Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремляди не оставляют надежды, что ненавистный им прецедент парламентской республики в СНГ будет ликвидирован

Опубликовано 23.09.2010 в разделе

кремляди киргизия
Кремляди не оставляют надежды, что ненавистный им прецедент парламентской республики в СНГ будет ликвидирован

В администрации президента России считают, что в случае победы на парламентских выборах в Киргизии партии «Ар-Намыс», ее глава экс-премьер генерал Феликс Кулов изменит конституцию страны и вернет президентскую форму правления, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в Кремле.

Как пишет издание, Кулов вчера посетил Москву и, не только подписал соглашение о сотрудничестве с партией «Единая Россия», но и был принят президентом Дмитрием Медведевым. Такой чести до сих пор не удостаивался ни один баллотирующийся на выборах киргизский политик, отмечает издание.

"Мы самые заинтересованные наблюдатели за теми процессами, которые у вас происходят. И очень важно, чтобы в результате выборов возникла сильная, ответственная, авторитетная власть", - сказал российский президент, явно намекая на то, что отставной генерал со своими соратниками могли бы такую власть обеспечить. 



Рейтинг:   2.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss