Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье ограбили известную теннисистку Анну Чакветадзе

Опубликовано 19.12.2007 в разделе

В Подмосковье ограбили известную теннисистку Анну Чакветадзе

Прошлой ночью в Подмосковье было совершено нападение на дом известной теннисистки Анны Чакветадзе. Шесть человек в масках проникли в дом спорстменки в деревне Власовка, и, угрожая ножом и пистолетом, связали Чакветадзе и ее родителей. После этого злоумышленники безнаказанно вынесли из дома наличность и ювелирные изделия. Общая стоимость похищенного составила более 5 млн рублей.

Теннисистка и ее семья не потрадали. Отец Чакветадзе обратился в милицию утром. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц), которая предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

По словам оперативников, преступление было тщательно спланировано. Ведь минувший год для 20-летней Чакветадзе оказался лучшим в ее спортивной карьере. Она завершила сезон на шестой строчке мирового рейтинга, а за победы на крупных теннисных турнирах получила внушительные суммы призовых.

Въезд в коттеджный поселок, в котором находится дом теннисистки Анны Чакветадзе, охраняет милиция. Въезд в поселок только через шлагбаум, а стражи порядка уверяют, что в темное время суток не проедет ни одна незнакомая машина.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss