Кто владеет информацией,
владеет миром

Покуда Зюганов сотоварищи ждут благословения Медведева в нелегитимной Думе, нацболы проводят акцию "Депутаты, сдайте мандаты!"

Опубликовано 24.12.2007 в разделе комментариев 3

Покуда Зюганов сотоварищи ждут благословения Медведева в нелегитимной Думе, нацболы проводят акцию "Депутаты, сдайте мандаты!"

Активисты «Другой России» пытаются воспрепятствовать началу работы Госдумы РФ пятого созыва, передает «Эхо Москвы».

Как заявил пресс-секретарь Эдуарда Лимонова Александр Аверин, «пятеро нацболов, приковав себя наручниками, заблокировали выход из отеля «Мариотт-Аврора», где проживают иногородние депутаты».

«Остальные участники развернули растяжку с лозунгом «Депутаты, верните мандаты!». По словам Аверина, «акция началась в 10 часов и продолжается до сих пор: около 10 ее участников задержаны, но милиционеры не могут расковать тех, кто заблокировал выход».

Он добавил, что эта акция - это  «начало кампании «Другой России» против фальсификации итогов прошедших парламентских выборов».

«Мы предлагаем депутатам добровольно сложить мандаты и не участвовать в преступлении против конституции», - заявил пресс-секретарь.

Напомним, вчера КПРФ проводила по всей стране акции протеста, обвиняя власть Путина в подтасовке результатов думских выборов. При этом в акциях участвовали далеко не одни коммунисты. Другороссы, например, открыто требовали от устроителей акций самим сдать свои депутатские мандаты - уж коли они имеют претензии к шулерскому режиму. Сегодня же Зюганов, будто этого ничего не было, пришел со своей фракцией в нелегитимную по их же определению Думу как на работу. Понятное дело: человек воистину государсвтенный, государственник до мозга своих КПССных костей, Зюганов уже привык к этому рабочему месту. Сегодня в телерепортаже мы увидим его традиционно румяное лицо и верноподданническую улыбочку, когда на трибуну взойдет преемник столь на словах нелюбимого им Путина.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кудрин берет свои слова обратно
Einhod написал 24.12.2007 19:09
В конце ноября 2007 года господин Кудрин пошел на сознательное искажение информации. В публичном интервью он сказал буквально следующее: - «Существенного роста цен на продукты питания больше не будет». Несоответствие указанной цитаты действительности уже тогда была очевидна, но как видно из материала г-на Кудрина это нисколько не смутило. Более того, он продолжает водить нас за нос, прогнозируя рос цен на продукты лишь с 1 февраля, тогда как любой гражданин хоть иногда бывающий в продовольственном магазине может его с легкостью ощутить.
При этом г-н Кудрин продолжает словно мантру повторять заговор про 12,5 % инфляцию. И планирует на следующий год снизить ее до 8 %, рискну предположить, что за счет методологии подсчета.
подробности на сайте ruspro.org
все о тех же мандатах- будь они неладны
Вармер написал 24.12.2007 15:22
ну не надо обвинять нацболов в том чему они никогда не клялись - а именно в верности КПРФ они самостоятельны и логичны в новом мире, их трудно просчитать в отличии от нас коммунистов- да и то как говорит мой хороший друг -это звание можно лишь присвоить посмертно! А то что мы их защищаем так это наш первейший долг-защищать права людей на свое мнение и убеждение -читайте буржуйскую Кон-цию! и ЭТу линию мы выдерживаем правельно так как в России кроме коммунистов и честных людей уже некому защищать втоптанные в грязь эти символы и граждане уже начинают это понимать голосую за коммунистов. не надо ни от кого ждать благодарности ибо мы этот крест несем добровольно
Каждый занимается своим делом.
Стрелок-радист написал 24.12.2007 14:57
Легальная оппозиция - КПРФ работает в Думе и ЗС регионов и разоблачает псевдогосударственников Путина и Медведева.
Запрещенная - НБП, кидается майонезом и яйцами в "ставленников режима" и имитирует оппозицию, пиарит Путина и путинцев по-черному.
Конечно, сейчас, когда Лимонов подружидся с Каспаровым (а у того финансирование Эдичкиных фантазмов и авантюр просто замечательное), можно плеваться в КПРФ.
И напрочь забыть, что когда-то Лимонова и его т.н. партию приютили в помещении московского горкома. И что защищал лимоновцев в суде член КПРФ Дм. Аграновский.
Но это когда было-то??? :)
Сейчас у Эдички лепший кореш - Гарик с поддержкой СМИ Запада и с финансами "оттуда".
И плюнуть можно разом и в Путина, и в Зюганова.
Заодно написав небылицы и чушь про "традиционно румяное лицо и верноподданническую улыбочку".
Ведь для ТАКОГО писателя как Лимонов, как и для поп-звезды главное – реклама, пиар и наличие глупых молодых фанатов(ок).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss