Кто владеет информацией,
владеет миром

"Предновогодний исход главредов" продолжается: вслед за Третьяковым бодро шагает Парфёнов

Опубликовано 20.12.2007 в разделе

"Предновогодний исход главредов" продолжается: вслед за Третьяковым бодро шагает Парфёнов

Главный редактор журнала "Русский Newsweek" Леонид Парфенов подал в отставку со своего поста, передает "Интерфакс" со ссылкой на самого журналиста.

"Я написал заявление об уходе, и хочу заняться авторскими проектами. У меня готовится книжка "Намедни" - 4 тома, а, кроме того, я планирую снять два документальных фильма, в частности, один - к 200-летию Николая Гоголя", - сообщил Парфенов.

По его словам, руководство издательского дома "Аксельшпрингер", который издает "Newsweek" в России, нормально восприняло его решение. Парфенов сказал, что последним номером за его подписью будет новогодний, а с нового года журнал будет готовить уже кто-то другой.

По данным радио "Эхо Москвы", новым главным редактором издания с 10 января будет назначен Кирилл Вешнепольский, который с 2003 года по настоящее время являлся заместителем главреда русской версии журнала "Форбс".

Кстати, о книге "Намедни" Леонид Парфенов весьма подробно рассказывает в своем блоге.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss