Кто владеет информацией,
владеет миром

Журнал Time обозвал Путина царем, а тот вроде и не против

Опубликовано 20.12.2007 в разделе комментариев 22

Журнал Time обозвал Путина царем, а тот вроде и не против
Американский журнал Time объявил свой рейтинг личностей 2007 года, назвав президента России Владимира Путина человеком уходящего года. Последним российским политиком, удостоенным этого титула, стал первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, которого журнал в 1989 году выбрал "человеком десятилетия".

По мнению редакции журнала, в этом году Путин был как раз тем человеком, который больше других воздействовал на новости и на наши жизни - в хорошем и плохом смысле. Сначала от него ожидали мер, которые бы позволили ему остаться на третий президентский срок, затем - объявления имени преемника, а после - заявления о будущем месте его работы. "Он - новый русский царь, он опасен в том смысле, что его не волнуют гражданские свободы, не волнует свобода слова. Но большой ценой принципов и идей, он принес в жертву свои амбиции стабильности нации и движению России к мировому господству, которого у нее не было 100 лет", - пишет Time.

В рейтинге Владимир Путин обошел нобелевского лауреата мира этого года, экс-вице-президента США Альберта Гора, британскую писательницуа Джоан Роулинг, лидера Китая Ху Цзиньтао и главнокомандующего объединенными силами в Ираке генерала Девида Ретрауса.

- Есть чем гордиться, конечно, - заметил по этому поводу главный редактор ФОУРМа.мск Анатолий Баранов. - На обложку попал, и не в "Крокодил" какой-нибудь. Меня другое занимает - когда демократически избранного лидера называют царем, это по-любому должно восприниматься как оскорбление и ущерб репутации. Но судебного иска от Путина к журналу мы навряд ли дождемся. Наоборот, он, судя по всему, доволен жутко, сфотографировался как на служебное удостоверение, интервью дал. Хотя, судя по тому, что группа новостей по обложке "Тайма" сформирована только в украинской части Яндекса, и главным образом из украинских ресурсов, надо полагать, кто-то за это интервью и особенно физиономию на фото еще получит особое благодарение. Но раз опровержения не последует, то интересно - можно ли теперь про Путина так и писать - царь? По российскому закону о СМИ выходит, что можно...

"Ну а про "царевича Димитрия" уже и вовсе нехорошо получается, мрачность какая-то, смутность, Игорь Иваныч с ножичком, брр..." - закончил Баранов. 



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Леониду Жура
АлександрК написал 21.12.2007 20:11
Там читай:
http://forum.msk.ru/material/news/417881.html
Лениво два раза писать.
АлександруК
Леонид Жура написал 21.12.2007 16:57
АлександрК:
"Лично по ему мнению (Ирина Дедюхова) является идеологом русского фашизма."
Жидок,
1.Свое как бы "мнение" надо обосновывать, а не голословно устраивать гевалт согласно "катехизису еврея".
2.Критика Дедюховой путинского режима является чрезвычайно опасной для нее лично, и хотя бы это у нормальных людей вызывает чувство уважения!
3.Слово "фашизм", жидок, больше не употребляй, в силу непонимания значения этого понятия.
Употреблять это слово я тебе разрешу после того, как ты, жидок, разберешься в отличии фашизма русского от фашизма итальянского, испанского, хорватского, португальского. Когда поймешь, что бороться нужно с единственным фашизмом-еврейским!
4.Ты можешь предъявить Форуму хоть один свой протест против геноцида, устроенного кремлядью против русского народа???
А вот Ирина Анатольевна Дедюхова, удмуртка по национальности,без колебаний встала на защиту русских от уничтожения,и не боится вора назвать вором, мерзавца-мерзавцем.
Ты все понял, жидок??
Re: Май кампф
Инкогнито написал 20.12.2007 21:57
Конечно тяжело! Особенно учитывая то, что и у самого президента ума-то не очень много... Анализируя его работу за последние восемь лет можно с уверенностью заявить: как руководитель - он совершенная бездарность....Зато говорить любит и умеет...
Re: Обращение к Буряченко Н.М. от имени Н.М. но без ее участия.
Юрген написал 20.12.2007 20:29
"произведенные ими выпады" не "соответствуют" "нормам морали и достоинству женщины". Зато вполне соответствуют морали и достоинству адресата. Дамы поступили благородно: пожертвовали своим достоинством ради достойного прославления газового болванчика. Аминь.
Обращение к Буряченко Н.М.
АлександрК написал 20.12.2007 19:47
Нина Михайловна, добрый вечер
Обращаюсь к Вам, зная Ваше неравнодушие к проходящим и в обществе и в данном замкнутом интернет-пространстве событиям. Мы с Вами можем находиться с совершенно несопоставимыми взглядами на них, чему может быть множество причин. И это естественно.
Я никогда не апеллировал к Вам, находя достаточным лишь знакомиться с Вашим мнением по ряду поднимаемых здесь проблем. Но в данном случае Ваше мнение интересно не только мне.
Вы - женщина. Выступившие на этой ветке Таша и Ирина Огурцова тоже женщины. Они РЕАЛЬНЫЕ. Ташу знаю по многим ее выступлениям. Эта особа из Мурманска и здесь знаменита короткими, как выстрел, глупостями. Огурцова - преподаватель ВУЗа, хороший строитель-эксперт, занимается писательством, здесь есть ссылка на ее страницу в "живом журнале". Лично по ему мнению является идеологом русского фашизма.
Вполне понимаю риск быть впрах разбитым самому, однако не задать Вам свой вопрос оказывается выше моих сил.
Нина Михайловна, прошу Вас оценить мнения двух этих женщин. Насколько допустимыми являются произведенные ими выпады в адрес президента Путина, соответствуют ли они нормам общечеловеческой морали и достоинству женщины?
Re: Re: для "Игорь" - Вообще-то,
Юрген написал 20.12.2007 19:26
ваше мнение о мнении "госпожи Ирины" есть тоже "ваше субъективное мнение". Почему при себе не оставили? А если это двойные стандарты, то значит вы демократ (как не стыдно, при народе) и вам здесь не место, но мне вас не жаль.
Re: for diman
235 написал 20.12.2007 19:02
В том-то все и дело, что это высшая власть, а путя согласен , что народы обворовали бандиты, но отменять этот грабеж не хочет. Он знает , что огромные уворованные финансы скопились у инородного ворья ,а он им дает амнистию. Он знает , что оставшиеся предприятия ,кормят людей не торговлей ,а производством и все равно продолжает так называемую «приватизацию». Он знает , что ворье рвется во власть и утверждает это ворье на высокие должности. Только, что он утвердил на должность главы атомной отрасли Кириенко, того самого ,который в нарушение всех законов провернул дефолт, того кто воровал пенсионный фонд, того кто увел 10 млрд. долларов бюджетных денег и спокойно гуляет.
Путя не дает народу даже малую надежду на справедливость, поэтому ему народ не верит!
Хорошая кличка
Таша написал 20.12.2007 18:13
дана одной сталинисткой:"Выкидыш"!!!
Медведев - выкидыш выкидыша, выходит?
В 1939 году человеком года был Гитлер, в 1940 и 43 годах Сталин. В хорошей компании.
В.И.Жириновская написал 20.12.2007 17:38
А еще там был папа римский,тоже не стеснялся рядом с Гитлером постоять, и кого еще только не было.
Но лучше всех выразился горячая задница Глюксман:
"Посмотрите на обложку Time, загляните в глаза холодной рыбы года – это смерть на вас смотрит. Она оглядывает вас со своего трона с головы до ног. Читайте Time Magazine – с вами говорит тупость".
Как поэтично, сколько чувства!
Re:
Игорь написал 20.12.2007 17:38
Госпожа Ирина!
Это ваше субъективное мнение, так что оставьте его при себе. Если вы считаете что вы можете так выражаться при народно, то мне вас жаль...
Re: - Ирина Огурцова: (2007.12.20 16:42)
diman написал 20.12.2007 17:04
Да как Вы можете, оскорблять честнейшего человека занимающего высший госпост? Совесть Ваша где? Что несете Вы окружающим?
за украинскую политическую "ширку" ( Широкую Коалицию) и независимость Украины, но европейскую цену
ПутЬятин написал 20.12.2007 17:01
Интервью Президента РФ В.Путина журналу «Тайм» : за украинскую политическую "ширку" ( Широкую Коалицию) и независимость Украины, но европейскую цену на газ для нее http://www.kremlin.ru/text/appears/2007/12/154772.shtml
19 декабря 2007 года,интервью дано 12 декабря 2007 года
Оранжево! Кльово!!
Конечно, Путин - не демократ, к тому же со своим преемником напакостил
Анатолий написал 20.12.2007 16:13
А поинтересовался ли кто-нибудь национальностью жены и матери Медведева?
(без названия)
Май кампф написал 20.12.2007 15:56
Почитаешь иногда отзывы на этом сайте (по какой-то странной логике, иногда
больше нормальных людей, а иногда всяких дебилов - демократов),
точно подумаешь как же тяжело Путину В.В.
руководить такой страной где столько дебилов.
Не нужно было принимать ему эту премию, она неизмеримо больше нужна самому журналу и вам, те кто пишут эти гадливые речи о президенте.
Но Путин, вот молодца, как точно поставил диагоз, именно, диагноз,
всем вам дерьмокрады: вы хотите быть арестованными. Господи как по медицински точно. Ничего не добавишь, только испортишь.
В сущности верно обозвали.
Юрген написал 20.12.2007 15:35
На Конституцию плюет, дума карманная, дворовые важнее министров, "приемников" единолично производит. Не забыть только уточнить, что царь дерьмовый.
(без названия)
Алексей написал 20.12.2007 14:49
Царей? Строй не изменит ничего. Цари сосредоточат в своих руках средства всех этих олигархов и повторится ситуация 1917года. Вернем коммунизм о богатстве на верху говорить будет не принято, но будет застой:) неговоря уже о несовершенстве самой теории. Демократия? Сразу вспоминаеца МММ, Чубайс и прочие:) С фашизмом аналогии проводить не стану:) Дело не в строе а в нашем сознании культуре и отношении к самой жизни. Просто радуйтесь и ищите счастье в малом.
Time-мелковато, премию Нобеля?
Сергей 58 написал 20.12.2007 13:51
За сколько капиталист мать родную продаст? Весь Стабфонд и деньги коррупционеров на Западе. Царь и нужен, чтобы в узде держать, а то Российские "Кулибины" чего придумают.
В1939 году человеком года был Гитлер...
Алан Мисиков написал 20.12.2007 13:10
Аноним типичен... личностям контролирующим СМИ в стране под названием ША свойственна наивная претензия на абсолютную "объективность"... Гитлер, Сталин... это, как я понимаю не весь список... а Таймс... Гитлер, Сталин, Горбачев, Соня Ганди, Папа Римский... комментарии излишни...
Re: любит вову не только таймс...
камо написал 20.12.2007 12:08
Вовик, считая весь народ россии придурками, попросил иностранцев написать в мид заявление, на то , как где воруют, и какие схемы используют.
любит вову не только таймс...
Игорь написал 20.12.2007 09:37
Популярен вовик и в Москве: http://zhdanov-vaniok.livejournal.com/26178.html.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss