Кто владеет информацией,
владеет миром

"План Путина" на Камчатке обернулся "бензиновой паникой"

Опубликовано 24.12.2007 в разделе комментариев 1

На Камчатке резко ограничена продажа бензина. Автозаправочным станциям разрешено отпускать лишь по 30 литров топлива на один автомобиль. Цена за литр строго фиксирована. Она не превышает 28 рублей., сообщает "Первый канал". Напомним, стоимость горючего в регионе достигла 35 рублей за литр. Местная прокуратура совместно с антимонопольной службой начала проверку по факту резкого повышения цен на бензин. Повышение стоимости топлива марки АИ-92 на некоторых автозаправках, по мнению специалистов, спровоцировало ажиотажный спрос на бензин в крупнейших населённых пунктах полуострова, в результате чего возник дефицит горючего.

Как сообщает РСН, суточный объем продаж бензина, по данным краевой администрации, вырос почти на 80%. Ажиотажный спрос на бензин начался на прошлой неделе. По одной из причин, спрос вырос после того, как нефтеперерабатывающие компании начали больше отгружать своей продукции на экспорт.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не может быть!
Ральф написал 24.12.2007 18:02
И суток не прошло Павловский-Кремлевский докладывал по ящику о полной лепоте и всеобщем счастьи в "Тихоокеанской России".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss