Кто владеет информацией,
владеет миром

На севере Москвы разминируют автомобиль, в который подбросили гранату

Опубликовано 20.12.2007 в разделе

На севере Москвы разминируют автомобиль, в который подбросили гранату

На севере Москвы, на ул. Новая Башиловская, около д.14, саперы обезвреживают заминированную машину, сообщили РБК в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Как уточнили в ГУВД, автомобиль Pontiac сегодня утром был обнаружен с разбитыми окнами. При обследовании в салоне транспортного средства был обнаружен подозрительный предмет, похожий на гранату.

Место происшествия оцеплено, на месте работают специалисты инжинерно-саперной роты ГУВД.

Напомним, что последний случай подрыва автомобиля в столичном регионе произошел 13 декабря в г.Дзержинском Люберецкого района. На ул.Угрешской, в районе д.30, на территории автостоянки рядом с машиной Toyota, принадлежавшей заведующему отделом топливно-энергетического комитета правительства Московской области, произошел взрыв неустановленного безоболочного устройства. В результате получил ранения и был госпитализирован сторож, автомашина получила серьезные механические повреждения. Мощность взрывного устройства составила 50 граммов в тротиловом эквиваленте.

За три дня до этого сработало взрывное устройство, заложенное под автомобилем на ул.Воронцовской, в районе метро "Таганская" в Москве. В результате взрыва пострадал хозяин иномарки, который был госпитализирован.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss