Кто владеет информацией,
владеет миром

В петербургской больнице умерла женщина, доставленная из отдела милиции

Опубликовано 21.09.2010 в разделе

В петербургской больнице умерла женщина, доставленная из отдела милиции

В 17-й горбольнице Санкт-Петербурга умерла женщина, доставленная туда из отдела милиции. Как сообщает газета Фонтанка, 35-летняя женщина была госпитализирована в больницу 14 сентября в начале первого ночи. Врачи обнаружили у пациентки закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, гематому височной и лобной областей. По словам медиков, женщина была доставлена в больницу в тяжелом состоянии из 13-го отдела милиции Красногвардейского РУВД.

Обстоятельства получения женщиной травм устанавливаются. Следственный отдел по Красногвардейскому району СУ при прокуратуре Петербурга проводит доследственную проверку по данному факту.

Между тем, официальные представители правоохранительных органов утверждают, что скончавшаяся женщина сама билась головой о стену в отделении милиции. Как рассказали корреспонденту АЖУР в Красногвардейском РУВД, 14 сентября женщина была задержана в ходе «проверочной закупки» сотрудниками территориального отдела милиции. При себе у нее был обнаружен героин. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Как уверяют в РУВД, находясь в 13-м отделе милиции, женщина в присутствии свидетелей и понятых вдруг начала биться головой о стену и причинила себе травмы. Ей вызвали скорую и отправили в больницу. Также на место ЧП сразу были вызваны представители следственных органов. О том, что женщина умерла в больнице, стало известно из поступившей в отдел милиции телефонограммы.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss