Кто владеет информацией,
владеет миром

Вопреки заверениям президента Адыгеи, в республике полным ходом идет ликвидация федеральных структур

Опубликовано 19.12.2007 в разделе комментариев 3

Вопреки заверениям президента Адыгеи, в республике полным ходом идет ликвидация федеральных структур

В Республике Адыгея полным ходом идет ликвидация федеральных структур. Местная общественность подозревает, что подобным способом в Москве хотят явочным порядком достичь того, что год назад не удалось сделать открыто из-за протестов адыгского (черкесского) населения - растворить Адыгею в составе Краснодарского края.

Упразднение федеральных структур в Адыгее и передача их функций аналогичным структурам Краснодарского края уже коснулись таможни и других учреждений. Последняя инициатива - упразднение налоговой службы.

Месяц назад президент Республики Адыгея Аслан Тхакушинов заявил официально, что Москва этот процесс якобы остановила. Однако документы, попавшие в распоряжение общественности, убеждают в обратном. Парламент республики - Госсовет-Хасэ направил бумагу в Минфин РФ с просьбой разобраться в ситуации с налоговой службой. Минфин обратился в ФНС, откуда в республику и пришел ответ под названием «По вопросу реорганизации управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации».

В этом документе, как легко убедиться, сказано прямо противоположенное тому, в чем заверяет адыгов президент Тхакушинов:

«Федеральная налоговая служба рассмотрела обращение Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по вопросу восстановления деятельности и сохранения на территории республики Адыгея территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, а также выработки на федеральном уровне единых и равных для всех субъектов Российской Федерации подходов к установлению их перечня с применением соответствующих согласительных процедур и по вопросам, относящимся к компетенции ФНС России, сообщает.
Основываясь на положительном опыте проведенной в 2002-2006 годах реорганизации налоговых органов, Федеральная налоговая служба считает, что реорганизация управлений ФНС России по Краснодарскому краю и Республике Адыгея повысит эффективность и качество работы объединенных управлений за счет оптимизации численности управленческого аппарата и обслуживающего персонала, при этом высвобождающаяся численность управленческого персонала будет передана в структурные подразделения
инспекций, непосредственно осуществляющих налоговый контроль, а также обеспечит привлечение наиболее квалифицированных специалистов для осуществления контрольных мероприятий и позволит использовать опыт и знания сотрудников, администрирующих крупные предприятия.
Вновь созданное управление будет осуществлять единый централизованный подход к организации контроля за соблюдением законодательства о налогах и сборах налогоплательщиков в объединенных регионах, использовать в работе опыт и знания налоговиков, администрирующих крупные предприятия промышленно-развитой области.
При этом объединение указанных управлений не отразится на администрировании налогоплательщиков, ... собираемости налогов и сборов, так как имеющиеся территориальные органы ФНС России по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, непосредственно осуществляющие указанные функции, сокращены не будут, напротив их численность увеличится за счет перераспределения предельной численности реорганизуемого Управления ФНС России по Республике Адыгея.
Учитывая изложенное, Федеральная налоговая служба считает, что создание объединенного межрегионального управления ФНС России позволит повысить эффективность, качество и результативность его деятельности, что приведет к увеличению поступлений в бюджет страны, а также позволит оптимизировать расходы на деятельность реорганизуемых налоговых органов».




Рейтинг:   4.14,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ИСТОРИЯ как СПЕКТАКЛЬ.
Буряченко Нина Михайловна написал 19.12.2007 20:36

(без названия) - Историк (2007.12.19 18:58)
Режиссерам КАРАНАВАЛА не важно, что шовинизма и религиозной нетерпимости в России днем с огнем надо искать. Им надо, чтобы было, поэтому будут писать как о том, что есть.
Вернее им важно, но важно, чтобы его было много.
Чтобы под ИСКУСТВЕННУЮ ПРОБЛЕМУ и под шумок по ее поводу, под дымовую завесу из воплей не имеющих никакого отношения к реальности, провернуть то, что он проворачавают и что уже только добровольно слепой не видит.
Поэтому будут писать, писать и писать, о том как забижают русских, ругать евреев, и жаловаться на русских от имени нерусских... Чем больше этой гадости в информационном ппространстве, тем больше его появляется в жизни. Но все-таки не столько сколько нужно для счастья "АКАДЕМИКАМ".
Даже ОРГМЕРЫ в реале по разжиганию шовинизма не сильно помогают.
(без названия)
Историк написал 19.12.2007 18:58
Конституция: -------- Российская Федерация-------Национальные: Республики, Области, Автономные Округа и Образования. --------------
Законы и Де Факто: Упразнение и насильное растворение в русских Национальных Областях Неруских Национальных Республик, Областей, Автономных Округов и Образований. Государственая Политика НАЦИОНАЛИЗМА и ШОВИНИЗМА.
Под влиянием этой политики 62% Русских в России и 78% в Москве требуют убрать неруских их России. В национальных республиках действуют Эскодроны Смерти Тайной Полиции. Под влиянием этой политики неруские под страхом смерти.
Появились Охотники за скальпами неруских на счету некоторых до 50 убитых неруских Согласно СМИ.
Одна из причин будущего развала России это Националистическая и Религиозная Политика Кремля. Религиозные-Наци. Россия празднует победу в Чечне. А фактически Чечня сегодня имеет больше независимости и самостоятельности чем
Имела Ичкерия. Более того в Чечне фактически установился монархический строй.
А бывшие боевики вливаются в новую чеченскую армию. Сегодня вся Чечня празднует рождение наследного принца Кадырова III. В честь рождения рождение наследного принца Кадырова III, его величество Кадыров II раздает автомобили и другие цености восторженым вассалам.
Мордовия проголосовала от 104 до 109% . Ингушетия. Дагестан. И другие. Все за Россию. И в тоже время простые люди боятся ехать в москву. Во всех республиках одни разговоры. Русские нацисты нас убивают. Русские попы заставляют крестится наших детей.
ХОТЕЛИ КАК НА ЗАПОДЕ? ПОЛУЧИТЕ. МЕТРОПОЛИЮ с КОЛОНИЯМИ.
Буряченко Нина Михайловна написал 19.12.2007 16:39

Все просто. В России выделели зону для проживания елиты и их обслуги. Это будет наша внутренняя метрополия. Вот там обеспечат почти западный уровень жизни. А вся остальная территория будет колонией. Это западная МОДЕЛЬ, но в наших условиях. Ведь Запад же жил и до сих пор жиет за счет колоний.
А у нас была иная МОДЕЛЬ - РУССКИЙ МIР. И до революции 1917 года и после. Социализм - он был ВНУТРИ все того же РУССКОГО МIРа. МОДЕЛЬ-то не менялась. Поменяли лишь ЦЕЛИ и согласовали ЦЕННОСТИ, и оказалось, что МОДЕЛЬ РУССКОГО МIРа им наиболее адекватна. Крах случился, когда решили сначала реформировать саму МОДЕЛЬ с ревизией ЦЕННОСТЕЙ и ЦЕЛЕЙ (Хрущев), а потом ее и кардинально ее поменять уже под новые ЦЕННОСТИ и ЦЕЛИ (Горбачев).
Это не значит, что ее не нужно было реформировать. Уже Сталин в конце жизни понимал, что нужно. Но под прежние ЦЕННОСТИ и ЦЕЛИ. И с пониманием общества , в котором жили.
Вам все еще непонятно почему численность МВД, ФСБ и частных охранных структур выше чем, армии? Почему создаются ЧАСТНЫЕ армии? Почему мы вышли из ДОВСе? Вы думаете от Запада будем защищаться?
Это все КОЛОНИАЛЬНАЯ армия для подавления сопротивления колоний.
И все это делается НА ГЛАЗАХ, но никто об этом даже не говорит. А ведь это уже далеко не шутки и НЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Ведь СОЗДАЕТСЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА этой МОДЕЛИ.
Понимаете!!!!? ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА!!!! Это уже НЕЛЬЗЯ НЕ ВИДЕТЬ!!! ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!!!
Дальнейшее игнорирование этих фактов - САМОУБИЙСТВО.
ОСТАНОВИТЕ КАРНАВАЛ!!!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss