Кто владеет информацией,
владеет миром

Израиль становится для россиян ближним зарубежьем

Опубликовано 19.12.2007 в разделе комментариев 32

Израиль становится для россиян ближним зарубежьем

Израиль рассчитывает перейти на взаимный безвизовый режим с Россией примерно через три месяца. Накануне на консультациях в Москве было завершено техническое согласование проекта соглашения об отказе от визовых формальностей при взаимных поездках граждан обеих стран. В сообщении МИД РФ говорится, что стороны условились «уже в ближайшее время приступить к осуществлению внутригосударственных процедур, необходимых для заключения соглашения».

Характерно, что инициатива отмены виз принадлежит правительству Израиля, поскольку российский МИД чащевводит визовые ограничения или ухудшает режим пересечения границ, нежели наоборот.

- Безвизовый режим с Израилем является уникальным для сегодняшней России послаблением для граждан, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Весь мир, в особенности европа, отменяют пограничные проблемы, и только у нас они возникают, причем все нове и новые. За последние 20 лет мировое пространство для русского человека необычайно сузилось. В Европе упал "железный занавес", но он упал прямо перед нашим носом. Еще нескольк лет назад мы могли свободно, без виз ездить в Чехию и Польшу, Мальту и Кипр, Венгрию и Болгарию. А теперь даже по территории бывшего Союза ССР в половину республик - будьте любезны встать в очередь за визой. Да что там, даже в российскую Калининградскую область проехать - и то фактически виза нужна, хоть она по-другому и называется. Ну и с вступлением всей Европы в Шенгенскую зону обычные визы стали для россиян де-факто запретительными. Так что инициатива МИД Израиля приоткрывает перед нами новый "железный занавес", а Израиль становится "ближним зарубежьем" - ближе, чем Грузия или Азербайджан, не говоря уже о Прибалтике. И как-то все сразу заткнулись про страшных русских бандитов и толпы проституток, которые только и мечтают, чтобы ринуться в бордели Хайфы. Так что - хорошая новость. Не зря товарищ Сталин создал на берегу реки Иордан государство Израиль.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Так и надо!
xek.su написал 06.01.2008 23:35
Правильно Израиль делает!
--
Золотые номера мегаF0н - http://www.xek.su
Исправление
03 написал 31.12.2007 10:40
Следует читать "в списке".
Жидоведному ностальгисту
03 написал 31.12.2007 10:39
1. На трешкина-бутылкина откликался, видать, ты (хорошая, однако, память!) когда в приснопамятные времена скидывались по трояку на бутылек. "Нехотя вспомнил время былое"?
2. Во втором томе Еврейской энциклопедии фамилии Глоба не значится,- она значится в списка атаманов Войска Донского. Только не пиши, что казаки- это скрытые евреи, а то уже утомил своей чушью.
поэтическим натурам...
олег написал 19.12.2007 22:44
да, конечно...можно пробить дыру в Стене башкой.
НО!!!тогда испарится Гонимый Жид.
Исчезнет Жид - будет Отвечать ...Кто? -ЕВРЕЙ.
(фантастика...
ИЗВОРОТЛИВЫЙ, ХИТРЫЙ, ЛЖИВЫЙ...-Ответит..?
ИЗРАИЛЬ ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕСЕЛЕНИЮ В РОССИЮ. СРЕДИ АРАБОВ ЕВРЕЯМ СТАЛО ЖАРКО...
ИКС написал 19.12.2007 22:01
Где бы евреи ни поселялись, они всегда умудрялись превратить все коренное население в своих врагов и потому надолго нигде и никогда не задерживались. Наступал в конце концов предел терпению коренного населения и им устраивали массовый "кровавый исход".
Изгоняли уже их однажды и из России, но русские зла долго не помнят. И даже "зловредные грабли" не способны достучатся до нашего русского сознания, усыпленного проеврейской смиренной религией (РПЦ) и слепой интернациональной солидарностью (с 1917 г.), разрушающие национальный иммунитет и инстинкт выживания.
Евреи уже более ста лет настойчиво "тихой сапой", подготавливали русский народ и психологически и физически (...) для создания на территории России своего еврейского "Халифата".
В 1917 г. птоизошла не пролетарская и не русская реолюция, а по сути еврейский переворот. И с этого трагического для русского народа момента началось активное превращение России в еврейское государство.
Началась планомерное истребление наиболее активной, интеллектуальной и патриотичной части русского населения (выдаваемое теперь как сталинский террор), превращение титульного, самого многочисленного русского народа в изгоя, лишенного даже равных с другими национальными меньшинствами граждаских прав, ограничение доступа к образованию и таким способом вытиснение русских со всех руководящих постов, лишение руского народа своей какой-либо територии и даже какого-либо официального государственного статуса и т.д.
Это ведь исторические факты. И только дебилы не способны извлечь из них правильные выводы.
Ну а теперь, на завершающем этапе по ликидации русского государства русские публично объявляются фашистами, подлежащими ликвидации, а на трон государя "всея Руси" усаживают чистокровного еврея с Русской фамилией.
Да...
олег написал 19.12.2007 20:55
НО!!! я не верю пришельцам...
И!!!дуракам.
Но верю в заданность(читай - продажность)
любого, продвигающего - АБСУРД.
Канешна ассириец! А может и перс!
Жидоведов-Дальский написал 19.12.2007 20:50
И быть по другому не может. Спроси вон у местного знатока "Энциклопедии еврейских имен, фамилий и колен" который на ноль-3шку откликается, уж он то точно определит, что сей - "персюк" - имеет родословную уходящую в глубь(хм, глоба-глубь...) библейских времен и ведет свое исчисление со времен пурима являясь потомком героических Эсфири и Мордыхая.
Re: «КОМУ СУП ЖИДОК, А ЖИДУ ЖЕМЧУГ МЕЛОК»(Пусская народная пословица)
АБЯ написал 19.12.2007 20:32
Жидоведов, а Глоба теперь тоже еврей? Он вроде имеет древние ассирийские или там персидские корни. Я конечно могу ошибаться, но персы скорее иранцы, чем евреи. Вообще в интернете живут инопланетяне, я так подозреваю.
Слушаем дальше...
Жидоведов-Дальский написал 19.12.2007 20:26
..." Поединщик выстален, пора и нам размять членики.
Проблема всегда состояла в том, что серая мелочь тут же бросалась в стороны. Только размахнешься - бить нечего. Нынче два варианта:
1. Это ***** начнет метаться. У них еще два презерватива - "готовых лидеров страны".
2. Путькина устраивает Медведев, его единственного он не боится до мокрых трусиков. Про двух других он не уверен, что они не... сами понимаете. Да и глупо им было бы упустить такой шанс. И не хуже знаете, в чем этот дурачок глубоко заблуждается. Но поэтому вся серая сволочь сцепится сейчас в виде ЕР. Причем, намного в худшем варианте, чем блистала когда-то КПСС: вплоть до создания парткомов и ячеек едра на каждом бюджетном предприятии и в учреждениях. Любой сможет убетиться в неопровержимости истины: в кучку только ***** хорошо слипается."...
некоторые, ИНЫЕ,
олег написал 19.12.2007 20:14
активно начали Обсуждать кандидатов ИНЫХ
в БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОМ ключе...
ИЗВОРОТЛИВЫЕ, ХИТРЫЕ, ЛЖИВЫЕ - ошибаются.
(и получат - ключем по башке...Опять...
Re: «КОМУ СУП ЖИДОК, А ЖИДУ ЖЕМЧУГ МЕЛОК»(Пусская народная пословица)
Жидоведов-Дальский написал 19.12.2007 20:04
"П" на "Р"
«КОМУ СУП ЖИДОК, А ЖИДУ ЖЕМЧУГ МЕЛОК»(Пусская народная пословица)
Жидоведов-Дальский написал 19.12.2007 20:01
..." Вы спрашиваете, как я телик смотрю? Да вот сейчас за каким-то хреном пошла и врубила ящик, не помню на какой кнопке. Разумеется, попала на главного путинского аналитика, без которого он и цвет портянок не выбирает - Павлика Глобу. Павлик сидит вначале в явном ахуе, но через силу неуверенно говорит, будто всегда знал, что преемником назначат Медведева. Далее начинаются обычные выверты ярмарочного шута: типа сама фамилия на многое указывает, а типа "русский человек" Медведев прям покажет свою русопятость во всей красе. Это уж ваще смешно слушать от семитской рожи.
Но ты ж чародей и астролог! Ты скажи опять, что на звездах нарисовано, верно? Скомканое начало предсказаний прервали Буничем, бесстыдно заявившим, будто Медведев очень востребован обществом с триумфальными нацпроектами, которые курировал. Далее опять дают невнятного жида Глобу, который уже собрался с мыслишками. Прикинув, что Медведев ведь не один срок сидеть собирается, он вякает, что первые четыре года он себя никак не проявит, зато потом... ого-го!
Блядь, такому уебку еще деньги платят. Это сейчас-то ничего не увидеть! Когда все открыто!"...
из разговора в инете.
Ну, ты ДАЁШЬ, СТАРИК...
олег написал 19.12.2007 19:23
Давно всем известно, кто пакостит на кладбищах...
ИЗВОРОТЛИВЫЕ, ХИТРЫЕ, ЛЖИВЫЕ.
Re: Для Жидоведова-Дальского
Жидоведов-Дальский написал 19.12.2007 17:53
Познавательно -http://sem40.ru/anti/history/20354/
Re: Для Жидоведова-Дальского
Жидоведов-Дальский. написал 19.12.2007 17:45
Нет. Не Великобритания. Там тоже всегда присутствовал антисемитизм, да и сейчас он там присутствует и его там полно. Просто им пока выгодно так говорить в пользу англичан.
Антисемитизм есть везде, где есть жиды. Даже в Новой-Зеландии и Австралии, странах где практически нет местного коренного населения , а есть некое новое сообщество из разных национальностей обосновавшихся там совсем недавно. И там он вовсю "процветает" так называемый антисемитизм.
Пример с сайта "Семь сорок":
-" Примерно 7 октября, впервые за последние несколько лет, еврейское кладбище Карори в Веллингтоне (Новая Зеландия) было атаковано вандалами. Антисемитские и антиизраильские граффити появились на шести могильных памятниках кладбища. Вандалы намалевали синей краской на кладбищенских плитах оскорбительные лозунги, причем использовали для некоторых надписей трафареты. Вместе с банальными антисемитскими «Гитлер RIP», «Евреи — свиньи» на могилах были обнаружены надписи «Террористическое государство Израиль сгорит в аду» и другие. "-
Стоит обратить внимание на фразу : ..."за последние несколько лет", не просто ВПЕРВЫЕ, а именно за ПОСЛЕДНИЕ.
Заглянем опять на их сайт :
-" В течение октября текущего года служба мониторинга интернет-проекта Российского еврейского конгресса «Антисемитизму — нет!» зарегистрировала 55 сообщений о различных фактах проявления антисемитизма в мире.
Географически антисемитские инциденты охватили следующие страны: Израиль — 11, Россия и Украина — по 8, палестинские территории — 6, Австралия, Белоруссия, Иран, Латвия, Польша, США — по 2, Азербайджан, Афганистан, Венгрия, Германия, Греция, Индия, Литва, Новая Зеландия, Португалия, Сербия, Таиланд, Франция, Чехия, Швеция, Южная Корея — по 1. Типология происшествий: насильственные действия — 9, вандализм — 19, дискриминация — 2, клевета и оскорбление — 25, подстрекательство — 1, угрозы — 2. "
А страной, где не было не было в двацатом веке , была Германия в период с 1937по1945 годы.
Там где их нет, соответственно и нет пресловутого антисемитизма.
Вот так я думаю. А вы ?
Израиль
АБЯ написал 19.12.2007 16:56
конечно с кондачка на такой шаг не пошел, уж наверное просчитали все "за", а также "против". Туристический бизнес, вот главная прибыль от безвизового режима. А кому надо, тот давно имеет возможность кататься туда-сюда без всяких доплат за оформление визы. Опять же, видать не так и страшна РФ, как там некоторые ее на ось накручивают?
Израиль
АБЯ написал 19.12.2007 16:56
конечно с кондачка на такой шаг не пошел, уж наверное просчитали все "за", а также "против". Туристический бизнес, вот главная прибыль от безвизового режима. А кому надо, тот давно имеет возможность кататься туда-сюда без всяких доплат за оформление визы. Опять же, видать не так и страшна РФ, как там некоторые ее на ось накручивают?
Холоп
Чукча написал 19.12.2007 16:43
На Урале женщину, расстрелявшую в своей квартире грабителей, обвинили в убийстве
Женщина, на глазах у которой налетчики ворвались в квартиру и стали избивать ее сожителя, застрелила одного бандита и тяжело ранила другого. Теперь милиция обвиняет ее в превышении пределов допустимой самообороны. Эксперты связывают это с опасениями породить череду преступлений, "скрытых под маской самообороны".
Однако и для Оксаны эта история закончилась печально. Действия хозяйки квартиры были квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. "Предположительно, в момент выстрела угрозы жизни женщины не было, - сообщил руководитель следственного комитета при Тагилстроевской межрайонной прокуратуре Евгений Слюсарев.
Эти менты и прокуроры тоже жиды? Просто баранам нельзя защищатся. А Вдруг завтра они от Членов и Органов начнут защищится. Так было в России всегда.
Давыдова почему не любили. Лишили звания. Холопам раздал оружие и научил защищиатся.
Re: Восторг Баранова по поводу свободного доступа жыдов к телу
Чукча написал 19.12.2007 16:26
Живем хорошеее. И вам того желам. Чукча одно понять не может. Открой глаза. В России все тащат все что могут. Помню в сладкое советское время тащили все что плохо лежит. И это все пархатые? Вся Россия состоит из пархатых? Кашмар. А Путин Молодец.
Пришла Халява. Взял себе и детям и внукам. И что особено характеризует положительно - дал взять всем своим знакомым, друзьям и колегам.
Я помню как бизнез начинался. Одни ходят прожекты строят. Был приятель. Как придет в кабинет моего окна так у него большое дело. И таких каждый день приходило человек по 20. 3 коп. заработали и тут же тратят вместо того чтоб вложить в дело. Из 49 коопер. через полгода старых осталось 7.
Всем дали свободу. Добывай добычу. Кончается НЭП. Пришли ребята с акульеми апетитами. Природа. Выживает сильнейший. Линяй. Я слинял. Другие сидят. Открой историю. Постояно в России: Или ты сидишь и хорошо кушаешь Или ты сидишь в сибири. А остальные это бараны которые ни на что не способны кроме стрижки.
И что интересно. Все болтуны которые не смогли заработать Четко Знают-Как обустроить Рассею.
Восторг Баранова по поводу свободного доступа жыдов к телу
Ринус - логический жыдофоб написал 19.12.2007 16:22
вызывает (подтверждает) подозрения. Переезд на Украину, финансирование с какого то фонда...все в лыко.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss