Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто похвалил Путина лучше всех

Опубликовано 19.12.2007 в разделе

Кто похвалил Путина лучше всех

40 самых выдающихся подхалимских изречений о Путине:

 

1. "Разве Путин может быть не прав?" - председатель ЦИК Владимир Чуров, 9 апреля, интервью "Коммерсанту". 12,29%

2. "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин - везде, Путин - все, Путин абсолютен, Путин незаменим." - лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия". 9,95%

3. "Все успехи в кинематографе были связаны с Владимиром Путиным." - Федор Бондарчук, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина. 9,04%

4. "Путин - это наше все." - Любовь Слиска, 3 мая, интервью ГТРК "Саратов".

5. "Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства." - член Общественной палаты Сергей Марков, 4 августа, дискуссия на тему "Российское государство: вчера, сегодня, завтра".

6. "Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место... Путин - дар божий, он подарил нам свободу... Такой человек - находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством." - Рамзан Кадыров, 18 июня, интервью журналу "Коммерсант-Власть".

7. "Ведь мы президента не выбирали. Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: "Всечеловек!". Его выбрал сам Бог!.. Ельцин - разрушитель, и Господь заменил его созидателем. Я это сразу узрела... Так вот в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом." - прихожанка секты Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", интервью газете "Московский комсомолец".

8. "Для меня сегодня (имею счастье говорить так, потому что никогда ничего не просил лично для себя) с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично." - Никита Михалков, 27 ноября, программа "Судите сами".

9. "Я здесь несогласованная, сама в зал прошла. Здравствуйте, несравненный Владимир Владимирович!" - журналистка Мария Соловьенко, 1 февраля, пресс-конференция Владимира Путина.

10. "Говорилось, что Путин самый успешный деятель XX века. Я бы поставил вопрос шире. А кто был в истории успешнее, чем он, обладая таким потенциалом доверия, находясь всего восемь лет у власти?" - замдекана факультета прикладной политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков, 20 сентября, круглый стол "План Путина. Этапы реализации".

 

11. "Когда Россия в муках и страданьях
Судьбу переломила вновь свою,
Вы твердою рукой сквозь испытанья
Остановили хаос на краю.
Когда народ почти утратил меру
Потерь и бед
Со всякой стороны,
Вы возродили вновь
Былую веру
В величие и общность всей страны.
Лишь Ваша воля,
Ваша сила духа,
Смогли они,
Сошедшие в одно,
Когда в России
Верх брала разруха
Остановить
Падение на дно.
Сегодня мы
Под знаком откровенья
У юбилейной памятной черты
Воспринимаем все
Ваш день рожденья
Как возрожденье
Правды и мечты!
И мы гордимся
В наших мыслях чистых,
Пусть даже зная
О трудах вперед,
Что мы взрастали
Все в рядах юристов,
Защитников прав наших и свобод!
И вот теперь,
Все трудности осилив,
Вобрав в себе
Все чаянья молвы,
Возглавивши "Единую Россию",
К грядущей славе
Поведете Вы!
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!"
- член Общественной Палаты Гасан Мирзоев, октябрь 2007 года.

 

12. "К тебе, как к сыну, обращаюсь: не уходи, остановись!
И снова к мысли возвращаюсь: Русь не бросай, сынок, держись!
Пример ты с Рузвельта бери, народ смелей вперед веди
к Сочи - вершине той горы, что покорить задумал ты!
В расцвете сил бросать нельзя страну - великую державу.
Она, измученная вся, ждет управления по нраву,
А разум твой - он пастор наш - ведет к победе справедливой!
И пост страны тогда отдашь, как приведешь к горе любимой!" - бывший начальник олимпийской сборной команды СССР по плаванию Владимир Гусаров, 30 ноября, публикация в газете "Комсомольская правда-Украина".

13. "Просто замечательно, что Владимир Путин сказал о книгах - это, действительно, наше духовное богатство", - Михаил Прусак, 26 апреля, комментарии пресс-центру администрации Новгородской области

14. "Третий российский президент не может не стать «царем». Путин останется «царем». Двоевластие? Нет, двоецарствие. Диархия, причем явно неравноправная. Ведь рядом с Владимиром Владимировичем любой преемник будет лишь «младшим царем». Путин в будущем - «старший царь». Именно это и имеется в виду, когда говорится о национальном лидере." Политолог Виталий Иванов, 26 ноября, статья "Накануне путинского триумфа".

15. "Я мечтаю, чтобы все здесь сидящие проголосовали за «Единую Россию», потому что, если мы докажем Владимиру Владимировичу, что он нам нужен, то он, возможно, вернется." Эдуард Россель, 10 декабря, выступление в Березовском.

16. "И здесь роль президента просто невозможно переоценить. На мой взгляд, сегодня Путин - самый влиятельный политик на Земном шаре. И от его дальнейшей международной активности во многом зависит роль России на международной арене и в политике и в экономике". Депутат Госдумы Алексей Лихачев, 28 ноября, заседание Клуба политического действия "4 ноября".

17. "Страна сильна, как никогда, потому что у нас есть национальный лидер -- Владимир Путин." Борис Грызлов, 4 ноября, митинг по случаю Дня народного единства.

18. "Владимир Путин - блестящий стратег, он обладает мужскими качествами настоящего русского офицера - в самые тревожные моменты брать ответственность на себя... Путин - самый большой демократ в нашей стране, и все разговоры о какой-то узурпации власти - не про него." Сергей Миронов, 10 ноября, пресс-конференция.

19. "А еще у нас впервые появился человек, которым можно не просто гордиться, а восхищаться. Глядя на Путина (это не лесть), я вижу, что на него можно равняться". Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, 9 июля, интервью "Комсомольской правде".

20. "Путин любит Родину - не только ее прошлое. Он делает все возможное, чтобы мы все вместе могли гордиться настоящим и с надеждой глядеть в будущее... Нам повезло - у нас сильный, умный, талантливый лидер." Владимир Соловьев, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина.

21. "Демократическая нация не может отпустить своего лидера. Она может дать ему возможность перейти с работы на работу, но расстаться с ним не может." Глеб Павловский, 9 февраля, конференция "Уроки "Нового курса" для современной России и всего мира".

22. "России очень повезло с национальным лидером - президентом Владимиром Путиным. Лучшего кандидата для продолжения курса президента, чем сам Владимир Путин, я не вижу." Сергей Миронов, 30 марта, пресс-конференция.

23. "Путин уходит через четыре месяца. Это вопрос решенный и оценивать его или обсуждать не имеет смысла. Но что мне кажется самым главным: кем бы ни был и чем бы ни занимался наш президент, куда бы ни забросила его судьба, в любом качестве своего существования - я хочу верить и, думаю, эту веру разделяет большинство людей, живущих в нашей стране, - все это он будет делать с достоинством мужчины и офицера." Михалков, фильме "55", посвященный Владимиру Путину.

24. "Если бы не было семи лет президенства Путина, мы бы сейчас не находились здесь и не говорили о будущем литературы. Мы бы говорили, почему писатели пьют водку." Олег Морозов, 20 ноября, на круглый стол на тему "Культурное развитие страны в ходе реализации Плана Путина".

25. "Владимир Путин является лидером, патриотом, государственником и демократом, в хорошем смысле этого слова." Сергей Миронов, 7 ноября, пресс-конференция во Владивостоке.

26. "Владимир Путин - политик номер один в мире, и чеченский народ благодарен президенту России за все то, что он сделал для сохранения нашей нации и для всей страны в целом. Путин поднял авторитет России на международном уровне, сделав ее одновременно и могущественной, и привлекательной». Рамзан Кадыров, 12 июля, интервью ИТАР-ТАСС.

27. "Его скромность бросается в глаза, ему не нужны роскошь и шик... Впервые встретившись с Путиным, я был потрясен его превосходной физической формой... Возможно, не так широко известно, что Путин неутомимый пловец и хороший наездник. В отличие от своих предшественников он скорее аскет. Особенно это касается его отношения к напиткам." Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер, сентябрь 2007 года, книга "Решения. Моя жизнь в политике".

28. «Путин вытащил страну из смертельного пикирования в бездну бездуховности и экономического распада." Летчик-испытатель Анатолий Квочур, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина.

29. "Неважно, кем был Черчилль на протяжении полувека, главное, что это был Черчилль. Так же и Путин: он остается крупнейшей политической фигурой, самостоятельным центром силы." Президент фонда «Политика» Вячеслав Никонов, 4 декабря, интервью газете "Ведомости".

30. "Владимир Владимирович - гарант мира, гарант стабильности и гарант единства." Главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамбулат Тедеев, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина.

31.  "Никогда в России еще не было такого молодого, энергичного, спортивного президента. Для нас, спортсменов, он - давно уже Старший тренер. Он - лидер нашей команды, нашей страны." Ирина Роднина, 26 ноября.

 

32. "Я должна Вас попросить, каждый раз, когда будет играть "Зенит", приезжать в СанктПетербург... Вы принесли удачу." Валентина Матвиенко, 14 апреля, встреча с Владимиром Путиным после победы футбольного клуба "Зенит" над московским "Динамо".

 

33. "Я держу в руках удостоверение Владимира Владимировича Путина, который возглавил наш список под номером один. Я рад и счастлив, что, выступая на съезде, предложил президенту возглавить этот список. И это было не только мое внутреннее мнение, я убежден, что это мнение большинства граждан Российской Федерации, как членов партии, так и не членов партии, потому что с именем Владимира Владимировича Путина люди молодого, старшего и среднего поколения связывают стабильностью." Ректор Самарского госуниверситета Геннадий Котельников, 26 октября.

34. "Надо просто поздравить всех нас, россиян, и поблагодарить Владимира Владимировича Путина. Уверен, мы выиграли благодаря Президенту, это его личная победа, которая увеличит авторитет России в мире." Эдуард Россель, 5 июля, пресс-конференция.

35. "Владимир Владимирович, вам везет! И пока вы президент, удача сопутствует России. Для десятков миллионов людей вы стали талисманом, символом успешного развития страны". Чемпион Паралимпийских игр Михаил Терентьев, 1 октября, съезд "Единой России".

36. "Так что не будет преувеличением сказать, что Путин - один из самых успешных лидеров в истории нашей страны. Никогда за последние годы не предпринималось такого масштабного модернизационного рывка, который при этом осуществлялся бы без переламывания нации через колено." Президент фонда «Политика» Вячеслав Никонов, 20 сентября, круглый стол "План Путина. Этапы реализации".

37. "Президент у нас очень мощный и это как раз является свидетельством того, какую он имеет поддержку у россиян." Сергей Миронов, 6 ноября, теледебаты на канале "Россия".

38. "Владимир Владимирович уже очень много сделал для страны. Мы хотим, чтобы он стал наставником нашего движения и дал нам вектор развития." Руководитель детско-юношеского движения "Мишки" Юлия Зимина, 6 декабря, интервью "Интерфаксу".

39. "Владимир Путин своей работой на посту главы государства доказал, что ему по плечу любая задача." Главный раввин России Берл Лазар, 11 декабря, интервью "Интерфаксу".

40. "Роль личности в истории велика. Президент Путин оказался у власти в самое тяжелейшее время, когда был раздрай элит, долги, война на Кавказе, неплатежи. Он сумел защитить интересы наших граждан, интересы государства. Это человек, который наряду с профессиональными качествами, обладает высокими человеческими качествами. Поэтому его уважают, его любят, с ним считаются."

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss