Кто владеет информацией,
владеет миром

Бензин в России продолжает дорожать

Опубликовано 19.12.2007 в разделе

Бензин в России продолжает дорожать

Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России за неделю с 3 по 9 декабря 2007 г повысились на 1,8%. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики (Росстат). Бензин марок А-76, АИ-80 и аналогичных им, марок АИ-92, АИ-93 и аналогичных им подорожал в среднем на 1,8%; марок АИ-95 и выше - на 1,7%. Цены на дизельное топливо поднялись на 3,6%. Средняя по стране потребительская цена бензина за рассматриваемый период повысилась с 18,73 руб/л до 19,06 руб/л. Бензин марок А-76, АИ-80 и аналогичных им подорожал в среднем с 16,54 руб/л до 16,83 руб/л, марок АИ-92, АИ-93 и аналогичных им - с 19,68 руб/л до 20,03 руб/л, марок АИ-95 и выше - с 21,24 руб/л до 21,60 руб/л. Средняя цена на дизельное топливо повысилась с 18,19 руб/л до 18,84 руб/л.

Рост цен на бензин отмечен в 69-ти центрах субъектах РФ, самый значительный - в Красноярске - на 9,7%. В 16-ти центрах субъектов РФ средние цены на бензин за неделю не изменились.

Средние цены на бензин в Москве за неделю с 3 по 9 декабря повысились на 0,4%, в Санкт-Петербурге - на 1,9%.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss