Кто владеет информацией,
владеет миром

Новосибирский депутат-единоросс призвал к смене руководства "Е***ой России"

Опубликовано 22.09.2010 в разделе

Новосибирский депутат-единоросс призвал к смене руководства "Е***ой России"

22 сентября в ходе внеочередной  сессии Новосибирского областного  Совета депутатов, посвященной наделению Василия Юрченко полномочиями главы региона, депутат-единоросс Анатолий Илютенко призвал к смене политического руководства партии «Единая Россия». Об этом сообщает в своем блоге Stanislav Morozov. По его словам, нынешние начальники «доработалось» до того, что даже члены партии власти на предстоящих выборах будут голосовать за кого угодно, только не за «Единую Россию».

      «Уважаемый Василий Алексеевич (Юрченко - прим.)! Я прекрасно знаю обстановку в большинстве местных партийных организаций. Члены партии «Единая Россия» открыто заявляют, что 10-го октября они пойдут на избирательный участок, но будут голосовать за любую другую партию, но только не за «Единую Россию». Как можно было доработаться до такого состояния, что огромное количество членов партии открыто заявляют о своей позиции?»- обратился он к собравшимся.

      «Я  хочу заявить, что в связи с  позицией огромной массы членов партии «Единая Россия», которые выступают открыто, с 25 сентября мы приступаем к сбору подписей в соответствии с Уставом партии «Единая Россия», пункт 13.7.2, о проведении внеочередной конференции о смене политического руководства партии «Единая Россия». Также я заявляю, что одновременно с этим сбором подписей мы будем проводить работу по созданию всероссийской общественной организации...»,- заявил Анатолий Илютенко.

      Договорить депутату не дали: под крики собравшихся ему отключили микрофон. «Вы не то говорите!»,- заметил кто-то из коллег Илютенко. 

http://rapidshare.com/files/420536390/Vystuplenie_Ilutenko64k.mp3.html



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 18
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss