Союз историков Алтая" Русаков К.В.
Заголовок: "Родина - здравый смысл" и "Гражданская инициатива Алтай" выступили против "Е..ной России"
...
Расчет на то, что не все текст читать будут, а заголовок денек на заборе провисит?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss