Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболами, проводившими акцию у "Марриотта", занялись в "Тверском" ОВД подмосковные убоповцы

Опубликовано 24.12.2007 в разделе комментариев 1

Нацболами, проводившими акцию у "Марриотта", занялись в "Тверском" ОВД подмосковные убоповцы

Пресс-секретарь одного из лидеров "Другой России" Эдуарда Лимонова Аверин заявил, что прошедшая у "Марриотта" акция - начало кампании "Другой России" против фальсификации итогов прошедших парламентских выборов. "Мы предлагаем депутатам добровольно сложить мандаты и не участвовать в преступлении против Конституции", - пояснил он.

 

Оппозиционеры распространили листовку, где в очередной раз была озвучена позиция "Другой России", считающей выборы фальсифицированными, сообщает Каспаров.ru. В тексте листовки сказано: "Другая Россия" объявляет выборы несостоявшимися, их результаты - недействительными, а Государственную думу - нелегитимным органом власти, и предлагает депутатам добровольно сложить полномочия".

 

Однако, работу нелегетимная Дума начала - Зубков напутствовал желающих сотрудничать с олигархической властью депутатов, Жорес Алферов попросил буржуев делиться с беднотой через налоги, а как раз в это время у "Марриотта" задерживали нацболов и нацболок. Как сообщила ПРАВДЕ.info активистка СКМ Маша Коледа, участвовавшая в акции, одну из нацболок "опера" посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Все задержанные доставлены в Тверское ОВД, что на Большой Дмитровке возле Совфеда.

 

В этом отделении до сих пор с нацболами "работают" сотрудники подмосковного УБОПа - хотя совершенно неясно, какое они отношение имеют к местности, где проходила акция против участия депутатов в работе нелегитимной Думы. Вероятно, усердствуют те же самые "охранники правопорядка", которые посетили похороны Юрия Червочкина. Одну из активисток "Другой России" Дашу Исаеву увезли из отделения в неизвестном направлении. Мобильный телефон ее уже не отвечает. Похоже, что путинская охранка уже с особым "аппетитом" расправляется с нацболами после их акций.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хватают, запугивают, нарушают закон?
Брюс написал 25.12.2007 00:36
Все правильно. А чего вы от бандитов хотели? Думали бандит в мундире и на окладе не совсем бандит. Иллюзия это. Был такой уголовник в УБОПе Рушайла, а это его рассада.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss