Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК определил фамилии тех, кто проиграет Медведеву в первом туре выборов

Опубликовано 22.12.2007 в разделе комментариев 28

ЦИК определил фамилии тех, кто проиграет Медведеву в первом туре выборов

Сегодня ЦИКом завершен этап рассмотрения документов самовыдвиженцев на выборах президента РФ.На данный момент в избирательной кампании по выборам президента РФ продолжают участвовать шесть человек, сообщил пресс-секретарь Центризбиркома России Николай Конкин. Это -

лидер КПРФ Геннадий Зюганов,

лидер ЛДПР Владимир Жириновский,

кандидат от "Единой России", первый вице-премьер Дмитрий Медведев,

один из лидеров СПС Борис Немцов,

а также двое самовыдвиженцев: экс-премьер Михаил Касьянов и лидер Демократической партии Андрей Богданов.

"Шансов на то, что списко увеличится, очень мало, скорее всего мы будем иметь дело именно с этим "новогодним набором" кандидатов, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Думаю, что число претендентов может и сократиться, но незначительно, иначе у Дмитрия Медведева сократятся возможности победить сразу в первом туре, как это запланировано. Я бы вообще не стал придавать большого значения всей этой избирательной кампании, что я говорил и перед началом выборов в Думу. Результат здесь еще более предсказуем, чем на парламентских выборах. С другой стороны, сам процесс и неизбежный итог приведет к серьезному изменению российского политического пространства уже в конце весны, и с этой точки зрения какое-то участие в самом процессе имеет смысл, но именно в процессе, а не в результате. Он предопределен".

Центральная избирательная комиссия РФ отказала в регистрации пятерым политикам, выдвинутым на пост президента инициативными группами. Из борьбы выходят: Валерий Беспалов, Дмитрий Бердников, бывший советский диссидент Владимир Буковский, Сергей Глубоков, Юрий Гуджабидзе, Владимир Ищенко и экс-депутат Госдумы IV созыва Николай Курьянович. Как пояснили в ЦИК, большинство претендентов, не прошедших проверку, либо нарушили правила самовыдвижения, либо не подали в комиссию всех требуемых документов.

Владимир Буковский, представляющий правые силы и известный жесткой критикой режима Владимира Путина, и сам выражал сомнения по поводу того, что ему удастся пройти этот этап. "Его сняли с гонки на основании справки МИД, которая утверждает, что у Буковского есть британский вид на жительство, - сообщил Анатолий Баранов. - Вид на жительство - это не второе гражданство, которое запрещено законом для кандидата в президенты. Но, во-первых, закон прямо нарушает Конституцию РФ, а во-вторых вид на жительство - это не гражданство. Но все равно, не было бы вида на жительство, нашили бы плоскостопие. Но итог был бы тот же".

Ранее ЦИК отсеял двух других самовыдвиженцев - бывшего участника ГКЧП Олега Шенина и пенсионера Николая Зубкова. У них тоже обнаружились проблемы с документами, о чем подробно сообщал ФОРУМ.мск.

"Есть еще два кандидата на то, чтобы отсеяться по ходу сбора подписей, - считает Анатолий Баранов. - Это лидер Российского народно-демократического союза (РНДС), в прошлом премьер правительства РФ, Михаил Касьянов и лидер Демократической партии России Андрей Богданов. Богданова могут снять не потому, что он кому-то опасен, а чтобы не выглядело, что Касьянова сняли одного. Немцова, думаю, снимать не станут, он все равно имеет очень мало шансов повлиять на результат. Ну а Зюганова и Жириновского, даже если они и сами вздумают сняться, вернут на дистанцию любыми средствами, даже в наручниках".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Осторожно, провокация!
03 написал 24.12.2007 07:28
Ъ в очерердной раз вляпался с новой провокацией- порекомендовал
видеоролик "Русского Дела" с довольно подловатенькой подделкой клипа А.Розенбаума под призыв всех евреев голосовать за "Единую Россию"(даже раскадровку сделать не смогли как следует!).
Очень советую зайти на сайт этого "дела" и почитать, как Ъ и ему подобные занимаются пропагандой, и что они для этого используют.
а кто сказал
олег написал 23.12.2007 19:00
что "клоны - неинтересны?..
(в плане анализа ситуации...
Баранову Толе.
Жидоведов-Дальский. написал 23.12.2007 16:29
Послушай, Толя, может и у тебя "клон" появился ?
Зюгонов привел партию к катастрофе, и я не вижу иного выхода,
Dr. Vogel написал 23.12.2007 14:26
кроме тотального отказа ему в доверии на предстоящих выборах. Похоже, повторяется та же история, что и в 1991 г., когда чтобы избавиться от Горбачева, народ предпочел разрушить СССР. Чтобы избавиться от Зюганова придется пожертвовать КПРФ. Но эта потеря, в отличие от СССР, будет совсем незаметной для населения. Конечно, было бы лучше всего, если бы сам вождь призвал партию к самороспуску, теперь же ей придется самораспускаться "снизу"...
ну да,
Чужак написал 23.12.2007 13:33
звали его Рыков, но сути это не меняет.
Баатару
Чужак написал 23.12.2007 13:31
Боевой клич троцкистов: "Всех не перекомментируете!"
Во! еще один идеолог вылез с воплем: "почти всех разбросал вождь КПРФ!
Мог бы уж и историческую аналогию привести: "Всех разбросал вождь ВКП(б) - Троцкого, Рфыкова, Бухарина...!"
Победит, безусловно, Медведев
Анатолий написал 23.12.2007 13:08
Я буду голосовать за Касьянова, потому что я всегда за самых правых. А победит Медведев, и это вне всяких сомнений.
но Зюганов должен сохранить свое лицо, или что там у него...
Экс и вице ч-н ОРУДа написал 23.12.2007 10:08
...а есть самодовольная харя зажравшегося хряка.Как и у сына Юриста и прочих,а некоторым еще предстоит натужно подсуетиться,чтобы набрать искомые 2 млн подписантов.А практически - около 3 млн,так как многие голоса подписантов окажутся недействительными.
А Херр Зю,многое потерял после посещения косметического салона,избавившего его от очень харизматической бородавки на морде.
А без нее - удачи не видать !
А на самом деле пейзаж для выборов создан весьма предсказуемый в итоге.
все выборы делаются по западным технологиям
RT написал 23.12.2007 08:17
результат заранее предсказуем и очевиден
Вот еще одну глупость забыл прокомментировать
Шэбшээдэй-Баатар написал 23.12.2007 05:52
"...Буковский был одним из тех диссидентов, о которых ничего плохого сказать не могут даже нынешние "органы"..."
Кстати, а почему ДАЖЕ? Почему буржуазные "органы" должны говорить что-то плохое об антисоветчике с многолетним стажем? :) Или они для вас недостаточно буржуазные?
(без названия)
Шэбшээдэй-Баатар написал 23.12.2007 05:23
"...Для людей более-менее порядочных Буковский фигура вполне бесспорная,.."
Ну ничем не иогу помочь - это было честное бытовое наблюдение над МОИМИ ЗНАКОМЫМИ. В основном - академические ученые. Но сами понимаете, не из мАААсквы и С.-Петербурга.
"...но, поскольку боллшинство населения Росфедерации - это шабэдей-баатары, родства не помнящие..."
Щас испужаюсь - такими фигульками своих дерьмократических евроцентристов пугай. Таких как я большинство - мне радоваться надо. Плювать мы хотели на какое-то там мнимое "родство" с Буковским и помнить его не "хочим".
В ком ностальгический диссидентский душок еще не выветрился - все подонки.
Очень выразительная ссылка. Русским взять в архив.
А л е к с а написал 23.12.2007 04:22
Спасибо Твердому Знаку за ОЧЕНЬ выразительную ссылку.
Этот еврейский гимн надо ежедневно воспризводить и показывать по утрам на госудаственном телеканале РОССИЯ.
Может быть, тогда русский народ задумается?
.
. написал 23.12.2007 01:32
В плохом меню шеф-повар виноват.
экстрасенс, проверь сенсоры в своем очке
Твердый Знак написал 23.12.2007 01:20
Резидентом будет тот, кого назначил нынешний Резидент.
В Роспедерации Резидентов не выбирают а назначают.
А все Резиденты поют вот эту песню
http://www.russkoedelo.org/video/ndi/ndi.wmv
Прогноз 100% гарантирую
Баранов, ты дурак и не лечишься. Который ты раз меня банишь? Двухсотый?
И все не доходит? Лечиться надо батенька.
Про кандидата Буковского
Стрелок-радист написал 23.12.2007 01:17
В.Буковский - обычная подстава, агент, используемый "втемную".
Его задача - показать туповатым западным и отечественным полит.обывателям как "диктаторский режим Путина расправляется с инакомыслящими". В этом флаконе три основных, прекрасно смешиваемых ингредиента - три устойчивых мифа-стереотипа для двух групп потребителей:
Для демшизы и западников:
- жертва кровавой гэбни Буковский;
- чекистский диктатор Путин;
- смелый вызов путинской диктатуре по духу истинного россиянина Владимира Буковского, приехавшего из цивилизованной страны;
Для патриотов - путинцев-медведевцев:
- диссидент, наймит британских (!!!) спецслужб, приехавший на деньги Березовского (фамилии хорошо рифмуются, можно даже спутать);
- государственник Путин (Медведев);
- еще одному сеятелю оранжевой смуты дан отпор со стороны набирающей силы партии развития - партии третьего срока (прохановск.) : ))
Прогноз сбудется на 100% - гарантирую -
Экстрасенс написал 23.12.2007 00:09
Президентом будет Жириновский, а главой правительства Зюганов и оба эти государственника, будут строить в России, шведский государственный капитализм и канадский социализм.
В любом случае, возврата к коммунизму не будет (и не надо).
Re: Re: За кого голосовать не стоит...
Владимир Акимов написал 22.12.2007 23:52
Дорогой и крайне обидчивый Vindicator!
Не надо пытаться говорить своими словами. Лучше цитруйте тов. Мельникова. Ведь он в своем докладе определил две позиции, которые должен зазубрить каждый член:
"Первая позиция: мы не обозначаем наше участие, а боремся за власть.
Вторая позиция: мы уверены в нашем кандидате - Геннадии Зюганове. Сегодня нет времени на лишние разговоры" (http://kprf.ru/rus_soc/53759.html).
Конечно, Вы можете позволить и вольности, например, процитировать тов. Рашкина: "Зюганов - политический тяжеловес, которого знает весь мир, который с 1991 года честно, прямо, открыто, настойчиво отстаивает позицию строительства социализма, народовластия, справедливого общества. Его в этом не сломать, не согнуть. Он - символ победы. Зюганов - как флагманский крейсер "Аврора" идет своим ходом, объединяя вокруг себя патриотов и всех, кто согласен с этой позицией, разбрасывая в разные стороны недругов и противников", или: "У кандидата в президенты Зюганова ... сегодня нет соперников" (http://kprf.ru/vibory2008/chronicle/53877.html).
И сегодняшная мощная 800-человечная "акция протеста" в Москве подтвердила слова тов. Рашкина: почти всех разбросал вождь КПРФ.
Re: Александру К
А.Б. написал 22.12.2007 23:51
Хотелось бы знать, когда я успел стать не только кремлевским прилипалой. но и выйти в этой должности в отставку?
Ну да это на совести безымянных бойцов невидимого фронта имени Г.А.Зюганова.
Насчет Буковского, для тех, у кого на губах молоко еще не обсохло. В свое время именно на Буковского обменяли Луиса Корвалана. Помнится еще стишок ходил:
Обменяли хулигана
На Луиса Корвалана,
Где б найти такую бл...дь,
Чтоб на Брежнева сменять.
Буковский был одним из тех диссидентов, о которых ничего плохого сказать не могут даже нынешние "органы". Иначе бы уже вывалили. Для людей более-менее порядочных Буковский фигура вполне бесспорная, но, поскольку боллшинство населения Росфедерации - это шабэдей-баатары, родства не помнящие, шансов у него, даже если б до выборов допустили, ноль целых и хрен десятых.
Александру К
UPS написал 22.12.2007 21:58
"Не знаю, может ли выдвинуться Иванов - мой голос был бы отдан ему безоговорочно. Умен, упрям, честен, деловит, дипломатичен"
Ага, и таким он стал ровнехонько с того дня, как его по ТВ начали раскручивать в качестве "резервного преемника". Гражданин, а вы не пытались хотя бы немного своей головой думать? Полезное дело ;)
Очень позабавила гневная и задорная сентенция отставного кремлевского прилипалы Баранова в защиту Буковского. Анатолий, кажется, скоро будет от безвыходности проституток и бомжей продвигать как спасителей нации. Вот что значит один раз ступить ногой в унитаз... :)
Re: Обсуждение статьи: ЦИК определил фамилии тех, кто проиграет Медведеву в первом туре выборов
А л е к с а написал 22.12.2007 21:25
Как там поется в «Интернационале»?
«Это есть наш последний и решительный бой…»
Всю жизнь Зюганов пел эту песню, пусть теперь споет ее в последний раз перед многомиллионным лицом россиянского электората.
Да, для дядюшки Зю и жирика эти выборы под занавес. Они играют свой последний спектакль и постараются выжать в свой стакан остатки бражной гущи со дна президентской бутылки.
Вполне очевидно, что ДАМа не будет участвовать в теледебатах, как это заведено ЕБНчиком, а будет задействовать АДский ресурс.
Опять чиновники в угодливой подобострастности будут наперегонки низкопоклоннически лить елей в уши единственного и неповторимого кандидата, вдохновенно «зазывая» массы на «выборы – референдум II» о доверии преемнику Путина.
Что ж, под зорким оком полковника ЧК можно на такой пост рекомендовать даже Кони – тоже вполне проходная фигура.
Что же остается делать нам, идиотам, называющим себя патриотами РУСИ ВЕЛИКОЙ?
А надо стать услужливыми «дураками». Надо во всем и везде потакать административному беспределу и так стараться, и так хвалить, и так воспевать, чтобы «вскружилась голова» и кремлядь потеряла чувство меры и зарвалась до такой степени, чтобы самый зашореный нашист задался вопросом: а что-то тут не того…
СЛАВА ПУТИНУ! СЛАВА РОССИИ!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss