Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье ограбили известную теннисистку Анну Чакветадзе

Опубликовано 19.12.2007 в разделе

В Подмосковье ограбили известную теннисистку Анну Чакветадзе

Прошлой ночью в Подмосковье было совершено нападение на дом известной теннисистки Анны Чакветадзе. Шесть человек в масках проникли в дом спорстменки в деревне Власовка, и, угрожая ножом и пистолетом, связали Чакветадзе и ее родителей. После этого злоумышленники безнаказанно вынесли из дома наличность и ювелирные изделия. Общая стоимость похищенного составила более 5 млн рублей.

Теннисистка и ее семья не потрадали. Отец Чакветадзе обратился в милицию утром. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц), которая предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

По словам оперативников, преступление было тщательно спланировано. Ведь минувший год для 20-летней Чакветадзе оказался лучшим в ее спортивной карьере. Она завершила сезон на шестой строчке мирового рейтинга, а за победы на крупных теннисных турнирах получила внушительные суммы призовых.

Въезд в коттеджный поселок, в котором находится дом теннисистки Анны Чакветадзе, охраняет милиция. Въезд в поселок только через шлагбаум, а стражи порядка уверяют, что в темное время суток не проедет ни одна незнакомая машина.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss