Кто владеет информацией,
владеет миром

С 28 сентября завод в Верхнетуринске оставит 1500 жителей без воды!

Опубликовано 24.09.2010 в разделе комментариев 1

С 28 сентября ввиду большой задолженности городских коммунальщиков перед ФГУП "ВТМЗ" за поставку населению холодной воды, заводчане объявили, что с 20.00 до 6.00 подача воды будет приостанавливаться вплоть до полного погашения задолженности. Так-то конечно правильно, эти ЖКХашники вконец офигели, жителей обложили неимоверными квартплатами, и вроде бы как они ни в чем не виноваты, если вода плохо течет или отопление совсем не греет или канализация топит первые этажи, из-за того что яму не чистят. Потому как ЖКХашники нечем теперь кроме того как сбором денег с нищих жителей не занимаются.

За вывоз мусора отвечает АУ "Благоустройство" (может быть потому как они АУ мы их и не наблюдаем ни их, ни их благоустройства), за отопление Энергосервис которые ООО, за воду ФГУП ВТМЗ которые завод, а с МУ СЭЗ которые ЖКХ, какие взятки, они сами бедные и несчастные, сидят в старом деревянном ветхом здании, ездят на импортных авто потому как наши отечественные в их гараже смотрятся как то мелко. А то, что одни люди исправно платят и уже устали требовать и даже просить, да что там просить умолять уже устали. Умолять о перерасчетах и отсрочках, о снижении тарифов. Устали оправдываться в суде за то, что он не "верблюд".

Но такова реальность, что мы простые сущестивующие в России люди не можем доказать, что мы не получаем тех или иных услуг? Как например доказать, что у меня уже два дня нет воды?

Ладно: шаг первый, сделал звонок!

Шаг второй, получил ответ: "К вам придут проверят".

А дальше самое интересное. Как только к нам действительно идут, так вода течет отопление греет, мусор вывезли, и вся эта сказка заканчивается, как только проверяющиий сделал отметку, что все замечательно. А там хоть трава не расти.

Бывшие и нынешние управленцы всех таковых структур живут в больших благоустроееных квартирах, строят двух-трех этажные дома, и все время жалуются, что зарплата маленькая у бюджетников. Зарплата-то оно может и маленькая, вот только квартплата у нас огромная и растет с каждым днем как на дрожжах!



Рейтинг:   2.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ПэЖэ написал 24.09.2010 06:01
Когда в Байкальске комбинат оставил людей не только без горячей воды, отопления, но и без денег, всем было пофиг.
Так кого волнует этот Верхотуринск? В ЭТОЙ стране?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss