Кто владеет информацией,
владеет миром

Самарский губернатор потратит 14 миллионов из бюджета на самопиар

Опубликовано 21.09.2010 в разделе

Самарский губернатор потратит 14 миллионов из бюджета на самопиар

Во вторник, на сайте госзакупок Самарской области появился заказ на пиар-кампанию губернатора Владимира Артякова, сообщает Lifenews. За три месяца на восстановление репутации губернатора предполагается потратить более 14 миллионов 973 тысяч рублей.

Так, большую часть этой суммы направят на подготовку и опубликование информационно-аналитических материалов о деятельности органов исполнительной власти Самарской области в областных общественно-политических печатных СМИ. Это - семь миллионов.

На публикации в Мировой паутине потратят меньше всего - 2 "лимона" 756 тысяч рублей, а на телерадиоэфир - 5 миллионов 223 тысячи и 186 рублей.

Заявки на размещение материалов о деятельности губернатора Самарской области размещены в первой декаде сентября на сайте http:// www.goszakaz.samregion.ru.

Старт компании намечен на октябрь. Кроме прочих деталей об условиях одного из заказов указывается, что "протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсе подписывается не позднее 19.10.2010 года. Протокол оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе подписывается не позднее 22.10.2010 года". Издание отмечает, что заказ на пиар-кампанию появился на сайте госзакупок на фоне слухов о скорой отставке губернатора Самарской.



Рейтинг:   1.75,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss