Кто владеет информацией,
владеет миром

Гости роскошной яхты миллиардера Сулеймана Керимова рискуют стать героями видеокомпромата

Опубликовано 23.09.2010 автором Роман Дубенко в разделе комментариев 24

Гости роскошной яхты миллиардера Сулеймана Керимова рискуют стать героями видеокомпромата

Источник: ИА InterRight

ПИКАНТНОЕ ВИДЕО ОТ KERIMOV PRODUCTION

Со дня на день в российских интернет-СМИ ожидается появление видеокомпромата на целый ряд известных политиков, в частности, на мэра Москвы Юрия Лужкова. Причем, компромат может быть крайне личного и деликатного характера.

Источником видеокомпромата служит личная яхта российского сенатора-миллиардера Сулеймана Керимова. Согласно произошедшей утечке информации из команды Керимова,  каюты на принадлежащей ему яхте «Ice» («Лед»), которая ранее называлась Air («Воздух»),  оборудованы скрытыми камерами видеонаблюдения. Гости, приезжавшие на яхту, находились под контролем камер даже во время сна. Известно, что наиболее частым гостем на корабле прошлым летом был Юрий Михайлович Лужков  вместе со своей супругой Еленой Батуриной - когда яхта курсировала вдоль побережья французской ривьеры.

Кроме Лужкова, по информации уволенного стюарда из команды Ice, на судне бывали советник кремлевской администрации Шувалов, бывший тренер премьера, а ныне известный предприниматель Аркадий Ротенберг, депутат Госдумы Ашот Егиазарян, известный адвокат Дмитрий Афанасьев, Валентин Юмашев с Татьяной Дьяченко и другие.  Стьюард не знает, собирался ли компромат специально, или камеры были уставлены в целях безопасности хозяина, но, по его словам, владелец яхты любил просматривать записи после отъезда своих гостей.

Гостями роскошной яхты Керимова бывали не только влиятельные россияне. Говорят, 90-метровый Ice произвел сильное впечатление на владельца компании Microsoft  Билла Гейтса и его супругу Мелинду. Мадам Гейтс попыталась даже выкупить  яхту у Керимова, предложив за нее $160 млн. Однако владелец вежливо отказался от этой сделки, видимо, резонно решив, что собираемый на яхте компромат может стоить гораздо дороже. И не только с точки зрения его возможной продажи. Люди, знающие, что на них «что-то» у кого-то есть, будут и вести себя соответствующим образом. У нас даже президент и премьер не могут ручаться, что их подчиненные не подведут в очередной раз. А вот олигархам, держащим на крючке компромата своих политических бизнес-партнеров, вряд ли стоит сомневаться: те, кто у них на крючке, не дадут сбой и будут вести себя покладисто...   

 

 



Рейтинг:   3.41,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Иван
Арт написал 28.09.2010 15:38
Очередное тупое быдло -_-
Re: Иван
inegovorite написал 26.09.2010 02:51
Ваня, не стошнило пока строчил все это? Столько говна излить в одном комменте... Ты наверно пропах уже им.
про это
Иван написал 25.09.2010 08:22
Глубоко в затянутом паутиной подполье, далеко от
солнечного света и свежего воздуха, под зловещщее
шуршание хитиновых панцырей модераторов и визг
пожираемых заживо либерастов - возник Зловещий
МегаПлан.
Конечные цели Плана - вернуть Россию, только-только
успевшую глотнуть свободы, в мрачные тоталитарные
казармы, отучить население от нормального проявления
своей индивидуальности, подстричь под одну гребенку и
заставить ходить строем.
Да, еще, конечно же, все отнять и поделить.
Но это в перспективе.
А пока решено сделать сайт с ярко выраженным
тоталитарным уклоном, с которого мы, недобитые сталинские
псы, будем бессильно выть, наблюдая за стремительным
ходом Прогресса и победным шествием Демократии по
нашей бывшей Стране.
Причем главная задача "Красной Стены" (именно так тупо и
по-совковому называется наш гавнопрроект) - не в
чем-нибудь, а в возрождении самого тупого советского
пережитка, ЦЕНЗУРЫ. Страшно представить, какими говнами
с этого мерзкого ресурса будет облито все яркое и
индивидуальное.
Ясен пень, что являясь замшелыми сталинистами, то есть
унылыми лузерами, никто из нас не самореализовался, не
развил в себе лидерские задатки и ничего в жизни не достиг.
То есть, ни у кого из нас, даже у гавнописателя с чурбанским
псевдонимом, тупо нет бабла, чтобы не париться, а
нормально заказать нормальным специалистам нормальный
сайт и начать тупо кувыркаться в его гавнокаментах.
Поэтому мы решили втупую развести на лавэ всех дурачков,
сбившихся в толпу и нацепивших вместо нормальных
аватаров дурацкие красные квадратики.
Короче, камрад! Укради у бабушки пенсию, продай квартиру,
угони соседскую десятку - и перечисли все вырученные
средства на указанный ниже счет.
Камрад Пантелей, который избран нашей бандой лузеров
типабанкиром, скорее всего скоммуниздит весь этот общак,
но это неважно, какой-нибудь кривой гавносайт мы все-таки
для отмазки слепить успеем.
Яндекс 41001677989679
Видеокамеры устанавливают повсеместно.
-=Анонимус=- написал 25.09.2010 06:00
Во всяком случае, в примерочных многих московских магазинов точно.Дабы вещи не тырили. И в отелях. Дабы клиент если чего без скандала оплатил издержки за дебош.
Для начала посмотрите на работающий пульт дистанционного управления (нажимте кнопку ON)через камеру мобильника. Увидели огонек? Вот так же выдает себя ИК-подсветка камер. Мой знакомый, прежде чем поняньчить жену в номере недорогого парижского отеля, выловил предательски светящееся "созвездие" светодиодов подсветки вокруг объектива камеры, вмонтированной в плафон люстры. Накрыл камеру бейсболкой и удовлетворил жену.
Так что будьте бдительны.
любопытный стюард
Просто Прохожий написал 25.09.2010 03:03
Я понятия не имею, есть ли на этой яхте скрытые камеры и ведется ли с них запись, мне неизвестно, были ли на самом деле в гостях упомянутые известные и влиятельные лица. Но могу сказать точно, что на месте Г-на Керимова я если и просматривал бы такие записи по отъезду гостей, то уж точно делал бы это в отсутствие третьих лиц вроде всякого рода стюардов, и вряд ли упоминал бы о том в их присутствии в разговорах.
А Г-н Керимов, уверен, поумнее меня будет...
(без названия)
Глубокоталантливый аналитик написал 24.09.2010 17:26
Ведь все мироустройство на нашей планете Земля управляется, централизовано путем подкупа, вернее, подкормом влиятельных субъектов свежеиспеченными долларами. Причем печатальщики долларов и являются главными организаторами и заказчиками войн, террора, всевозможных кризисов и а-типичных инфекций. Ими являются хозяева 12 банков, принадлежащие помесям Ротшильдов, Варбургов и всяких там Лоебов, тесно переплетенных друг с другом. Именно они и имеют единоличное право печать те самые пресловутые доллары в неограниченном количестве. Даже продажа всего золота мира регламентирует хранить глупое население в их же собственных банковских хранилищах. Нам предлагают бумажные деньги, либо бумажные акции на драг. металлы. В том и другом случае при любых созданных ими катаклизмах мы сможем лишь подтереться бумагой и не более того. Никакого золота Ротшильды возвращать никому и никогда не собираются. А все эти олигархи типа там Билла Гейца, Керимова Абрамовича, Чубайса и т.д. и т.п. являются лишь держателями активов на доверии тех самых банковских семейств Ротшильдов, которые и остаются как бы в тени. Так и причем здесь Путин? Его роль в системе одурачивания мирового населения крайне мала. Его лицо в буквальном смысле раскрутили и снарядили изображать перед всеми нами политического деятеля. Не будет его раскрутят другого. Не захочет заставят. Все мировое сообщество делится на паразитов и доноров. Народы запада в какой-то мере тоже являются частью системы Ротшильдов, готовых защищать их доллар, дабы сохранить для себя потоки нефти и газа, пота и крови тщательно выскребаемые из недр Африки, России, Ирака и др. запуганных до смерти народов. Сильные жрут слабых, наглые обижают скромных, обманщики обманывают честных. Так вот тот, у кого в России нет доходов от вывозимого за бугор сырья, может сразу себя причесть к обманутому и ограбленному быдлу.
Буряченко Нина Михайловна
=-=-= написал 24.09.2010 16:54
без названия) - Геронда (24.09.2010 12:57)
Бог - судья не только олигархам, но равным образом и тем, кто мнит себя "безупречным и внутренне честным". Как ни грустно признаваться, но мы все в какой-то мере - фарисеи.
---------------
Когда у человека есть неприкасаемая личная жизнь, то свои греши человек переживает сам. В муках. ДУША трудится и в ней рождается СОВЕСТЬ. Когда же все навиду, то совесть излишня. Она заменяется внешним контролем и системой поощрений и наказаний.
А у людей без совести ОТВЕТСТВЕННОСТИ не может быть по определению.
А это совершенно иная ситуация. КАЧЕСТВЕННА иная. Такого еще в истории человечества не было.
Буряченко Нина Михайловна
=-=-= написал 24.09.2010 16:44
Вот такими же репликами, Дениса, уверена и дожали до самоубийства. Обнаружение того, что обложен тотально и под МАСКОЙ своих скрываются ЧУЖИЕ, а свободное пространство оказывается - тюрьма.
Только хиханьки тут не уместны. ПРОБЛЕМА серьезнее некуда. Более того это та ЕДИНСТВЕННАЯ!!!!!! ПРОБЛЕМА, которую и нужно решать. Потому что именно она является СИСТЕМООБРАЗУЮЩЕЙ. Все остальное вторично.
И именно поэтому ее решить ИНДИВИДУАЛЬНО в одиночку НЕ ПОЛУЧИТСЯ. НИ У КОГО!!!!
Она развязывает войну всех против всех и такую гонку вооружений, перед которой гонка вооружений СССР-США меркнет как нечто несущественное.
И в отличии от ядерного оружия остановить распространение этого нового оружия не удастся.
(без названия)
Геронда написал 24.09.2010 12:57
inegovorite (24.09.2010 03:56):
"И вообще возлюбите их, как христос возлюбил. Ибо твари они неразумные и подневольные, служивые. Несите слово правды им. Откройте глаза им на то черное, что вершат они согласно ведомственным пакостным своим инструкциям вопреки слову божьему, азам демократии и общечеловеческим ценностям".
===================
Очень разумный совет (серьезно!), да только уважаемая БНМ в таких советах не нуждается. Ее дело - давать советы другим, а не прислушиваться к ним.
*******************
Он же:
"И стремитесь к безупречности и внутренней честности. В этом сила духа и притягательность движения вашего".
===================
Грязное к чистому не пристанет - это так, но не совсем. Опасность компромата не в том, что он может раскрыть посторонним истинную - гнилую? - сущность каждого из нас, а в том, что он делает нас абсолютно послушными в интересах дьявола даже тогда, когда компромата, собственно, и нет как такового, т.е. одним только фактом потенциальной возможности своего существования (или правдоподобной фальсификации). А для этого скоро и не надо будет никаких скрытых камер. Оснащение человека разными нанотехнологическими штучками - в добровольном порядке! для нашей же пущей безопасности!!! - сделает нас абсолютно управляемыми и подконтрольными.
(Вспомните о символических трех шестерках, наносимых на руку и чело, без которых никто не сможет ни продавать, ни покупать)
*******************
И еще:
"Это я все только касательно Вас говорил, не за олигархов. У олигархов на безупречность и внутреннюю честность аллергия, у них другая карма. Ну да бог им судья".
===================
Бог - судья не только олигархам, но равным образом и тем, кто мнит себя "безупречным и внутренне честным". Как ни грустно признаваться, но мы все в какой-то мере - фарисеи.
кста
штл написал 24.09.2010 10:29
Раскрыть комментарий
опять надо переименовывать
inegovorite написал 24.09.2010 04:09
Яхту эту лучше назвать не Ice, не Air, а "Эх, прокачу!"
А действительно, катал ли Керимов Путина с Кабаевой?
(без названия)
Игорь написал 24.09.2010 04:09
Тогда киримов будет президентом
(без названия)
Дмитрий написал 24.09.2010 04:03
А Путин с Медведевьм тоже там поплавали? Ха -ха
Re: Буряченко
inegovorite написал 24.09.2010 03:56
== очень близка к такому же решению. Да и сейчас недалече. ==
Не уходите от нас. Это малодушие.
== испытала то же самое ... беззащитна перед любыми умельцами с нанотехникой ==
Если случилось таки с вами романтическое приключение и Вы не желаете, чтобы подробности его стали достоянием цепных псов режима(локального ли, глобального ли), поверните вебкамеру на 90 градусов, а еще лучше на 180 или вообще прикройте тряпочкой. Как правило этого достаточно. Тогда спецслужбистам-вуайеристам достануться лишь ваши невнятные вздохи.
И вообще возлюбите их, как христос возлюбил. Ибо твари они неразумные и подневольные, служивые. Несите слово правды им. Откройте глаза им на то черное, что вершат они согласно ведомственным пакостным своим инструкциям вопреки слову божьему, азам демократии и общечеловеческим ценностям.
И стремитесь к безупречности и внутренней честности. В этом сила духа и притягательность движения вашего.
Это я все только касательно Вас говорил, не за олигархов. У олигархов на безупречность и внутреннюю честность аллергия, у них другая карма. Ну да бог им судья.
Буряченко Нина Михайловна
=-=-=- написал 24.09.2010 02:58

И шантажировать теперь научились анонимно. И требовать то, что от шантажируемых требуется передавать НАМЁКАМИ. Через блоги, комментарии к ним и т. п.
Буряченко Нина Михайловна
=-=-= написал 24.09.2010 02:53
Раскрыть комментарий
Буряченко Нина Михайловна
=-=-= написал 24.09.2010 02:15

Я уж года три как пишу об этом. Причем для получения такого компромата и на яхту зазывать не нужно. Его можно получить и прямо с места жительства.
Эта техника развивается стремительно! Средства для ее обнаружения - тоже, а это значит, что гарантии, что слежку можно обнаружить нет никакой. Вон, телефонные переговоры Прохорова, несмотря на все его милиарды, послушали за милую душу.
Это как гонка вооружений. Только на другом уровне.
@Вчера Абакан хоронил Дениса Павлова, 28-летнего лидера движения «Мы выбираем жизнь».
Накануне его нашли повесившимся в общежитии, где он проживал вместе с женой и двумя маленькими детьми.
После того как Денис повесился, в спецслужбах и СКП началась паника.
Дело в том, что практически никто в городе не верит, что Денис ушел из жизни добровольно. Большинство считают, что до самоубийства его довели охранители режима.@ http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/712446-echo/
А это результат. Я абсолютно уверена, что довели его до самоубийства именно таким образом.
Не стал бы парень вешаться просто от запугиваний.
Уверена, потому что испытала то же самое. И испытываю. И была очень близка к такому же решению. Да и сейчас недалече.
Я ведь не олигарх и абсолютно беззащитна перед любыми умельцами с нанотехникой. А особенно из спецслужб.
Лужков
Батурина написал 24.09.2010 00:21
Юмашев-Дьяченко...мммм, посмотреть бы! (Билл-Мелинда - нафуй,нафуй)
Сулейман Каримов - jude?
(без названия)
-УPАГАН- написал 24.09.2010 00:20
ЖИВУТ КРАСИВО - НО МАЛО!!!!
ДА!
Aлекс написал 23.09.2010 23:45
Вот откуда бабло!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss