Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный лидер Эрэфии высочайше изволили откушать с князем Монако в московском ресторане

Опубликовано 23.09.2010 в разделе

кремляди
Национальный лидер Эрэфии высочайше изволили откушать с князем Монако в московском ресторане
Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду вечером встретился в Москве с князем Монако Альбером Вторым, который прибыл в Россию по случаю проведения Арктической конференции.

Путин и князь Альбер Второй побеседовали за ужином в ресторане "Экспедиция". Им предложили блюда традиционной сибирской кухни, рыбу, грибы, передает РИА Новости.

В четверг Путин и князь Монако выступят на конференции.

Путин уже бывал в ресторане "Экспедиция". В 2008 году после голосования на президентских выборах он обедал там с Дмитрием Медведевым, тогдашним премьером Виктором Зубковым и спикерами Госдумы и Совета Федерации Борисом Грызловым и Сергеем Мироновым.

С князем Монако это тоже далеко не первая встреча. В 2007 году Путин и князь Альбер вместе побывали в Санкт-Петербурге, республике Тыва и совершили 48-километровый сплав по Енисею.

Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss