Кто владеет информацией,
владеет миром

По России ездит более 42 тысяч краденных за рубежом автомобилей

Опубликовано 19.12.2007 в разделе

По России ездит более 42 тысяч краденных за рубежом автомобилей

Более 42 тысяч автомобилей, похищенных за рубежом, объявлены в розыск на территории России. Такие данные привел на пресс-конференции начальник Национального центрального бюро Интерпола при МВД России Тимур Лахонин в Москве.

"Данная категория преступлений является одной из самых распространенных в системе Интерпола", - добавил он. По его словам, в этом угоду удалось найти 533 автомобиля, а в целом в России за все время было обнаружено более 3 000 машин, угнанных за границей и оказавшихся в нашей стране.

Всего, по словам Лахонина, по линии Интерпола находится в розыске более двух миллионов автомобилей, тогда как два года назад этот показатель составлял 1 миллион 700 тысяч. Глава НЦБ Интерпола подчеркнул, что разговоры о спаде показателей автомобильной преступности не подтверждаются цифрами. В то же время уменьшилось число краж и разбоев, но растет количество так называемых страховых мошенничеств.

«Процент страховых мошенничеств за рубежом составляет 30-50 процентов от общего числа преступлений этой категории, но подсчитать абсолютные цифры нельзя», - сказал начальник НЦБ Интерпола.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss