Кто владеет информацией,
владеет миром

Деда Хасана перевезли в частную клинику, у "правоохранительных" органов Эрэфии к нему претензий нет

Опубликовано 23.09.2010 в разделе

криминал
Деда Хасана перевезли в частную клинику, у "правоохранительных" органов Эрэфии к нему претензий нет

Состояние Аслана Усояна улучшилось настолько, что врачи разрешили перевезти его из Боткинской больницы в частную клинику, сообщает Life News.

Криминальный авторитет Дед Хасан во вторник днем дал первые показания следователям в своей палате в Боткинской больнице. А уже сегодня VIP-пациента перевели из этой клиники в другую.

"Можно сказать, что здоровью Аслана Усояна уже ничто не угрожает, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Вчера следователи впервые допросили его".

Лучшие врачи столичной клиники за прошедшую неделю сделали все возможное, чтобы за короткий срок стабилизировать состояние 73-летнего Усояна.

Как стало известно Life News, раненый авторитет уже может самостоятельно вставать с кровати, свободно перемещаться по палате и общаться с окружающими. Жизнь его охранника Артура Баграмяна также вне опасности.

Во время беседы с сотрудниками следствия Аслан Усоян рассказал некоторые подробности покушения, которое произошло вечером 16 сентября.

Состояние раненого настолько улучшилось, что медики разрешили перевезти его в небольшую частную клинику, расположенную на территории Российского онкологического научного центра им. Блохина на Каширском шоссе.

Примечательно, что именно в этой больнице пытались спасти другую жертву расстрела - криминального авторитета Вячеслава Иванькова по кличке Япончик. И именно Аслан Усоян - Дед Хасан, ставший преемником Иванькова, по слухам, оплачивал его лечение.


Новости по теме:

Дед Хасан очухался, но с ментами своими подозрениями не делится: его братва найдёт киллера сама

Убит "смотрящий за Россией"?

Родина и жратва. Братва всегда права



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss