Кто владеет информацией,
владеет миром

Офис петербургского «Яблока» отдадут Дому предпринимателя

Опубликовано 19.12.2007 в разделе

Офис петербургского «Яблока» отдадут Дому предпринимателя. Такое решение приняли городские власти. «В Петербурге будет создан Дом предпринимателя. Для него уже выделено помещение в доме 46 по улице Маяковского», - заявила губернатор Валентина Матвиенко на V Форуме малого предпринимательства, пишет сегодня «Деловой Петербург».

В КУГИ изданию подтвердили, что поручение губернатора передать под указанные цели «целиком здание», расположенное по этому адресу, находится «в работе». По данным газеты, комитет по строительству уже объявил победителя конкурса на его реконструкцию.

Адрес Маяковского,46, хорошо известен петербургской оппозиции. Именно здесь собираются гражданские организации, несогласные с политикой властей: обманутые дольщики, движение "Живой город", борцы с уплотнительной застройкой. Отсюда начался последний "Марш несогласных" 25 ноября.

В петербургском отделении партии возмущены решением властей. «Мы добровольно не съедем и будем бороться за это здание», - заявил лидер городского «Яблока» Максим Резник, передает «Эхо Петербурга».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss