Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня КПРФ решит, что делать с собой в ближайший год

Опубликовано 28.10.2005 в разделе комментариев 3

Сегодня КПРФ решит, что делать с собой в ближайший год

Сегодня в 10.00 в совхозе "Московский", в нескольких километрах от Москвы по Киевскому шоссе начнется Пленум ЦК КПРФ. Завтра, в это же время начнется XI внеочередной съезд Компартии, к которому, несмотря на традиционно закрытый режим проведения мероприятия, будет по традиции привлечено внимание СМИ. Хотя, конечно, "судьбоносности" в съездах оппозиционной партии уже нет, в отличие от ее исторической предшественницы, на съездах которой решались судьбы страны и мира. Но ожидание "великих свершений" осталось, и кто знает, может быть когда-нибудь с трибуны съезда КПРФ мы снова услышим слова вождей, а не функционеров.

Завтрашний съезд должен быть "техническим", то есть представлять собой неизбежную и необходимую формальность для отчета перед Минюстом - конечно, жалкий повод для столь значительного мероприятия. Неожиданностей на съезде как-будто не ожидается.

Собственно, все принципиальные вопросы будут решены уже сегодня, на Пленуме, который пройдет в совсем закрытом режиме - когда Г.А.Зюганов завтра выйдет на трибуну съезда и приглашенные журналисты начнут замирать в ожидании сенсаций, все "неожиданности" уже будут обсуждены.

Неожиданности, впрочем, могут быть. Навряд ли предстоящий съезд повторит судьбу предыдущего, но ряд провалов в текущей деятельности партии должен найти персонально ответственных. Решат ли обсуждать это на Пленуме или проведут позже, в рабочем порядке - неизвестно. Четвертым в повестке дня завтрашнего съезда стоит "оргвопрос" - может быть, рядовая ротация кадров, может быть - чья-то персональная ответственность с оргвыводами. Но в любом случае главный день - сегодня.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Группа импотентов
валерий написал 28.10.2005 18:15
Они вовсе не импотенты , в очко друг другу тычат и хотят родить идею.Но при этом получают удовольствие , их увлекает процесс вони и смрада.
Группа импотентов
Вася написал 28.10.2005 13:21
на семинаре по мастурбации.
Зюга – наша старость безпенсионная плюс запасенный с юных лет костыль
Азер написал 28.10.2005 11:53
Рассказывают, приехал как-то московский профессор из руководства Союза охотников на нынешнюю родину нынешнего Абрамовича – Чукотку. Пристал к чукче с просьбой – хочу, мол, на белого медведя поохотится. Чукча ему и говорит: «Отстань, однако. Не может русский человек белого медведя стрелять». Профессор на дыбы: «Да как не может? Вот Гитлера стрелять мог, а белого медведя – нет?» Наконец, сговорились на ящике московской водки, стали на лыжи и побежали. Километров через 30 добежали до какого-то сугроба, чукча остановился и говорит профессору: «Не надо умничать. Делай все как я». Затем подошел к сугробу, сильно ткнул туда стволом, развернулся и побежал обратно. Профессор сделал то же самое, но успел заметить, что из сугроба вылез белый медведь и понесся за ними. Бегут, значит, километр, пять, десять и профессор всю дорогу думает: «Это для того я и прилетел на Чукотку, чтобы от белого медведя убегать?». Наконец останавливается, подпускает медведя ближе и валит его из двух стволов. Подходит к нему чукча, течет в грудь пальцем и орет: «Говорил же я тебе, что не может русский человек белого медведя стрелять. Тащи его теперь на себе еще 20 километров».
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss